82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변진섭 노래 듣고 있어요.

.... 조회수 : 1,034

혼자 TV 채널을 돌리는데 

변진섭, 이승환의 옛 무대영상이 나오더라고요. 

추억 돋더라고요.

옛 감성의 노래들 너무 좋고요.

변진섭 노래를 틀어놨는데

가사 하나하나 곱씹으며 들으니

가슴을 시리게하는 아픔과 쓸쓸함이 느껴지며

눈물도 나고 그러네요 

이 감정이 뭔지 모르겠어요. 

내게 내재된 아픔과 쓸쓸함인지

옛 추억에 대한 아련함과 그리움인지

흘러가는 시간에 대한 안타까움인지.

아니면 비가와서 이러는건지.. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 7:59 PM (223.38.xxx.167)

변진섭 노래 넘 좋죠
    인천에서 콘서트 있네요. 서울은 이미 끝난 듯

• 2. ...
    '24.6.29 8:00 PM (61.74.xxx.212)

2주전에 우리 동네에 와서 코앞에서 노래들었어요.
    산사음악회라고..살도 적당히 찌고,너스레도 잘 떨고 나이 먹었더라고요. 본인이 그러던데요. 자기 노래부르면서 많이 운다고했던가 그랬어요. 나이들어서 가사가 새롭게 들린다고하더라고요.
    손도 흔들고,핸드폰도 흔들고,따라부르고 잘 놀다왔어요~~

• 3. 노래
    '24.6.29 9:10 PM (124.50.xxx.208)

노래하나는 정말 잘하는 가수중 한명일거예요 노래도좋구요

• 4. ..
    '24.6.29 9:48 PM (223.38.xxx.167)

성시경이 너무 좋아하던데 이해가 가더라구요. 음색이 너무 좋아요

• 5. 산사음악회
    '24.6.29 11:28 PM (211.234.xxx.126)

과천분이시네

저 앞에서 5번째줄에서 들었어요
    행복했음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603761 양치하고 몇번 헹구세요? 궁금 23:38:39 5
1603760 작년에 선풍기 사고 제일 맘에 드는 기능. 2 선풍기 23:33:04 482
1603759 22주에 남자가 여자를 낙태시키면 도의적으로 1 위자료 23:32:18 217
1603758 택시 자주 타는데 70대미만 기사 본적 없어요 8 ㅡㅡㅡ 23:30:17 519
1603757 프리젠테이션을 직원이 준비했는데 포맷 바꾸라고 하나요? 1 상사는 처음.. 23:29:29 147
1603756 일반감자와 홍감자 요리법? 모름 23:28:55 65
1603755 왜 이러는 거죠 진짜. 우리나라 어찌 되고 있는거에요. 10 ... 23:28:22 1,001
1603754 김건희는 아빠가 여럿이라는건가요? 3 근데 23:28:08 635
1603753 10년차 승무원 4 장마 23:21:37 961
1603752 테슬라는 또 희망을 주네요 3 지겹 23:17:41 1,018
1603751 서울에 도서관 가까운 빌라촌 추천 좀 부탁드려요 2 .. 23:17:05 413
1603750 에어컨 때문에 남편과 싸워요.. 10 워킹맘 23:17:03 1,055
1603749 "일본, 1만엔권에 식민지 수탈 상징 넣다니...&qu.. 3 하는 짓이 23:16:58 366
1603748 사고현장 사진 4 네모고양이 23:14:45 2,109
1603747 급발진인지 아닌지 국과수에서 정확히 분석하겠지요? 5 ..... 23:09:17 1,031
1603746 시청역 사고낸 노인 직업이 현직 운전사라네요. 15 ... 23:09:08 3,248
1603745 연예인들이 가장 거지같은 거 8 광대 23:08:18 1,601
1603744 허웅, 스스로 나락간 자멸 언플..전여친은 2차 가해 심각 1 .... 23:03:23 1,677
1603743 어깨석회건염 인데 필라테스해도 될까요? 7 질문 23:02:50 458
1603742 시청역 교통사고 사망자수 10명으로 늘어 11 ㅇㅇ 23:02:17 3,663
1603741 공대는 학점 짜죠? 5 에구 22:58:50 528
1603740 증여세..소액도 은행거래는 조심하세요. 4 22:58:45 1,323
1603739 연예인 본 썰 7 22:57:35 1,716
1603738 위급 상황에 의식 놓지 마라고 하는거요 8 ... 22:54:20 1,605
1603737 저는 40대인데도 순발력 신체능력 떨어진거 6 ... 22:51:35 934