82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장예찬 "'한동훈팀' 기록 깔 수도"

... 조회수 : 1,270
장예찬 "저는 비밀번호 6자리만 써‥'한동훈팀' 기록 깔 수도"

https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/661579...

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..?
    '24.7.12 10:18 AM (119.66.xxx.7)

https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/661579...

• 2. 세사람 다
    '24.7.12 10:20 AM (211.234.xxx.237)

오픈하던가

• 3. 내부고발자 요건은
    '24.7.12 10:23 AM (119.66.xxx.7)

어떻게 되나요.?
    혹 충족 가능하나요?

• 4. 그러고보면
    '24.7.12 10:26 AM (125.132.xxx.152)

원희룡도 그렇고
    윤건희가 한동훈이 안되게 하려고 발악하는 듯

• 5. 댓글팀
    '24.7.12 11:07 AM (121.121.xxx.92)

이거 감옥행 아닌가요?
    김경수지사님도 댓글드루킹과 연루되었다고 감옥보냈죠?

• 6. 댓글알바
    '24.7.12 11:19 AM (14.52.xxx.37)

근데 다들 알고 계셨잖아요
    여론조작팀이 있다는 거
    82에도 정말 많이 있을텐데 걔네들은 그게 밥벌이라
    해외아이피가 대부분

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613236 타이어 렌탈 괜찮은가요? 타이어 18:09:59 12
1613235 K뱅크 아이스크림 하시는 분 1 ... 18:09:48 20
1613234 코스트코에서 삶은 문어다리 사왔는데요 어떻게먹나요.. 18:08:19 87
1613233 보이싱피싱을 1 블루(美~라.. 18:06:53 54
1613232 더불어공산당 금투세 질타 글 10 삭제가 취미.. 18:03:35 155
1613231 야구르트 프레시 매니저 해보신분 계신가요? 혹시 17:56:19 107
1613230 이젠 마약밀매도 하나요 4 대구맘 17:55:56 426
1613229 괄사 쓰면 승모근 17:52:52 229
1613228 신유빈선수 다음 동메달경기 4 e 17:52:27 1,108
1613227 친구는 시어머니가 너무너무 좋대요. 6 . . . .. 17:50:43 1,130
1613226 카레에 크림 치즈 넣으면 맛이 이상할까요? 1 ㅇㅇ 17:50:03 151
1613225 신유빈 잘했어요~~ 2 ..... 17:49:59 933
1613224 [단독] 빅5, 4차병원으로 승격 검토... 중환자만 집중 치료.. 19 ,,,,, 17:46:17 1,308
1613223 건강검진에서~~ 건강검진 17:45:01 290
1613222 와~지금 미국프리장 열리지마자 또 엄청 떨어지네요 ㅡㅡ 3 ㅇㅇ 17:44:27 871
1613221 우와 저 가세연 방송 보는 사람 실제로 봤네요 4 ㅇㅇ 17:44:20 530
1613220 엄마랑 대판했는데 제가 왜 화가 날까요? 8 소리 17:43:02 769
1613219 이진숙 "'탄핵소추'란 거대 야당 횡포에 당당히 맞설 .. 18 17:39:10 1,204
1613218 이거 무슨 말인지 왜그럴까요? 1 그런데 17:38:57 218
1613217 전기차는 밧데리가 생명인데 1 17:37:46 503
1613216 스님과 결혼한 첼리스트 무당 5 된장 17:34:12 1,644
1613215 미국 경기침체 우려... 3 ..... 17:34:11 1,021
1613214 인생이 무료해요 20 복에겨워? 17:32:27 1,423
1613213 “왜 아침밥 안 차려줘”… 아내 흉기 살해 80대 구속기소 16 징글 17:29:15 2,038
1613212 가죽 반바지 살짝 통인데 2 고민요 17:26:21 215