82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 있는 요양원 추천 요망

♡♡♡ 조회수 : 832

87세 아버님께서 가실 요양원인데 면회도  자유롭고   활동적인  프로그램이  있는  요양원  추천  부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.27 4:06 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

https://www.longtermcare.or.kr/npbs/r/a/201/selectLtcoSrch.web?menuId=npe00000...

• 2. ..
    '24.6.27 4:08 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

링크눌러 검색하시면 공단에서 평가 해놓은것도 볼 수 있습니다

• 3. ...
    '24.6.27 4:10 PM (60.71.xxx.191)

장기요양보험 등급 신청해서 통과하고 등급나오면 그 지역의 요양원 리스트를 줍니다.
    요양원 등급까지 알 수 있어요.
    그거 보고 가깝고 맘에 드는 요양원 몇 군데 찍어서 직접 방문해서 상담해 보세요.
    입소할 방은 있는지 어느 정도 대기해야 되는지...프로그램도 살펴보고 시설도 보시고 분위기나 청소상태등 꼼꼼히 살펴보시고 정하세요.
    다들 그렇게 발품 팔면서 부모님 모십니다.

• 4. .....
    '24.6.27 4:33 PM (211.234.xxx.204)

직접 방문해서 확인하세요.
    전 환기 잘 돼어 있어 냄새 안 나는 곳으로 선택했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603224 지금 새 지저귀는 소리 궁금 4 지베 09:52:10 624
1603223 교행직 공무원 면직에 대한 고민 11 ㅇㅇ 09:48:12 2,210
1603222 세상 참 모를일이다 싶어요 10 09:40:40 3,621
1603221 남자들 금목걸이 정말 아니네요 29 ... 09:31:08 4,533
1603220 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 82 ..... 09:17:12 10,170
1603219 우울증형제 이야기쓴적있어요. 11 인생 09:10:51 3,094
1603218 눈뜨자마자 메뉴 고민... 8 진짜싫다 09:10:31 1,450
1603217 경찰은 금고 범인 왜 안찾나요 4 황금코 09:10:27 1,324
1603216 여기 아이 성인까지 키우신분들 많으시죠...아이 학원 끊을때가온.. 27 09:10:26 3,437
1603215 4년 만의 신차 공개한 르노, '남혐' 손가락 영상 논란 21 .. 09:05:13 3,030
1603214 인덕션 사용하며 가장 좋은거 19 0011 08:53:52 4,254
1603213 샐러드 도시락 싸가지고 다니는분 있나요? 10 ㅇㅇ 08:48:40 1,875
1603212 인덕션 이렇게나 좋다니 4 원시인 08:47:25 2,709
1603211 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 14 민주당 08:42:08 1,744
1603210 전기밥솥 새로 사야할까요 8 전기밥솥 08:41:43 933
1603209 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 10 08:40:35 779
1603208 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 17 ㅇㅇ 08:10:25 3,590
1603207 파채는 미리 씻어두면 안되나요 3 ... 08:01:54 1,139
1603206 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 27 .. 07:59:43 4,347
1603205 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 17 애물 07:57:57 2,150
1603204 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 60 여자 07:55:54 4,499
1603203 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 8 .. 07:49:53 848
1603202 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 16 ... 07:39:50 2,082
1603201 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 9 박서보 07:29:24 2,910
1603200 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 4 !!!!! 07:26:37 1,747