82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ

엄마 조회수 : 937

이번주 금요일 기말고사 끝나는데

목,코감기 걸렸는지 컨디션이 바닥이네요ㅠ

집에 있는 비상약 주기는 했는데

고등내신 때문에  지금 살얼음판 긴장모드인데.....아파버리니 ㅠ

중간고사 첫 시험 망쳐서 이번에 좀 올리나 했는데...;;;;;;

어쩌나요???ㅠ

시험공부를 못 하네요 ㅠ

뭘 먹여야 빨리 나을까요?

하교후 바로 학원특강이라

병원  갈 시간도 없네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.4 12:54 AM (118.129.xxx.30)

수액맞추세요.

• 2. ....
    '24.7.4 12:55 AM (118.129.xxx.30)

지금 특강이 중요한가요. 병원가서 수액 맞음 며칠고생할거 빨리 나아요.

• 3. ...
    '24.7.4 12:56 AM (124.5.xxx.99)

상비약 먹으면 아픈거 점점 잊으면서 생활하다가
    나아지겠죠

• 4.
    '24.7.4 12:56 AM (61.105.xxx.6)

에구어째요. 수액 꼭 맞게하셔요

• 5.
    '24.7.4 6:59 AM (70.54.xxx.205)

전 감기 쎄게 걸렸을때 의지의 힘으로 공부 열시미 해서 등수 제일 잘나왔었어요
    증상에 맞는 약 주시고 특강은..째고 병원 한번 가보세요

• 6. 둘맘
    '24.7.4 7:23 AM (211.234.xxx.118)

저희애도 월욜부터시험이었는데
    끝나자마자 병원가서 엉덩이주사맞고 병원약먹으니
    금방나아지는것같더라구요
    아직까지 목아프다고하는데 첫날보단괜찮아졌어요
    무조건 병원약이랑 주사맞히세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605192 디즈니 화인가? ㅇㅇ 14:16:24 11
1605191 스포츠 선수 사례보니 스폰이 있나요 3 .. 14:02:00 483
1605190 티백 고급브랜드 어떤게 좋아요? 1 ,, 14:01:53 92
1605189 턱관절은 치과로 가야되나요? 4 모모 14:00:12 136
1605188 외국영상에서 식기세척기로 야채과일 씻던대 1 .. 13:59:48 230
1605187 가전 추천템~ 추천 13:58:46 131
1605186 성심당 빵이 왜 유명한가요? 35 ... 13:54:14 905
1605185 금거래소에 팔러 갈때 신분증 가져가야 하나요? 3 .. 13:49:09 374
1605184 인생 난이도를 낮춰주는 게 부모의 역할 같아요. 6 ㅎㅎ 13:48:27 768
1605183 루메나 넥밴드 좋나요? 시원한 13:48:00 80
1605182 아직 기말고사 기간 이죠? 3 13:42:26 240
1605181 성형인이 남을 성형했다 흉보는 거 어때요? 5 .. 13:40:33 366
1605180 핸섬 가이즈 보러 가는 분들요. 2 영화조아 13:38:37 405
1605179 가스 4인가구 월 5,440원 인상... 1 ㅇㅇ 13:38:02 349
1605178 안면거상한 연예인들 많나요? 2 궁금 13:34:52 665
1605177 다한증 치료 1 다한증 13:34:21 157
1605176 이승철 콘서트 다녀왔어요 7 그래도 있긴.. 13:33:42 965
1605175 더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장.. 3 공기 13:32:58 426
1605174 폐경된지 일년도 넘었는데.. ㄱㄴ 13:32:34 426
1605173 허웅측 협박카톡 9 ㅇㅇㅇ 13:31:26 1,745
1605172 돈많아도 심심...허탈.... 24 ..... 13:31:07 1,814
1605171 바이든은 말실수가 심각하네요 12 ㅇㅇ 13:26:12 1,486
1605170 바람이 엄청나게 시원하네요 3 우와 13:21:39 785
1605169 전쟁 다큐좋아하시는분들 추천 다큐 13:20:37 161
1605168 에어컨고장 6 여름 13:14:02 335