82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 도와주세요) 반복 허위신고

.... 조회수 : 1,113

요즘 을질이 유행이라는데 저희가 당하고있습니다.

저희애가 때리지도 않았는데 맞았다고 허위신고하고

괴롭힘당했다고 거짓말해요.

작년에도 신고해서 문제없이 종료됐는데

이번에 또 학폭신고했습니다.

아이도 부모도 스트레스 너무 받습니다.

오히려 신고자가 저희애 뒷담화하고 폐드립한다고 하네요.

지금 신고자 만행 자료랑 애들 진술서 받고다니고 있어요.

허위 학폭신고 당한거 고소나 방법없을까요?

처음에는 저희애한테 상대방이 무서웠으니 신고했을거라며 혼냈는데 알아보니 허위였어요.

너무 화가 나요. 도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 3:26 PM (1.228.xxx.59)

증거 모아서 경찰서가서 무고로 고소하세요
    무고죄라고 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:26 PM (120.136.xxx.124)

학폭 전문 변호사 알아보시면 어떨까요?
    쎄게 나가야 후일이 편하지않을까 싶습니다.

• 3. 무고
    '24.7.11 3:26 PM (223.39.xxx.242)

무고 협박 명예훼손요 변호사 상담하세요

• 4.
    '24.7.11 3:28 PM (116.37.xxx.236)

무고, 명예훼손 등으로 고소 가능한지 변호사 상담 빨리 빋으시고 비방의 증거등을 수집하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612297 대왕호박으로 뭐 해 먹을까요 7 여름 09:37:52 412
1612296 쿠팡 와우회원 탈퇴하는게 나을까요? 22 09:37:18 2,714
1612295 남편아 리모콘을 그렇게 쉴새없이 돌려대나 9 도대체 09:36:56 1,344
1612294 방어적인 사람 12 ... 09:34:33 1,204
1612293 방통위로 첫 출근하는 이진숙 32 ㅇㅇ 09:33:12 2,868
1612292 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 8 ........ 09:28:09 1,868
1612291 지퍼없는 캐리어 어떤가요? 5 캐리어 09:27:56 482
1612290 우와 오늘 완전 복더위~~ 5 /// 09:26:52 1,806
1612289 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 2 ㅇㅇ 09:24:11 888
1612288 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 30 ... 09:22:33 3,295
1612287 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 8천 돌파!.. 7 이게있었네 09:19:43 413
1612286 요거트 만들때 어떤 요거트 넣어 만드시나요? 7 .. 09:19:19 548
1612285 코카콜라 주식 갖고 계신 분 있으실까요 3 wettt 09:19:02 909
1612284 감정과잉자들 진짜 25 어휴 09:17:32 2,593
1612283 게으른 여자 40 00 09:14:48 5,102
1612282 지난주 동탄에서 25 신기 09:12:24 3,722
1612281 남들이 말하는것을 거짓말이라고 생각도 하나요? 3 이런 09:09:23 813
1612280 4세대 실비보험과 생명보험 5 ... 09:04:03 554
1612279 정육점 갔더니만 총각이 나보고 어머님이라네요 25 ... 09:01:56 5,438
1612278 요즘 뉴스보면 답답합니다 17 그냥3333.. 09:01:37 1,477
1612277 엉망진창 파리…선수들 도난 피해에 숙소도 아우성 “커튼 없는 창.. 9 ... 08:52:52 3,335
1612276 신용회복위원회 vs 개인회생 4 ... 08:45:13 477
1612275 7/31(수) 오늘의 종목 나미옹 08:42:45 308
1612274 미국 레리호건이 문통이 준 시계를 자랑 하는 모습입니디. 1 와우! 08:41:31 869
1612273 이런경우 두아이에게 한달에 얼마씩 주면 공평할까.. 32 어쩔까 08:40:19 3,958