82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 대문에 박원순 성추행 사건

서울 조회수 : 3,840

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3851108

이거 진짠가요??? 

저 고소한 여자 세금으로 모든 유학비, 자택 렌트비, 모든 생활비

거기에 공무원 월급도 계속 지급...와...

영상보니 기자가 취재 들어가자 고소하겠다고 전화로 길길이 날뛰던데

막상 고소는 안하고 2차 가해라고.. 와...

전 진짜 요즘 2030 남자 애들 지껄이는 소리 다 귀에 안 들어왔는데

박시장 무고하게 목숨까지 날라간 걸 지금 알게되니 말이 안나오네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.7.12 9:53 AM (118.235.xxx.55)

정말 유력한 대권후보셨죠 ..

• 2. 저여자
    '24.7.12 9:55 AM (180.68.xxx.158)

나 ㄱㅇ 캠프 출신이었죠.ㅡㅡ
    기획살인.

• 3. ...
    '24.7.12 9:55 AM (211.218.xxx.194)

이재명을 이길수 있었을까요

• 4. 000
    '24.7.12 9:56 AM (121.188.xxx.163)

이글에 이재명은 왜 또 언급인지 그 노랑머리는 뭐한데요?

• 5. ..
    '24.7.12 9:56 AM (125.178.xxx.140)

기자 고소하면 사건 다 까발려지니 고소도 못하네요

• 6. 물타기 ㅉㅉ
    '24.7.12 10:01 AM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

'24.7.12 9:55 AM (211.218.xxx.194)
    이재명을 이길수 있었을까요

• 7. 지하철
    '24.7.12 10:02 AM (175.211.xxx.92)

그 노랑머리...
    이름만 올려도 월급 나오는 무슨 기관 장이고요.

얼마 전에 같은 공간에 있을 일이 있었는데
    .. 와... 강남 부자들 앞에 조아리고..
    그 머리도 새치가 많아서 티 덜나게 하려고 한거래요. 토가 나와서...

• 8. 영통
    '24.7.12 10:03 AM (211.114.xxx.32)

우리나라 기득권은 일본과 닮은 것이 있는데

길게 본다는 거에요..
    일본도 길게 보고 나라 서서히 길들이기 작업 들어가죠

우리나라 뉴라이트..
    윤석열 정부 되자마자 빠르게 움직이며 홍범도 장군 동상 철거 이루어질 때
    와 길게 기다리고 대기하고 있었구나 싶더라구요

기득권 세력들이 그랬는지
    진보측 대선 후보자들를 하나 하나 사라지게 했죠..
    추문이 사실 유무 떠나
    그리 무겁지 않은 것에도

안희정
    (안희정은 확실한 것이라 이름 올리기도 뭐하지만 국힘은 이런 일로 정치 생명 잃은 일거의 없듯 들추어지지 않는다는 게 신기. 국힘이 그런 일이 아예 없을리도 없고)

박원순
    김경수
    노회찬 등

괜찮은 인물들을 스스로 죽게 만들었죠

조국 ..죄의 경중 떠나 죽게 만들 심산으로 압박했으나
    그는 강해졌어요
    그 점에서 조국님 감사합니다.~

• 9. 추천
    '24.7.12 10:06 AM (1.177.xxx.111)

박원순 사건에 대해 관심 있는 분들 "비극의 탄생"이라는 책 추천 드려요.

• 10. OO
    '24.7.12 10:07 AM (112.216.xxx.66)

영통님 글 100프로 동의합니다. 결점없는 사람없을텐데 민주당쪽이나 국찜 아닌쪽에는 100 결백한 인물을 원하더라구요. 국찜엔 비리없는 사람이 없던데요

• 11. 큰그림
    '24.7.12 10:18 AM (218.39.xxx.59)

기획.....

• 12. 저 위
    '24.7.12 10:19 AM (218.237.xxx.235)

이재명을 이길 수 있었을까요 라고 하신 분.
    윤석열에 질까요? 박시장님이? 월등하게 이기죠. 그럼 답 확실히 나왔죠?

• 13. ...
    '24.7.12 10:21 AM (39.125.xxx.154)

2030 남자는.또 왜 나와요?
    저건 권력자들간의 비리인데.

