82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 연예인들 스윗모드

요즘 조회수 : 3,120

이건제가 김지원 팬이라 그런걸수도 있는데

도도하던 연예인들 좀 스윗해지지 않았나요? 스윗한척? 일수도 있지만 ㅋㅋ

눈여 이후 김지원이 워낙 팬들 스탭들한테도 잘한다 

선배연기자들 기사 등 많이 나오고 호평이니

다들 좀 영향 받은거같아요.

팬들 많겠지만 손*진도 안그랬던거같은데 얼마전 보니 볼하트니 좀달라진거같고 남자 연예인들도 그렇구요.

근본은 어디 안가겠지만

본인들이 그래도 팬들덕에 그자리있는거 잊지 않았음 좋겠네요

김지원 홧팅~!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 12:12 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

스텝들에게 잘 하는 연예인이 그나마 찐이죠

진짜 여기 물고빨고 좋다는 월드스타나 탑 연예인 중에도
    하청 스텝들에게 하대하고는 밖에서 팬들 스텝들 덕분이예요 하는 이중인격 많이 봤네요 ㅎㅎ
    요즘은 소속사 스텝 세트로 다니니 덜한데 "~씨,님 나가십니다~아 "이러고 있으면 종놈, 시녀가 따로 없어요
    오죽하면 분칠하는 사람 믿지말라고

인성 좋은 연예인은 소문부터 다르긴합니다

• 2. ...
    '24.7.7 12:14 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

스텝들에게 잘 하는 연예인이 그나마 찐이죠

진짜 여기 물고빨고 좋다는 월드스타나 탑 연예인 중에도
    하청 스텝들에게 하대하고는 밖에서 팬들 스텝들 덕분이예요 하는 이중인격 많이 봤네요 ㅎㅎ
    요즘은 소속사 스텝 세트로 다니니 덜한데 "~씨,님 나가십니다~아 "이러고 있으면 종놈, 시녀가 따로 없어요
    오죽하면 분칠하는 사람 믿지말라고 그에 비하면 김지원씨는 천사인거죠

인성 좋은 연예인은 소문부터 다르긴합니다

• 3.
    '24.7.7 12:44 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

옛날부터 스탭들에게 잘한 연예인
    남궁민ㅡ드라마 성공했다고 주조연들 포상휴가 보내줄 때 자비로
    스탭들 다 데리고 휴가 가더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606625 저 가만 있어도 될까요 wty 10:34:51 72
1606624 입시 끝나고 나서 재테크 공부하고 있는데 비슷한 점이 많네요. 1 인생이글치 10:34:17 80
1606623 을왕리 카페 추천좀해주세요 ... 10:33:51 16
1606622 갤럭시 S21 플러스 중고 쓸만할 까요? 1 ㅇㅇ 10:32:46 36
1606621 요새 새벽마다 까마귀가 울어대서 잠에서 깨요 ㅇㅇ 10:32:38 38
1606620 임신 36주 만삭에 낙태 과정 유트브올린.. 미친x 4 넘충격 10:31:48 215
1606619 무식한 엄마를 용서하기 힘드네요 2 .. 10:29:18 282
1606618 나이 많은 아줌마(=저) 영어를 배우고 있어요. 5 영어 10:28:37 214
1606617 남편들 정신교육 시켜주는곳 없나요? 1 숨이 턱 10:28:07 105
1606616 (19금)60대 남자 10 저도 10:25:01 593
1606615 무릎 퇴행성은 어떤 치료가 좋나요? 5 ... 10:23:17 153
1606614 올해 첫 매미소리 들었어요 ㅎㅎ 3 10:19:51 85
1606613 (19금)원래 누군가와 하는 상상만으로도 2 .. 10:19:27 580
1606612 관리자님! 수익링크 글 관리 좀 하세요! 1 ........ 10:19:11 191
1606611 장예찬 "'한동훈팀' 기록 깔 수도" 4 ... 10:18:17 307
1606610 생각해 보면 업소에는 여자들만 있는 것이 아니라 남자도 있어요 10 음.. 10:16:16 393
1606609 그 나쁜놈 녹취 목소리 - 지옥에서 나온 마귀 목소리 같던데 필.. 나쁜놈 10:10:27 328
1606608 스케쳐스와 스케쳐스USA는 뭐가 다른 건가요? 다른가요? 10:09:18 117
1606607 소파 고민 5 시골꿈꾸기 10:07:30 282
1606606 이재명, 종부세·금투세 '감세 시사'…'우클릭' 8 눈이멀었네 10:06:28 325
1606605 피해자 2차 가해하는 글, 왜자꾸 올라오죠??? 15 왜죠 10:05:30 341
1606604 김여사측 "면담 대기자는 용산 직원…면세점 가방은 행정.. 25 기가막히네 09:59:57 1,034
1606603 지금 고통 당하고 있는 피해자 유튜버가 이해 안된다는 다수의글 5 .... 09:58:30 630
1606602 쯔양도 이제 좋게는 안 보이네요 32 도긴개긴 09:57:30 2,263
1606601 와 대문에 박원순 성추행 사건 16 서울 09:51:56 1,405