82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

반영구 자연눈썹하고 신랑한테 칭찬받았어요~~

| 조회수 : 8,168 | 추천수 : 23
사진 없다고 하셔서다시올려요^^*

반영구자연눈썹 하신분한테 쪽지받아서 소개로 했거든요
제가 활동하는 카페에 글 올렸는대 다들 이쁘다고 하셔서 자랑할겸 올려봅니다 히힛~

전 겁이 너무많아서 못하고 있다가 작년 제작년 임신땜에 미루고 미루고 하다가 이제서 했습니다
근대 아프지도 안게 잘 해주시네요~ 우리 서방님 쌩얼보더니 눈치 못체고 이뻐졌다고만 하는대 ㅋㅋㅋ

남자들은 자연눈썹 이런거 모르자나요 ㅋㅋㅋ

한번 해보니깐 너무 맘에들어서 주변 친구들 다 소개시켜주고 있습니다
눈썹은 당일날 하기전하고 끝나고 나서 찍어봤어요~

저 눈썹 잘됐나요^^??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kuznets
    '11.7.14 3:34 PM

예뻐요! 반눈썹이라 저도 하고 싶은데 무서워서........ 저에게도 인증샷 올리는 날이 오길!

• 2. 해랑벼리
    '11.7.14 3:39 PM

정말 자연스럽게 잘 됐네요..
    저도 겁이 많기도 하지만..
    혹시나 진하게 잘못될까봐 주저하고 있었는데..
    님보니 하고싶어지네요....................................ㅎㅎ

• 3. 하늘사랑
    '11.7.14 5:08 PM

사진은 안보이지만....
    제가 지금 해야할 처지라서.....
    전번 부탁드려고 될까요?

• 4. 삐삐
    '11.7.15 4:02 PM

정말자연스럽네요..저도요새 아이라인하려하는데 전번좀~~
    미리감솨~

• 5. sisi00
    '11.7.16 4:37 PM

문신이랑 다른건가요???

• 6. sisi00
    '11.7.16 4:38 PM

진짜 눈섭 모양이 이쁘게 잘 되셨네요...저도 한지가 오래되서 한번 해야지하면서 아직도 못하고 있는데 가격과 장소 어딘지 쪽지로 좀 알려주세요^^

• 7. 이단비
    '11.7.16 6:25 PM

저도 쪽지 부탁드려요.

• 8. 윈터메리쥐
    '11.7.16 10:28 PM

사진안보이는데궁금해요^^

• 9. 샬롬
    '11.7.17 1:14 PM

사진 안 보여요....궁금한데....

• 10. 소나무아래
    '11.7.19 11:45 AM

저도 해야하는데 알려주세요..부탁드려요?^^*

• 11. gatsby
    '11.7.22 6:38 AM

저도 가격과 장소 알고 싶어요. 딸내미가 하고 싶다고 조르네요. ^^

• 12. dsc25984
    '11.7.26 1:12 PM

사진이 안보이네요 저도 가격과 장소가 궁금합니다.

• 13. B
    '11.7.26 11:19 PM

그렇지않아도 반영구 눈썹하려고 벼르던 참인데,
    여기 또 하나의 모나리자에게도 쪽지 부탁드릴게요.

• 14. 안경
    '11.7.27 8:43 PM

제발 알려주세요.. 그리는것도 지겨워서요.
    그려도 사진에 반쪽만 나온다는....공개하세용

• 15. 주영맘
    '11.7.29 1:04 PM

저도 좀 자세히 알려주세요

• 16. BeOptimistic
    '11.8.3 1:36 AM

저도 가격하고 장소 부탁드려요~~ 꾸벅~~~

• 17. 미카엘
    '11.9.27 6:43 PM

저도 알려주세요 저는 한번 했는데 너무 이상해요...지워진다고하더니 그대로인거 같고...지우고 다시하고 싶어요..
    저에게도 쪽지부탁드려요

• 18. 강쥐
    '11.10.5 12:09 PM

사진이 안보이네요.저도 반영구 눈썹 하고 싶은데 가격이랑 정보 좀 쪽지로 알려주세요~

• 19. 삼팔미녀
    '12.2.7 2:01 AM

저도 애기 낳고 나니깐 눈썹 그리는 것도 귀찮아져서요, 정보 쪽지로 부탁드려요. 예전엔 40도에 육박하는 고열에 시달려도 눈썹은 그렸었는데.. 쩝.

• 20. joann
    '14.6.20 1:11 AM

저도 쪽지요 정말 하고 싶어요~