82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 쌍수해보신 분이요

날씨 조회수 : 1,188

하루라도 빨리 하고싶은데 여름이라서 수술하면 덧나지않을까 걱정되고 여름에 해도 괜찮을까요?

직장은 안다니니까 수술해도 나갈일은 없어요

여름에 해보신 분 어떠신가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:03 PM (175.223.xxx.227)

덧 잘 나는 피부인데
    쌍수, 눈썹밑거상술 모두 여름에 했어요
    계절 상관없이
    의사 능력에 달린 거 같아요

수술해서 이뻐지세요~^^

• 2. 집에서
    '24.7.6 1:03 PM (114.203.xxx.205)

에어컨 켜고 있으면 문제 될리가요?

• 3. ^^
    '24.7.6 1:09 PM (223.39.xxx.138)

하려면ᆢ하루라도 먼저하는게 ?
    지금은 덜 더운편이라 그나마 나은듯

저번주 아들이 쌍수~~했고 어제 실밥 뺏어요
    걱정ᆢ생각보다 괜찮았어요

• 4. 에어컨
    '24.7.6 1:09 PM (121.128.xxx.105)

켜고 집에 있으시면 전혀 상관 없습니다.

• 5. ..
    '24.7.6 1:32 PM (118.33.xxx.215)

여름방학때 했는데 거진 2달간 호박죽을 계속 먹으며 붓기를 빼려 갖은 노력을 했었죠.전 절개가 아니라 부분 절갠가 그런거 해서 한달만에 학교 갔는데 친구들이 넘 자연스럽다고 했었어요. 전 주변에서 손가락에 들 정도로 자연스럽게 됐었지요. 비결은 앞트임 뒤트임은 되도록 안하는게.. 여하튼 그랬습니다

• 6. ..
    '24.7.6 2:54 PM (61.254.xxx.115)

덧안나고 잘 아물음.겨울보다 손님이 없으니 더여유있게 신경써서해줌

• 7. 저요
    '24.7.6 2:55 PM (121.159.xxx.76)

8월초 여름휴가때 했어요. 근데 하실거면 사람들 안 몰리는 시기에 하세요. 도때기 시장 같았어요. 수술하는 사람 많아서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606080 천국같은 그 곳...샌디에이고 글쓴이 16:01:50 38
1606079 김건희는 그동안 성형을 또한건가요 4 ........ 15:59:58 173
1606078 야쿠르트아줌마 계산보다가요~ 백화점도 그래요 1 :;;:. 15:56:04 264
1606077 안경테 예쁜 거 사려면 어디로 가야 할까요? .. 15:55:59 39
1606076 살다살다 총선 패배 책임있는 자가 당대표 도전이 말이 됩니까? 3 15:54:26 211
1606075 성형한 얼굴 똑같네요 3 ... 15:53:04 399
1606074 다이슨에어랩 머릿결 안 상하나요? 2 모모 15:51:56 97
1606073 서울에서 가장 큰 시장 6 궁금 15:50:34 353
1606072 이 문장에서 film과 shoot의 차이점 아시는 분 5 영어 15:47:33 145
1606071 살다살다 당대표 연임하는 인간은 처음 봅니다. 37 지겹다 15:42:01 1,147
1606070 황신부님 평창 생태마을 김장 김치 사 드셨든분 계신가요 올해 15:41:44 279
1606069 흑염소 추천 좀 해주세요. 기력이 너무 떨어져요 ㅠ 2 기맘 15:39:26 260
1606068 덕분에 닭계장 장금이됐어요, 1 지킴이 15:36:13 601
1606067 혼자 일하는게 쉬운게 아니네요 1 15:30:26 724
1606066 강남하이퍼 문의 3 바비 15:28:40 314
1606065 사주대운에서 10대중반부터 30대까지 하강..... 5 ..... 15:23:55 503
1606064 70대 여성어르신 샌들 추천 좀. 2 샌들 15:22:12 261
1606063 생연어 필렛 샀는데 그냥 먹어도 되나요? 12 다이어터 15:20:05 647
1606062 신성우 머리랑 수염 좀 어케 좀 14 . . 15:17:41 1,317
1606061 커피 진짜 많이 마시네요. 길에서도 들고다니며 8 15:16:53 1,245
1606060 고등 4등급에서 8등급 11 .. 15:15:54 936
1606059 시가 마인드보면 가난의 대물림이 당연해보여요 9 ... 15:15:00 1,197
1606058 대치에서 꼭 학원을 달려야 하나요? 5 15:14:55 539
1606057 50대초반 간호조무사합니다 30 15:13:20 2,289
1606056 레토르트 카레먹고 장염 걱정 5 어휴 15:12:14 418