82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발을 씻자 바닥 염색 약

푸른당 조회수 : 4,585

1초만에 다 지워짐.

집에 펑크린 없어서 이걸로 해봤더니

진짜 순삭.

염색하다가 식겁했는데..ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.8 12:00 AM (180.70.xxx.131)

정보 알려주셔서 감사..
    그렇잖아도 염색약이
    안 지워져서 고민중이었습니다..

• 2. ...
    '24.7.8 12:03 AM (118.235.xxx.43)

강마루같은 곳에 묻은 오래된 얼룩도 지워질까요?

• 3. ...
    '24.7.8 12:11 AM (1.241.xxx.78)

방금 해봄
    오래 된건 안지워져요

다른분 경험도 듣고 싶어요
    오래 놔둬야할까요

• 4. 무광타일
    '24.7.8 12:15 AM (211.243.xxx.85)

어두운색 무광타일에 쓰지마세요.
    흰색 얼룩이 잘 안없어집니다.
    유광타일이나, 밝은색 무광타일엔 괜찮아요.

• 5.
    '24.7.8 12:20 AM (59.30.xxx.66)

알콜 성분이 들어간 물티슈로 닦으니
    강화마루는 지워지던데

• 6. 푸른당
    '24.7.8 1:55 AM (210.183.xxx.85)

아 좀 오래된 마루바닥요. 근데 떨어지고나서 바로 닦았어요..1분도 안되는 시간안에..그런데 그 염색약은 물처럼 그런게 있거든요.미쟝센..블루색.그건 떨어지면 바로 딱 말라요. 그 어떤것도 안되요.

• 7. ㅈㅈ
    '24.7.8 7:06 AM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

발을 씻자 절대 안써야겠네요
    세상에나 그렇게 독한거였다니

• 8. ...
    '24.7.8 12:10 PM (183.102.xxx.152)

저는 발을 씻자 가 그렇게 유용한거였나 하나 사야겠다 싶은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607709 '김건희, 가방에 손 안 댔다'는 정황... 검찰, 디올백 동.. 5 ㅇㅇ 06:31:17 819
1607708 쯔양 소속사는 홈페이지도 없네요 2 ,,,, 06:26:09 431
1607707 옷장 정리하다가 이 시간이 됐네요 1 ... 05:23:51 874
1607706 핏플랍 사이즈 04:59:51 358
1607705 로마왔어요. 21 로마 04:20:35 2,731
1607704 삐아 주식 샀다가 인생 골로 2 ... 04:19:26 2,633
1607703 당신에게 필요없는 물건을 산다면? 명언하나 04:13:38 458
1607702 아나운서와 전공 2 .. 03:30:23 1,066
1607701 암보험 만기환급형 있나요? 1 .... 03:27:57 401
1607700 마마보이 남편 4 결혼은미친짓.. 02:29:17 1,076
1607699 스트레스 때문에도 ㅅㅅ 하나요? 8 지은 02:25:17 2,753
1607698 파스타삶기 넘 귀찮아서 잔뜩 해버렸어요 15 ㅇㅇㅇ 01:56:36 2,567
1607697 조수진 변호사 어머니의 라면집 5 에어콘 01:54:03 2,511
1607696 공무원 배우자 수당 받아도 되나요? 2 취직 01:46:48 1,018
1607695 건물주도 무너진다네요. 12 에고 01:24:51 5,704
1607694 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 4 .. 01:24:39 2,432
1607693 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? 13 ..... 01:24:12 1,781
1607692 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 3 고민 01:20:03 1,038
1607691 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 2,296
1607690 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 18 아이 01:11:33 2,283
1607689 매장 cctv 목소리도 나오나요? 2 요즘 01:11:09 482
1607688 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 39 2급 01:08:05 1,020
1607687 가수 현철 별세, 향년 82세 13 .. 00:53:44 6,053
1607686 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 1,203
1607685 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 10 놀라워라 00:44:05 4,017