82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 충격이네요.

대박 조회수 : 7,672

공중파  메인뉴스 앵커 했던 여자의 품격이 ...

눈 치켜뜨고 나이많은 대선배한테 삿대질하는 행동

그동안 기본적인 예의도 안배우고 산건가요

솔직히 너무 충격이네요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 8:25 AM (23.119.xxx.149)

완젼 국쌍 되겠더라구요.

• 2. ..
    '24.7.5 8:26 AM (14.36.xxx.129) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    안양 이재정이 하던 짓은 어땠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 봄날처럼
    '24.7.5 8:26 AM (116.43.xxx.102) - 삭제된댓글

동료들의 눈물을 밟은 메인 앵커자리였는데요,
    놀랍지도 않아요.

기본이란게 없어진 대한민국입니다

• 4. ..
    '24.7.5 8:27 AM (223.62.xxx.27)

안양 이재정이 하던 짓은 어땠나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이재정은 아주 윤리적이었죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '24.7.5 8:28 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

원래 저런 여자였죠
    자랄때 가정교육이 어땠으면 저럴까?
    아니면 부모도 어찌 못하는 천성인가?
    아무튼
    너무너무 못됐어요

• 6. 정치물
    '24.7.5 8:29 AM (121.133.xxx.137)

먹으면 죄다 상것이 되는듯

• 7. 얘는
    '24.7.5 8:31 AM (121.121.xxx.92)

이미 나국ㅆ을 넘어선 듯

• 8. ..
    '24.7.5 8:32 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

원래 저런 여자였죠
    자랄때 가정교육이 어땠으면 저럴까?
    아니면 부모도 어찌 못하는 천성인가?
    아무튼
    너무너무 못됐어요

• 9. ...
    '24.7.5 8:33 AM (58.29.xxx.55)

윤밑에있다보니
    눈에 뵈는게 없나봐요

• 10. 지역구민들도
    '24.7.5 8:34 AM (211.234.xxx.189)

어제 국회 생방송 봤을텐데

• 11. ...
    '24.7.5 8:34 AM (223.38.xxx.102)

저렇게 해도 찍어주니 무서울게 없나보죠

• 12. 원래
    '24.7.5 8:34 AM (223.38.xxx.141)

그랬는데
    얘 별명이 권력 바로미터에요
    mbc있을때부터 동료들한테도 싸가지없기로 유명한데 그때 배현진 소문글에 편들면서 만주당 지지자들 저열하다고 욕하는 댓글들보고 어이없었음

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.5 8:39 AM (125.128.xxx.139)

국개들한테 기대치가 없어서인지 그냥 웃기던데요.
    걔만 그럴까요?

• 14. 원래가
    '24.7.5 8:40 AM (124.55.xxx.20)

저런 천박한 근본이었잖아요. 괜히 별명이 일베여신인가요

• 15. ..
    '24.7.5 8:40 AM (39.118.xxx.199)

125.128님은 더 하겠죠.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.7.5 8:41 AM (120.142.xxx.14)

본디없이 자랐나 보네요.

• 17. ...
    '24.7.5 8:41 AM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

안양 이재정이 하던 짓은 어땠나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22222
    이재정은 아주 윤리적이었죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ222222

ㄴㅇㄴ 이재정

• 18. ㅎㅎ
    '24.7.5 8:44 AM (59.18.xxx.92)

동료들의 눈물을 밟은 메인 앵커자리였는데요,
    놀랍지도 않아요.2222222222222222222

• 19.
    '24.7.5 8:44 AM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

현지니 시녀들 기어들어왔네ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '24.7.5 8:45 AM (14.53.xxx.46)

이재정은 논리라도 있었지
    이건뭐 무식 그자체

• 21. 댓글을
    '24.7.5 8:47 AM (125.128.xxx.139)

비아냥 거리는건 왜 그러세요?
    네 저는 더 그럴지 모르죠. 그지라에 올라가면 나 권력과 돈에 삥 도는것 같은데

• 22. less
    '24.7.5 8:48 AM (182.217.xxx.206)

원래 그런인간이었음.

• 23. ..
    '24.7.5 8:49 AM (39.118.xxx.199)

ㄴ당신이 뭐 안다꼬
    권력과 돈에 삥 도니 어쩌니 일반화 합니까?
    위 아래 없이 태도가 불량한 사람에 대학 얘길 하고 있는데

• 24. 뭔소리하세요?
    '24.7.5 8:54 AM (125.128.xxx.139)

저한테 저기 위에 댓글로 더하다니까 대답한건데요
    현 국회의원중에 권력과 돈에 삥 안돈 사람이나 알려줘봐요
    말도 안되는 사람 찍어 붙이지 말고

• 25. 잠깐
    '24.7.5 8:55 AM (125.128.xxx.139)

그리고 저는 배현진 옹호하는 입장아니에요.
    개싫어요. 그렇다고 민주당 지지도 안해요. 거기도 썩은내 진동
    그냥 정치에 관심없어요. 2찍이냐구요? 아뇨

• 26. 완전비호감
    '24.7.5 8:56 AM (110.15.xxx.81)

mbc에서 뉴스앵커할때도 말이많았던걸로
    기억하는데
    국힘정치인되더니 눈뜨고못봐줄 지경이더라구요
    tv에서나오면 채널돌립니다 꼴보기싫어서요

• 27.
    '24.7.5 8:57 AM (219.241.xxx.152)

민주당 그런 의원이 한둘인가
    민주당의원이 그럼 칭찬
    국힘당이 그럼 국쌍년
    엥고 이러니 82민주당 지지자들 혐오
    자기 생각과 다르면 국쌍
    그러면서 북한은 두둔

• 28. 나베를
    '24.7.5 8:58 AM (210.117.xxx.5)

능가하갰던데요.

• 29. 정치에
    '24.7.5 8:59 AM (223.38.xxx.141)

관심 없다면서 여기서 왜 이러고 있어요
    정치 관심없는데 무슨 상황인줄은 알고 지금 이글에 댓글 다는거에요?

• 30. 민주당
    '24.7.5 9:01 AM (124.55.xxx.20)

의원중 배현진처럼 저리 맥락없이 악다구니 삿대질하며 천박하게 달려들던 사람 있으면 좀 대봐주시지. 그리고 북한을 누가 두둔? 진짜 걸핏하면 북한 찾아대는거 실소ㅋㅋㅋ

• 31. 나베는
    '24.7.5 9:33 AM (211.36.xxx.18)

쨉도 안 됩니다
    더 하급이에요
    자식을 안 둬서 사리는 것도 없어요

• 32. ...
    '24.7.5 9:36 AM (112.168.xxx.69)

천박한 인간이네요.

• 33. 152
    '24.7.5 9:41 AM (14.52.xxx.37)

국회에서 대놓고 퍼질러 자질 않나
    턱주가리 치켜 세우고 쳐봐 쳐봐 악다구니를 쓰질 않나
    개돼지들이 상정 못할 것들을 뽑아두고 북한?
    헛소리 오지네요
    그냥 북한을 시켰다고 하지 그러세요?

• 34. 윤거니한테
    '24.7.5 12:04 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

보여주기 위해 악다구니 쓴거. ㅋㅋㅋ
    사과박스 플러스 한자리 차지하겄다 배씨야 축하해 ㅋㅋㅋ