82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식이조절중에요..질문 있어요

야채찜 조회수 : 1,251

야채찜(약불에 )을 좀 많이 먹으면 체중이 오르겠죠?

찜기에 양배추 당근을 약불에 쪘는데 너무 맛있네요  

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 7:21 PM (211.234.xxx.251)

그걸 먹되
    간헐적 단식을 해 보세요. 16:8정도로
    설탕과 밀가루만 끊어도 식욕이 안정화 되더라고요.

• 2. 럭키
    '24.7.6 7:22 PM (58.123.xxx.185)

야채찜은 많이 먹어도 살 안쪄요
    오히려 섬유질 많이 먹으면 변양이 늘어나고 더 좋죠

• 3. 원글
    '24.7.6 7:26 PM (210.182.xxx.49)

16-18시간정도 공복을 하고 있어요.
    밀가루 좋아하는 제가 밀가루 일체 안먹고 설탕도 제가 요리한 음식엔 안넣고 있어요.
    튀김도 한 달 정도 안먹어보려고 노력중이에요
    야채찜이 의외로 맛있네요
    다행이에요 살이 안찐다니.집된장에 들기름만 섞어서 양배추랑 먹었더니 꿀맛이었어요.

• 4. ..
    '24.7.6 7:38 PM (211.208.xxx.199)

뭐든 먹는 양이 많으면 살을 무시못해요

• 5. 바람소리2
    '24.7.6 8:35 PM (114.204.xxx.203)

배부르게 먹으면 안돼요

• 6. 야채찜
    '24.7.7 1:15 AM (211.212.xxx.14)

야채찜만 드시는게 아니고
    된장에 들기름에 드시네요.
    짠데다가
    들기름이 좋다해도 지방은 지방인데..
    적당히 드시지..

• 7. 야채찜
    '24.7.7 1:17 AM (211.212.xxx.14)

…이러니 숨만 쉬고 물만 마셔도 찐다는 맣,
    다 못믿음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606471 안경테 좀 찾아주세요 미로 18:19:59 25
1606470 비데없이는 화장실 못간다는 분들은 1 …. 18:18:46 156
1606469 쯔양을 법이 보호할수 있을까 1 윌리 18:16:38 238
1606468 영지의 '모르는 아저씨' 노래듣다 눈물이.. 1 영지 18:16:34 176
1606467 대만에서 먹은 야채볶음 맛있던데 그 야채가 무엇이었을꺼요 2 대만 18:15:35 194
1606466 필사는 왜 하시는지요 4 .. 18:08:02 586
1606465 소변으로 3 .. 18:06:52 310
1606464 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 7 국짐당해체... 18:06:37 294
1606463 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 10 가져옵니다 18:03:16 437
1606462 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 2 ㅇㅇ 18:02:47 157
1606461 오이마사지 하는데 줄줄~ 5 요령무 18:02:43 333
1606460 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 1 .. 18:01:13 147
1606459 소심한 자랑 해봅니다 1 아들 17:59:48 420
1606458 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 8 우오 17:58:54 364
1606457 평택기지 3 nice72.. 17:56:34 183
1606456 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 2 ㅇㅇ 17:55:12 191
1606455 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 296
1606454 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 2 17:52:50 546
1606453 바닷가 사람들만 먹는 생선 4 ... 17:52:15 530
1606452 정윤희는 몸매까지 와.. 13 .미닝 17:51:30 1,813
1606451 너무 우울합니다 4 ㅠㅠ 17:50:15 700
1606450 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 19 17:49:35 1,063
1606449 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 2 123 17:47:55 339
1606448 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 9 ㅠㅠ 17:47:04 445
1606447 합가 시 이혼 10 .. 17:45:54 1,218