82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 학교 실습으로

.. 조회수 : 1,306

한달동안 원룸텔에서 지내게 됐어요

점심 저녁은 사먹더라고 아침에 뭐라도

데워먹고 나갔으면 좋겠는데

밑반찬 몇가지해서

햇반 하나 데워서 먹으라고 할까요?

아니면 볶음밥이나 카레 해서

소분통에 담아 넣어줄까요?

주말에 음식 한거 냉장고에

넣어주려구요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.19 5:57 PM (39.115.xxx.132)

아침에 입맛 없어하는데
    국찌개 소분해서 데워먹고
    가라고 하고 싶은데
    날이 더워서 금방 쉬겠죠

• 2. 추천안합니다
    '24.6.19 6:04 PM (122.34.xxx.13)

개인냉장고있는지부터 알아보시구요.
    실습이면 아침에 동동거리면서 나가는 것만해도 어려울거에요.
    옷차림부터 교통까지 하나도 쉬운게 없을텐데 챙겨먹을 시간 없습니다.
    반찬은 그냥 포기하세요.

• 3. 자자
    '24.6.19 6:06 PM (175.120.xxx.173)

한달 금방 갑니다..
    그냥 두셔야 집에와서 잘먹고
    고마운 줄 알아요.

• 4.
    '24.6.19 6:10 PM (175.193.xxx.23)

실습도 하고 아침 먹던 사람인데
    원룸텔 아침 바빠요
    저녁에 아침꺼 까지 사서
    간단하게 먹는게 나아요
    그나마도 실습 빡쎄면 피곤해서
    안먹고 싶어요 애가 하게 냅둬요
    성인이 아침 굶는다고 어찌 되지 않아요

• 5. ....
    '24.6.19 6:17 PM (110.9.xxx.182)

나가서 편의점에서 사먹겠죠. 언제 뭘 해먹고 나가요

• 6. 애들
    '24.6.19 6:41 PM (114.204.xxx.203)

아침 잘 안먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602546 김희영은 왜케 당당해요? 10 니키리마 08:22:28 561
1602545 어제 경험한 비대면의 세상, 무서웠네요 26 무섭다느낌 08:18:09 1,141
1602544 미친 여자라고 했죠 민주당 강선우 vs 의사협회장 임현택 10 막말 08:13:58 442
1602543 이 올리브유 가격이 얼마인지 아시는 분? 3 스페인 08:08:51 408
1602542 예비제부 벌써부터 싹수가 너무 노란데 어쩌죠 39 08:07:03 1,156
1602541 좋아하는 게 있나요? 7 취향 08:00:42 248
1602540 커피가 잠안오는 천연약제인지. 2 .. 07:57:42 533
1602539 티슈식빵 진심 너무맛있네요 12 .. 07:57:39 1,077
1602538 동탄 난리난 사건 보셨나요. 26 ㅇㅇ 07:54:02 3,463
1602537 장에 염증 즉 장폐색이라고 여러번 입원퇴원 반복이신데 좋은 방법.. ..... 07:51:47 312
1602536 ferrero cacao amaro 먹는법 이 가루 07:50:46 87
1602535 뉴스공장 공장장 휴가 가니 재미없어요ㅠ 4 지루해요 07:49:39 479
1602534 얼마 전에 ktx 역 주변 주차장이 모두 만차라서 17 불법 주차 07:43:26 1,037
1602533 50대..초커 괜찮을까요 8 ㅇ기린이 07:41:51 861
1602532 전사고 어머님들 그학교 가면 뭐가 좋은가요? 7 07:35:18 613
1602531 선글라스 가로 넓이가 쓴던 것보다 넓으면 불편할까요 안경 07:34:58 118
1602530 부모님께 각각 안부전화 따로 드리시나요? 6 07:06:01 672
1602529 둘 중 어느 삶이 낫나요? 13 Jj 06:28:40 2,732
1602528 참 예쁜 아이들. 부제: 이래서 축구를 잘 하는구나! 3 ... 06:25:34 1,221
1602527 발 달린 물건들 어디있을까요 9 ㅇㅇㅇㅇ 06:19:19 1,007
1602526 애주가 2 06:09:59 504
1602525 문영일의 ‘중대장 구속 반대’는 성우회의 공식입장인가? !!!!! 06:02:44 706
1602524 길 잃어버리는 꿈 꾸다 깼어요. 1 05:32:25 411
1602523 산밑 아파트 사는데 발 시려워요. 12 파란하늘 04:56:32 3,838
1602522 오늘부터 장마 시작되네요 2 ..... 03:44:27 3,763