82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 청원 동의 했어요....

... 조회수 : 857

현재 1,101,324명이네요

몇 번이나 폰으로 휴대폰 인증이 안돼서 못하다가 

( 요즘 정신없이 정말 바빴는거든요..)

시간이 나는 오늘에야 노트북을 켜고 검색해서  동의했어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.4 1:06 PM (59.30.xxx.66)

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/onGoingAll/14CBAF8CE5733410E064B49691...

• 2. ....
    '24.7.4 1:15 PM (59.30.xxx.66)

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/onGoingAll/15187EFE78EE5F84E064B49691...
    독도 관련 우리의 안보를 위해 한일 간 여권 없이 출입국 간소화 반대에 관한 청원도 함께 합시다

• 3. 슈퍼써니
    '24.7.4 1:21 PM (118.131.xxx.61)

대기인원 때문에 자꾸 미뤄져서 그냥 지금 하려고 기다리는 중이에요. 안그래도 링크 찾으러 가려고 했었는데, 마침 올려주셔서 감사해요.

• 4. ...
    '24.7.4 1:26 PM (118.235.xxx.11)

저도 했어요.
    대기시간 많아서 안하려다가
    안하면 후회할것 같아 기다렸다가 했어요.
    대기 걸어놓고 딴짓하다 열어보니 금방 열렸더라구요.
    나라 망하기전에 제발로 내려왔으면 싶네요 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.4 3:10 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 오래 기다렸지만 인증하고 동의했어요
    윤석열 김건희는 그 자리에 있게 해서는 안 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605332 양장기능사 준비기간? 드드드 03:48:34 37
1605331 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 커넥션 03:20:14 127
1605330 윤석열 탄핵 청원 보름째 2 천만 가자 03:19:13 197
1605329 힘들어요 그냥 03:04:31 176
1605328 며느리가 시어머님이한 잔소리 ㅇㅇ 02:44:48 345
1605327 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 5 ..... 02:32:26 286
1605326 엔비디아 직원들 순자산 규모 3 ..... 01:38:50 1,365
1605325 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 15 마음이 01:38:35 1,591
1605324 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 1 .. 01:21:54 740
1605323 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 3 ........ 01:01:10 1,775
1605322 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 2 모모 00:56:17 1,357
1605321 비개방 코성형 3 마미 00:52:08 608
1605320 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 597
1605319 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 4 00:40:33 419
1605318 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 7 ㅇㅇ 00:10:31 3,502
1605317 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 7 모랄 00:10:20 2,786
1605316 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 29 ㅇㅇ 00:04:31 4,084