82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작업실에 큰오이.네개

..... 조회수 : 1,921

작업실이라 양념없고 여기다 뭐 둘생각은없는데

오이가맛있아보여서 사왔는데

하나 까먹고 네개나 남았어요

이걸로 뭐할수있나요 다먹기엔 넘많은데..

양념은 암것도없고 소금후추시즈닝된거 하나있어요

아!구운달걀에들은 찍어먹는 소금도있어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 11:30 PM (116.37.xxx.236)

올리브오일이랑 소금 후추면 맛있는데요~ 크림치즈 발라 먹어도 맛있고… 암것도 없음 그냥 수분 섭취 또는 소금 찍어 드세요.

• 2. .....
    '24.7.7 11:33 PM (106.101.xxx.107)

ㄴ 올리브오일 있어요!!오일뿌리고 소금후추 뿌리란말씀인거죠? 크림치즈도있어요 오이에 그냥 발라먹나요? 오..

• 3. 오오
    '24.7.8 12:01 AM (1.235.xxx.12)

이밤에 오이 땡기네요
    간장은 없는거죠..?
    오이에 올리브오일+간장+와사비+다진마늘(선택) 버무려먹으면 짱 맛있는데....

• 4. .....
    '24.7.8 12:08 AM (106.101.xxx.107)

ㄴ 대박적 초밥간장 먹다남은거있어요 !감사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607709 '김건희, 가방에 손 안 댔다'는 정황... 검찰, 디올백 동.. 5 ㅇㅇ 06:31:17 598
1607708 쯔양 소속사는 홈페이지도 없네요 1 ,,,, 06:26:09 330
1607707 옷장 정리하다가 이 시간이 됐네요 1 ... 05:23:51 789
1607706 핏플랍 사이즈 04:59:51 347
1607705 로마왔어요. 20 로마 04:20:35 2,518
1607704 삐아 주식 샀다가 인생 골로 2 ... 04:19:26 2,415
1607703 당신에게 필요없는 물건을 산다면? 명언하나 04:13:38 439
1607702 아나운서와 전공 2 .. 03:30:23 1,004
1607701 암보험 만기환급형 있나요? 1 .... 03:27:57 367
1607700 마마보이 남편 3 결혼은미친짓.. 02:29:17 1,038
1607699 스트레스 때문에도 ㅅㅅ 하나요? 7 지은 02:25:17 2,647
1607698 파스타삶기 넘 귀찮아서 잔뜩 해버렸어요 13 ㅇㅇㅇ 01:56:36 2,446
1607697 조수진 변호사 어머니의 라면집 4 에어콘 01:54:03 2,409
1607696 공무원 배우자 수당 받아도 되나요? 2 취직 01:46:48 976
1607695 건물주도 무너진다네요. 10 에고 01:24:51 5,483
1607694 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 3 .. 01:24:39 2,361
1607693 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? 13 ..... 01:24:12 1,732
1607692 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 3 고민 01:20:03 1,001
1607691 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 2,213
1607690 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 17 아이 01:11:33 2,223
1607689 매장 cctv 목소리도 나오나요? 2 요즘 01:11:09 454
1607688 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 38 2급 01:08:05 991
1607687 가수 현철 별세, 향년 82세 13 .. 00:53:44 5,891
1607686 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 1,171
1607685 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 10 놀라워라 00:44:05 3,899