82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

가슴성형 질문이요~

| 조회수 : 5,365 | 추천수 : 28
5월전에 가슴성형 하려고 급하게 알아보고 있는 중인데요,,
가슴성형 비용은 대충 알아보니까 600만원 중, 후반 정도로 알고 있는데
병원 선택 하기가 넘 힘드네요,,,,
주위에서는 가슴만 수술 하는 병원에서 해야 안전하다고 하고...
빨리 병원 알아보고 상담 받고 가슴성형 받고 싶은데..
괜찮은 병원 있으면 추천 좀 해주세요.ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강북녀
    '11.3.21 1:48 PM

엄나구모성형외과 괜찮아요.. 가슴만 수술하는 곳이고..경력도 오래됐구요..
    홈페이지 보면 수술전후 사진 많으니까 한번 봐보세요..
    저도 1년전쯤에 수술했는데 이쁘게 잘 됐거든요..누워도 자연스럽구요..^^

• 2. 코코몽
    '11.3.21 7:07 PM

제 친구 3명이 했어요 모두다 제가 가슴 봤구요 젤 친한 친구들이에요
    엄나구모에서 한 친구들은 하나같이 안아프게 잘 했다고 했어요
    하지만 글쎄요 가슴모양은 저는 마음에 들지않았고 친구들도 가슴모양때문에 고민이 많았어요
    청담동엄나구모 가슴수술로 유명하고 일본에서 직접 나구모 선생님께 전수받아 온 닥터이구요
    저도 이야기 수년간 잘 들었고 친구들도 거기서 했는데 가슴모양이 너무 옛날식이라는 단점이있어요
    강남에서 유행하는... 약간 가슴이 자연스럽게 내려오면서 물방울 모양으로 떨어지는 가슴모양을
    원하는데 엄나구모 스타일은 너무 부자연스럽게 가슴이딱 달라붙어서
    누가봐도 가슴수술했다는 인식이 들게 해주더라구요
    예전에 강북녀님이 엄나구모 추천하실때 그글 본적 있어요
    저는 가슴수술을 하지 않았지만, 그리고 엄나구모가 유명하지만 모양에 대해서는 저는 비추에요
    가슴 모양이 많이 티나는 모양이라 요즘스타일인 물방울 스타일로 하시는 병원으로 가시길바랄게요

• 3. 코코몽
    '11.3.21 7:08 PM

유명한만큼 엄나구모에서 수술하고 부작용이나 많이 아팠다는 사람을 보진 못하긴 했어요~
    수술 잘하는병원은 조직을 많이 건드리지 간단하게 않기때문에 덜 아프다는 말도 들었구요

• 4. wjaxo
    '11.3.22 11:27 AM

가슴성형 잘하기로 유명한 곳들이에요. 잘 알아보시고 하세요. 요즘은 자가지방으로도 많이해서 부작용이 적다네요.
    http://ynme.co.kr/searchlink.asp?k=%B0%A1%BD%BF%C8%AE%B4%EB

• 5. 호호호호아
    '11.3.22 4:52 PM

저도 엄나구모성형외과에서 했는데 모양이랑 촉감 정말 맘에 들어요~
    전 수술한 티 거의 안나는데~ㅋ
    하긴..누구나 수술이 잘 될 수는 없겠죠..
    저도 엄나구모 추천 하고 갑니당~(아, 원장님 카리스마 작렬이에요..참고하시길..ㅋ)