82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵 청원

..... 조회수 : 2,192

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/onGoingAll/14CBAF8CE5733410E064B49691...

1000만 갑시다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.27 10:33 PM (211.234.xxx.233)

생각보다 100만이 빨리안되네요. 동의 안하신 분들 다녀오세요

• 2. 천만 이천만
    '24.6.27 10:35 PM (122.43.xxx.114)

가 보자구요~!!!

• 3.
    '24.6.27 10:36 PM (115.138.xxx.121)

다녀왔습니다.

• 4. 마루
    '24.6.27 10:37 PM (175.118.xxx.141)

저도 다녀왔습니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.27 10:44 PM (185.3.xxx.38)

윤멧돼지 탄핵운동이 왜 저조한지 이유 모르세요?
    죽써서 개줄까봐..

범죄혐의 잔뜩인 범죄자 감방가면 그때 탄력받아 윤멧돼지도 탄핵하자고 많은 국민들 촛불들걸요?

• 6. 아주
    '24.6.27 10:54 PM (106.102.xxx.15)

재미 들렸네.
    반대편 대통령마다 탄핵해서 끌어내리는 거 외엔 정권 잡을 방법이 없나?!!!

• 7. 여기저기
    '24.6.27 11:05 PM (223.38.xxx.151)

알리고 동의할게요...

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.27 11:08 PM (211.207.xxx.223)

저는 아직 동의 안했어요..
    그런데 우리 아들이 동의하라고..링크 보내오더라고요
    별로 관심없는줄 알았는데..일단 하겠다고는 했어요.
    왜 안했냐면..아껴두는중..이상한가

그런데 저정도면 빠른것 아닌가요??

• 9. ...
    '24.6.27 11:11 PM (222.236.xxx.238)

동의했어요. 천만 갈때까지 화이팅

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.27 11:12 PM (182.229.xxx.111)

동의하고왔어요! 링크감사해요!!!

• 11. ..
    '24.6.27 11:22 PM (211.221.xxx.33)

106.102.
    애국자 납셨네.
    오죽하면 탄핵하냐?
    정신상태가 글러먹었네

• 12. ..
    '24.6.27 11:23 PM (211.221.xxx.33)

211.207님 얼른하세요.

• 13. .....
    '24.6.27 11:26 PM (182.228.xxx.214)

동의했습니다~~

• 14. 사기범죄자
    '24.6.27 11:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

본인이 사기범죄자가 아니라면
    탄핵을 반대 안할텐데,,,,

• 15. ..
    '24.6.27 11:43 PM (121.163.xxx.14)

안 할 수가 없….

• 16.
    '24.6.28 5:36 AM (115.41.xxx.13)

이미 완료 했어요
    널리 퍼트려주세요
    모르는 사람 많더라고요

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.6.28 7:27 AM (182.215.xxx.32)

동의완