82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 임이자 모습입니다. 쥑이네요.jpg/ 펌

와우 조회수 : 3,372

https://www.ddanzi.com/813948131

이름값 하는 중...이래요. ㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.4 3:57 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/813948131

• 2. ㅋㅋ
    '24.7.4 3:59 PM (1.177.xxx.111)

임이자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. .,,
    '24.7.4 3:59 PM (116.125.xxx.12)

잠은 집에가서 자라

• 4. ..
    '24.7.4 4:03 PM (223.39.xxx.44)

어제 여의원 2명이 자다가 국민들에게 욕을 그렇게 먹었는데도
    또 자요?
    국힘당은 강심장.
    힘들면 나오지말고 집에서 쉬어라.
    이깟일로 체력적으로 힘들다는 핑계를 대려면 국회의원 그만두고.

• 5. 으악
    '24.7.4 4:15 PM (222.120.xxx.110)

내눈. . 남자국회의원인줄 알았네요. 진짜 인상은 과학.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.4 4:33 PM (58.124.xxx.14)

임이자는 같은 당 동료의원도 못났다고 인정했던 사람 ㅎㅎ

• 7. 쟤도
    '24.7.4 4:34 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

때마다 나서서 난리치는 천한 행동대장이잖아요. 전에 국회에서 성추행당했다고 소리지르며 염병떨던 모습ㅋㅋㅋ몇일전엔 배현진과 둘이서 국회에서 근본대로 깽판쳤었죠ㅋㅋ

• 8.
    '24.7.4 4:36 PM (121.167.xxx.53)

때마다 나서서 난리치는 천한 행동대장이잖아요. 전에 국회에서 문희상국회의장에게 성추행당했다고 염병떨던ㅋㅋㅋ몇일전엔 배현진과 둘이서 국회에서 근본대로 깽판쳤었죠ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.4 4:38 PM (61.43.xxx.156)

아 성추행 당했다고 주장하던 사건 기억납니다 ㅎㅎ

• 10. 아 진짜
    '24.7.4 4:44 PM (61.109.xxx.211)

외모로 뭐라 하는건 아니긴한데...
    예전 문희상 국회의장 길막 하다가 뺨을 만졌다고 성희롱 논란이 있었던것 기억 나네요
    같은당 국민의 힘 이채익 의원이 임이자를 두둔한답시고 "키 작은 사람은 항상 그 어떤 자기 나름대로 그 트라우마가 조금 열등감이 있다고요", "결혼도 포기하면서 오늘 이곳까지 온, 어떻게 보면 올드미스입니다”, "못난 임이자 의원 같은 사람은 그렇게 모멸감을 주고, 조롱해도 된다는 말입니까" 등의 발언을 해....

58.124님 얘기가 이 일화인듯 ㅋㅋ
    두둔한답시고 멕이는거

• 11. 이여자는
    '24.7.4 4:54 PM (223.38.xxx.141)

진짜 무식하고 천박해서 저런 인간한테 세금준다는게 열받음

• 12. ..
    '24.7.4 5:09 PM (211.234.xxx.5)

국민의힘 소속이군요

• 13.
    '24.7.4 5:27 PM (220.118.xxx.75)

야놀자로 국회 예약 가능?

• 14. ...
    '24.7.4 8:30 PM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

김민진인지 김민전인지는
    입까지 벌리고 꿈속에서 노닐데요

• 15. ...
    '24.7.4 8:42 PM (106.102.xxx.220)

김민진인지 김민전인지는
    입까지 벌리고 꿈속에서 노닐데요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.7.5 12:12 AM (116.39.xxx.162)

임이자.