82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

코코넛오일 후기

| 조회수 : 7,438 | 추천수 : 33
코코몽님의 추천글읽고 제일먼저 구입한 물건입니다.

일단 아이허브..라는 레알신세계를 알게 해주셔서..감사...해야되는건지,마는건지 ㅎㅎㅎ

매일 운동하고 샤워하느라 바디로션이나 오일에 미친듯 집착하는저에게 이거.참 좋습디다.^^

처음에 아이허브에서 주민등록번호 알려달라고 전화가 와서 좀 망설이고 걱정은 됬지만..(소심하여서..)

암튼 배송도 빨리 받았고,고체형식으로 된것이 희한하게 손대면 오일형태로 바뀌어서 발림성도 좋고,

일단.끈적이지않아서 좋아요.빨리 흡수되고,향이야..뭐..코코넛향이니 이건 개인의 호불호가 있겠고.

(몸자체가 빠다코코넛과자가 된것같은 기분..ㅋㅋ)

코코몽님 좋은소개 감사하구요.바디오일 망설이시는 분들..저는 좋다고 말할래요~^^

여름되어가는데...제생각엔 뭐 여름도 끈적이지않는 오일같아서 갠춘할거 같네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코몽
    '11.3.13 7:41 PM

제니님 안녕하세요? 쪽지 잘받았는데 아직은 추천해드릴 괜찮은 제품이 없어
    기다렸다가 드리려고 빨리 못드렸어요..
    코코넛 오일 바르시면 따로 바디로션을 살 필요가 없어진답니다..
    정말 바디로션 헤프잖아요~~ 그런데 큰통으로 아주 싸게 코코넛오일로 해결하고
    화학성분도 없으니 좋아요.. 후기 감사드립니다..
    할인쿠폰 쓰셨나요? 모르시면 제게 쪽지주세요 5% 할인쿠폰 코드 알려드릴게요

• 2. 사탕이
    '11.3.13 9:19 PM

저두 한번 알아봐야겠네요...^^
    좋은정보 감사합니다...^^

• 3. 밍크
    '11.3.14 7:47 AM

저도 구입했어요 향이 조금 진하지만 시간이 지나니까 괜찮아졌어요.
    할인코드잇는건 몰랐네요 2개나 샀는데.....
    근데 보관은 어떻게 해야하나요 욕실에서도 액체로 변하네요 그래서 조금펌핑용기에
    덜어놓고 냉장고에 넣었는데 24도가 넘으면 액체상태가 된다고하니 보관방법을 생각해봐야 될거같아서요 알려주세요

• 4. 솔바람
    '11.3.14 3:25 PM

저도 몸이 너무 건조해서 구입하러 들어갔다가, 결국은 카드 종류가 맞지 않아 구입을
    못했어요ㅠㅠㅠ
    구입하신분들 너무 부러워요

• 5. 코코몽
    '11.3.19 1:09 AM

액체료 변하여도 전혀 상관없어요 저는 액채 상태에서 바로 숟가락으로 떠서 씁니다..

• 6. 코코몽
    '11.3.19 1:11 AM

아 네 추천코드 OHU634 넣으시면 5% 할인됩니닷..

• 7. 완소막사
    '11.3.25 2:18 AM

저는 카드를 쓰지않아서 못샀어요ㅠ.ㅠ
    너무너무 사고싶고 꼭필요한데..엉엉