82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22주에 남자가 여자를 낙태시키면 도의적으로

위자료 조회수 : 2,485

22주에 여자가 원치않는 낙태를 하게 됐으면 도의적으로 위자료를 주는게 맞죠..

일반인이어도 몇천은 주는게 맞을거 같아요.

적어도 한맺히게는 안해야죠..

같이 섹스해서 임신한건 맞지만 여자는 이미 오랜기간 임신 플러스

낙태 휴우증으로 벌을 충분히 받아요.. 정신적 육체적 데미지가 여자 혼자

다 짊어지죠....남자는 아무렇지도 않으니 여자를 위로 해줘야 한다고 봐요..

ㅎㅇ 도 협박 받고 돈 내라는 소리 듣기전에

잘벌고 집도 부자인데 충분히 인간적인 도리를 했으면 이런일이 없었을텐데

얼마나 여자를 인간 취급 안했으면 이럴까 싶네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 번도
    '24.7.1 11:33 PM (88.73.xxx.126)

아니고 두 번.
    그리고 두 번째는 강간.

이 놈은 깜방가야죠.

• 2. ..
    '24.7.2 12:19 AM (61.254.xxx.115)

그니까요 일반인이래도 위로금은 줘야되고 허웅정도는 폭로되기싫었음 합의금 좀 줬어야죠

• 3. ...
    '24.7.2 6:56 AM (58.29.xxx.1)

제 생각에 도의적으로 위자료를 주고, 헤어질때 서로 걱정해주고 존중해주면서 헤어졌으면 여자가 절대 앙심품지 않았을 것 같아요.
    성적으로 실컷 이용해먹고, 마음 변하니 이런저런 이유대면서 헤어지니
    여자입장에서는 너무 상처가 크죠.

뒤늦게라도 돈이라도 받아야겠다 이런식으로 나오는건, 아무리 생각해도 괘씸하고 화가 나서 그러는 걸거에요. 이별에도 예의가 있어야 되는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631400 사계절 없어지고 여름 겨울이네요 ........ 06:28:58 12
1631399 50대초 빽좀 볼라주세요 ㆍㆍ 06:25:11 61
1631398 날씨 적응이 안되네요 ㅇㅇ 06:22:11 135
1631397 고2아들과 다툰 얘기 6 엄마 06:13:09 302
1631396 사놓았던 잠바 추워서 못입네 우씨 날씨일루와봐.. 06:13:03 329
1631395 민주당이 금투세 폐지로 결정 3 ㅇㅇ 05:59:50 501
1631394 배추김치 1 김치 05:44:06 383
1631393 지금 파주 8.9도 일산 9.1도 ㅜㅜ 6 ..... 04:00:30 2,708
1631392 에효...전쟁 시작됐네요. 이란 미사일 200발 발사.... 9 ㅇㅇㅇ 03:22:55 4,114
1631391 무상 속의 찬란함 메이 03:21:15 558
1631390 인덕션 냄비 어떤거 사용중이신가요 3 인덕션 02:49:43 406
1631389 기숙사 남매가 가 있는데 아들이 더 보고파요 6 02:10:40 2,138
1631388 6.25참전용사와 인사 나누는 김건희 여사 4 ... 02:09:44 1,350
1631387 초6 아들의 연두색 반티가 아무리 찾아도 없어요 11 라나 02:07:33 1,133
1631386 개 키우시는 분들.... 2 필독 02:04:02 768
1631385 장윤정 아들 영어 못한다느니 그글 지웠네요? 3 추잡스럽다 01:39:59 2,590
1631384 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ 4 ........ 01:28:06 1,193
1631383 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 1 lllll 01:26:47 509
1631382 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? fa 01:25:20 232
1631381 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 15 RTRT 01:13:50 3,432
1631380 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 3 절망 01:11:41 945
1631379 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 5 ㅇㅇ 01:11:00 944
1631378 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 13 ,... 01:00:56 1,583
1631377 53세 명품 가방 미우미우 어때요 17 ㅇㅇ 01:00:26 2,432
1631376 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 7 날씨가 01:00:20 2,066