82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄기세포 시술받으신분 있나요?

봄99 조회수 : 1,884

자기 지방이나 피에서 추출해서 피부에 넣어준거라 안심이고 부작용도 적은거같아요.

워낙에 드라마틱한 효과라고 하지만 제경우는 그냥저냥 괜찮다 정도요.

처음은 피에서 추출해서

두번째는 지방에서 뽑고 콜라겐도 같이 넣어줬어요.

안색밝아졌고 리쥬란같은거 보단 나았지만....

엄청 드라마틱하진 않았네요.

다른분들 받으신분 있을까요?

다른시술보다 부작용 적고 이물감 적을거같은데 나이때문인지 그냥저냥입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 3:08 PM (61.43.xxx.79)

어떤 부부는 수년간 일본가서 줄기세포 맞는데
    십억이상 들었다는데 미용으로 맞는것은
    틀린가요?

• 2. 진짜
    '24.7.6 5:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

줄기세포시술을 우리나라도 하고 있나보죠?
    궁금하네요. 나이들면 저도 하고싶네요

• 3. 봄99
    '24.7.6 7:05 PM (211.234.xxx.193)

연예인들 줄기세포 많이해요.
    당연히 한국서도 많이 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606352 고구마줄기 김치 이렇게 담으면 되는걸까요 9 ..... 15:26:18 776
1606351 학폭 도와주세요) 반복 허위신고 4 .... 15:24:07 887
1606350 발목을 접질렀는데 시간이 지날수록 더 아파요 17 ㅇㅇ 15:20:50 979
1606349 기사 자격증 두 개 있으면 13 ... 15:20:15 1,143
1606348 박사 졸업 지도교수님께 선물 같이 고민 부탁해요!! 14 15:18:47 776
1606347 고양이 문의 11 냥이냥이 15:15:58 802
1606346 (징맨 황철순) 여친폭행 구속. 5 참내 15:15:13 2,199
1606345 55세 눈밑지방 재배치 상담받고 왔어요 5 뱃살여왕 15:12:07 1,718
1606344 나경원, "대통령 탄핵에 밑밥 던져줘"ㅋㅋㅋ.. 7 ㅋㅋㅋ 15:11:43 2,440
1606343 알겠습니다 or 알았습니다 어떤 차이? 12 궁금 15:09:30 1,401
1606342 초복때 컵 과일 20 ^^ 15:05:54 1,568
1606341 스텐팬, 특히 프라이팬 사용하시는 분들 어떠세요? 4 ..... 15:05:00 518
1606340 노인분들 근육감소 8 ... 15:04:40 2,315
1606339 나솔 정숙 메뉴 정한건 너무 오버한거 아닌가요 18 ㅇㅇ 15:02:57 2,542
1606338 쯔양 협박해서 600뜯는 여자 2명 26 .. 14:53:57 15,066
1606337 고양이가 변비로 고생하다가 8 .... 14:52:07 988
1606336 혼자 여름 2박3일 시원하게 휴가 보내고 싶으면 3 ㅇㅇ 14:47:22 1,066
1606335 고양이는 분명 천재일 것이야...ㅋㅋㅋ 3 14:46:12 1,511
1606334 이혼한 전남편 국민연금을 제가 받을수 있다고 전화가 왔는데요 27 이혼 14:44:00 6,432
1606333 저도 투석 여쭤봐요 9 ** 14:43:27 1,323
1606332 망상 하는거 싫어들 하시지만 로또 되면 어디까지 알리실거에요? 28 망상 14:42:25 1,441
1606331 전세집 분전반 교체 비용 집주인이 해주시나요? 3 분전반 14:42:09 526
1606330 농촌에 농기계는 한집에서 다 장만하는건 아니죠.??? 10 ... 14:39:25 856
1606329 온난화로 생긴 직업이래요 8 ㅇㅇ 14:38:36 3,896
1606328 쯔양이 뭐가 불쌍하다는건지.. 다 그나물 그밥같던데 53 14:34:53 7,889