82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시크릿가든 이래로 ...이렇게 기다리는 드라마..낮과밤이 다른그녀

처음이에요..엉엉

넘 너무 좋아요. 어떡해요.ㅎㅎ

정은지 오늘 너무 웃기고 귀여워요..천연뎍스럽게 잘힌단말이에요.

이정은씨도  당근 좋고 ..최진혁 왜이리멀쩡해요..ㅎㅎ 엉 냉철하고 무심하니 더설레이네

웃기려고 작정한 수사관 까지 미치겟어요..

왜이리 잘해요 다...

은지 엄마 아빠 케미 좋고 .

조연단역들 다 너무 맘에들어요 귀엽고..

작가 찾아보니 2020년에 굿캐스팅이라고햇네요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.7 11:46 PM (61.98.xxx.233)

ㅎㅎ
    즐감하세요.
    저는 종방 후 몰아보기 기다리는 중이에요.

• 2.
    '24.7.8 12:00 AM (14.44.xxx.94)

위장 취업한 시든 오이같이 생긴 병원장이랑 실종된 임순이모랑
    관련 있을 거 같아요
    근데 모태 솔로인 석용이 아저씨 아빠 역할 찰떡같이 너무 잘하는 거 같아요

• 3. ..
    '24.7.8 12:10 AM (61.254.xxx.115)

시크릿가든에 비할바는 아니던데요~~

• 4. ㅡ.ㅡ
    '24.7.8 12:22 AM (14.45.xxx.214) - 삭제된댓글

스미레스미레 라는 일본드라마가
    아줌마랑 아가씨 몸이 바뀌는건데
    거기서 착안했나 싶더라구요

• 5. Amu
    '24.7.8 12:30 AM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

시든오이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '24.7.8 1:07 AM (114.206.xxx.43)

아악...시든 오이
    너무 찰떡 표현이예요.

• 7. .....
    '24.7.8 6:16 AM (118.220.xxx.194)

요새 놀아주는 여자랑 같이 기다리며 보는 드라마에요. 저는 공익이 눈에 들어오더라구요

• 8. 아이돌
    '24.7.8 7:51 AM (121.133.xxx.137)

공익 넘 왜소해요 ㅎ
    검사랑 투샷에서 애기같았음
    눈썹 이쁘더라구요

• 9.
    '24.7.8 12:07 PM (175.114.xxx.59)

아이돌이 비밀 알아내고 좋아하는것도
    넘 웃겨서 재미있어요.
    이상한 삼각관계?

• 10. ..
    '24.7.8 1:28 PM (106.101.xxx.124)

공익 넘 여자같.ㅡㅡ 계검 이 낫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ무심한남자가 시크하기까지.. 은지랑 잘어울림

저도 놀아주는 여자 엄태구랑 같이 좋아해요jtbc 콤보