82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급발진은 있어요

급발진 조회수 : 1,628

제발 제조사에서 급발진 인정하고

더 많은 사례를 인정하고 수집 연구해서

급발진현상을 없애주면 좋겠어요.

무조건 운전자 조작실수로만 

밀고 나가고

급발진 인정 안하고 뭉게고 있으니

계속해서 안타까운 목숨들이 죽어 나가는거 아닌가 싶어요.

이번 시청사건은 아직 모르는거니

접어두고..

급발진 인정이 단순한 문제가 아니고

후처리상의 복잡하고 막대한 손실등이

있을꺼란건 짐작하지만

제발 급발진에 대한 인정과 그에따른  연구좀

많이 해서 안전한 차를 만들어 줬음 합니다 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '24.7.4 1:28 AM (223.38.xxx.18)

진실이 무엇이든간에..
    전자식 자동차 타는 사람은 너무 무섭네요.
    유튜브에서도 급발진 영상 보면 무섭더라구요.
    전자식떼고 수동으로 바꿀순 없나요?ㅠㅠ
    바꾼들 뭔가 안맞을것 같고...
    전자식 자동차 아예 안만들면 좋겠네요.
    무서워서 못타겠어요..

• 2.
    '24.7.4 5:16 AM (211.234.xxx.54)

브레이크페달에 카메라 장착 의무로 안하면
    한국에서 판매금지하게 하면 개선될텐데
    그런 법안 통과못하게 정경이 유착되어
    힘을 합치겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605189 아직 기말고사 기간 이죠? 1 13:42:26 17
1605188 성형인이 남을 성형했다 흉보는 거 어때요? 1 .. 13:40:33 65
1605187 핸섬 가이즈 보러 가는 분들요. 영화조아 13:38:37 84
1605186 어느정도 수입이 있어야 여유롭다고 느낄것같나요 3 50대전업 13:38:18 191
1605185 가스 4인가구 월 5,440원 인상... ㅇㅇ 13:38:02 73
1605184 안면거상한 연예인들 많나요? 궁금 13:34:52 78
1605183 다한증 치료 다한증 13:34:21 51
1605182 이승철 콘서트 다녀왔어요 1 그래도 있긴.. 13:33:42 335
1605181 더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장.. 1 공기 13:32:58 125
1605180 폐경된지 일년도 넘었는데.. ㄱㄴ 13:32:34 187
1605179 허웅측 협박카톡 1 ㅇㅇㅇ 13:31:26 529
1605178 돈많아도 심심...허탈.... 5 ..... 13:31:07 456
1605177 바이든은 말실수가 심각하네요 6 ㅇㅇ 13:26:12 645
1605176 바람이 엄청나게 시원하네요 2 우와 13:21:39 443
1605175 전쟁 다큐좋아하시는분들 추천 다큐 13:20:37 95
1605174 에어컨고장 4 여름 13:14:02 210
1605173 (급질) 선재 목소리 알람 설정하는 법 도와주세요 2 와이라노 13:11:06 211
1605172 박나래 진짜 짜증 16 13:08:24 2,387
1605171 아침부터 아파트공사소리때문에 잠도못자고 9 .. 13:07:27 287
1605170 여름에 쌍수해보신 분이요 5 날씨 13:01:17 381
1605169 애 기말 끝나고 심신이 지침... 6 여기저기곡소.. 13:01:01 490
1605168 가발, 여름에 많이 더운가요 6 …. 13:00:46 468
1605167 급발진 차는 기존 차도 가능성? 3 궁금 12:58:34 399
1605166 50대초 수영배울 수 있을까요? 6 수영 12:57:00 520
1605165 회사컴 자리비울때 화면잠김 바로뜨게 할수있나요? 6 12:55:38 327