저 여자 진짜 미인계 쓰는 간첩이었나봐요.

해외연수는 5급 이상이나 보내주던데 저 여자
    뭐 성범죄 관련 논문 쓰러갔나요?

• 14. ..
    '24.7.12 10:24 AM (125.178.xxx.140)

아니 2030 남자 애들 항상 그러잖아요. 전화 한통이면 무고죄도 약해서 남자 하나 죽이는거(사회적,물리적 매장) 쉽다고. 난 그런 말 다 헛소리인줄 알았습니다.

• 15. 검증은 필요하죠
    '24.7.12 10:35 AM (223.33.xxx.85)

서정범 교수님도 무당과 총여학생회 학생들에게 무고로
    홧병 얻어 불명예인 채로 돌아가셨어요.
    무조건 몰아부칠 일인가.. 생각해봐야죠.

그 경희대 여총 나중에 다 밝혀지고도 사과도 거부했습니다

• 16. 쓸개코
    '24.7.12 10:36 AM (175.194.xxx.121)

윗님 맞아요. 처음에 폰 끄고 잠적했다가 거부했어요.
    그리고 민노당으로 가서 활동했죠.
    지금은 뭐하고 사나 모르겠습니다. 활짝 웃고 사진찍었던 그녀들.

• 17. 아놔
    '24.7.12 10:43 AM (223.39.xxx.184)

박원순이 무고라니 저방송에 카더라 말고 증거가 뭐가 있는데 믿어요 박원순이 보낸 증거메시지들이나 다시 읽고와요 뭐 이것도 조작이라고 믿으니 이런 걸 믿겠지만요

• 18. 피해 호소녀
    '24.7.12 10:48 AM (1.234.xxx.216)

비서실에 유부남 새끼가 하나 있었는데, 그럭저럭 생겨서 받아줬는데..
    그러니깐 나를 지 마누라처럼 막 대하더라고. 열 받아서 신고해버렸지.
    비서실 다른 애들하고 시장도 갑자기 나를 멀리하는 거야.
    특히 시장도 졸라 그렇게 비위 맞춰줬는데 나를 아예 안보려고 하더라고.
    그래서 시장까지 아예 경찰에 신고해버렸지."
    "오세훈 시장 나 때문에 당선 나에게 빚이 있다"
    "다음번 지방선거때 시의원 공천 받는 것 확정 "
    "오세훈 시장이 나에게 직접 약속햇어"
    "지금도 서울시 인사과에 말하면 내가 원하는 자리 갈 수 있어 "
    "미국 유학온 거 오세훈 시장 빽으로 온거야"

• 19. 여러분
    '24.7.12 11:08 AM (210.222.xxx.250)

노랑머리 변호사도.,뭐하고 있는지 검색해보세요ㅎㅎㅎ
    국짐 프레임은 늘 한결같아요

• 20. 페미 썩을것들
    '24.7.12 11:18 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

박시장 사건 그 무렵 페미들의 기세가 하늘을 찌르고 있어서
    그 일로 해서 박시장이 한마디만 하더라도 페미년들이 박시장 주위사람들 가족까지
    모두 물어뜯어서 망신창이 만들것이라고 봤을겁니다
    박시장이 그렇게 챙겨줬던 그 당시 민주당 페미 여자 국회의원이 박시장을 어떻게 공격했는지 보면 박시장은 미래가 없었어요
    그래서 죽음을 택한거

• 21. ..
    '24.7.12 11:42 AM (223.33.xxx.17) - 삭제된댓글

저방송에 카더라 말고 증거가 뭐가 있는데 믿어요

잘못 보면 진짜 피해자가 저렇게 말한줄 알겠네요.
    녹취록도 없고 뭐하자는건지

• 22. ..
    '24.7.12 11:46 AM (223.33.xxx.17)

저방송에 카더라 말고 증거가 뭐가 있는데 믿어요

잘못 보면 진짜 피해자가 저렇게 말한줄 알겠네요.
    교묘한 조작은 안하느니만 못하죠

• 23.
    '24.7.12 2:12 PM (1.227.xxx.137) - 삭제된댓글

응? 같은 영상 본거 맞나요? 영상 안보신 분들 한번 보고 판단해보세요.