82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

미용기구후기예요

| 조회수 : 4,399 | 추천수 : 14
사용한지 3일 되었어요
들어있던 크림 바르고  먼저 오토누르고  있으면
구슬부분이돌아가니 광대뼈있는 부분이 좀 아프더라구요
많이 튀어나온편이 아닌데 그러네요
또  진동v 이 라는걸 누르면 어제는  왜이리 코가 가려운지    ..

울딸이 샀으면 열심히 해보라고 해서  피부가 광택날때 까지 해보렵니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코몽
    '11.3.19 12:17 PM

그게 사용방법을 아직 잘 모르셔서 그러신가요?..저도 처음에 그랬는데
    그게 완전 당겨서 눈밑에 까지 올리는게 아니라 정확히 좀 내려서 쓴 다음에 볼쪽에 맛사지
    하는거에요.. 저는 광대 완전 많이 튀어 나왔는데 전혀 안아파요 위치를 잘못정해 쓰신것 같은데요?... 코에 막 맞춰서 올려 당겨쓰시지 마세요 ^^

• 2. 블랙키
    '11.3.19 3:05 PM

저도 구입해서 쓰고 있어요
    전 코가 낮아 그런지 ㅠㅠ 코에 정확히 걸쳐지지가 않고 코에 맞추려고 하니까 광대뼈있는부분에 너무 아픈거에요
    그래서 전 그냥 좀 내려서 하고 있는데 그게 딱 좋더라구요 근데 코가 좀 눌려서 숨쉬기가 불편하다는 ^^;;
    제 남편은 코가 높아 그런지 코에 적당히 맞추는게 되던데..
    하여튼 코코몽님 말씀대로 코에 맞추는게 중요한게 아니라 좀 내려서 편한위치에서 하는게 좋은거같아요
    그런데 질문있는데요 이거 매일들 하시나요?
    좀 가르쳐주세요 지금은 3,4일에 한번하는데 너무적게 하는거죠?

• 3. Anne
    '11.3.19 4:22 PM

저도 어제 사용해 봤는데요. 잘못 썼나봐요. 아프던데... 그런데 위에 있는 찍찍이를 정수리쪽에 놓으려면 엄청 위로 올라가던데요. 아닌가요? 기계는 밑으로 내리더라도 찍찍이는 정수리에 놓는 거 맞죠? 사용법 어려워요. T.T

그리고 같이 온 크림 다 쓰시면 뭐와 함께 쓰실 건가요? 저 밑에도 질문했는데 대답들이 없으셔서요.

• 4. 코코몽
    '11.3.19 10:38 PM

저는 수분크림과 아니면 오리진스 수면팩이랑 같이 사용하고 있어요
    오리진스 수면팩이랑 같이 하니 좋았구요
    블랙키...님 말씀대로 너무 코에 붙여서 딱 맞게 하시지 마시고
    좀 내려 편안한 위치에 하는게 리프팅 효과가 ㅋㅋ 대박 좋아져요
    저는 매일 ㅈㅓ녁 자기전에 하구요.....
    이거 정말 좋은데 사용하시는 분들이 잘 모르셔서 안타까워요 그럴땐 저에게 쪽지를 주세용

• 5. 코코몽
    '11.3.19 10:39 PM

이건 광대에 하는게 아니라 볼살에 하는것! 입니다...

• 6. 러블
    '11.3.23 1:31 PM

저도 첫날 광대뼈가 어찌나 아프던지요.
    코코몽님께 쪽지도 보내서 여쭤보고..ㅎ

지금은 좀 내려서 볼이 되게끔 위치시켰더니 안아파요.
    그런데 저도 코가 좀 낮아서 간질간질하네요

그런데 매일매일 어느정도 사용하세요?
    주로 사용하시는 코스를 공유해봐요.

전 2회 해요 Auto 한번 하고선 아무코스 돌아가면서 1번
    20분 사용 후에는 10분 쉬어야 한다고 해서 2번 하고 있어요.

다른 분들은 어떻게 사용하고 계신가요?

• 7. 유진마미
    '11.3.25 11:22 AM

이거 이제 2주일 썼어요..매일 2번정도..한번 한날도 있고..
    근데 확실히 생기없던 얼굴이 탄력이 붙으면서 생기가 있어졌구요..
    눈이 좀 쳐졌었는데 그 부분도 좋아졌어요.
    정말 열심히 써볼렵니다..20만원씩 주고 마사지 다녔었는데..그것 보다 훨씬 효과 좋아요~

• 8. 미미
    '11.3.28 3:48 PM

5정도 썼어요.아직은 모르겠구요, 다만 사람손보다 롤링이 좋아서 맛사지실에 가는것보다 편하게 하니까 좋구요. 전신맛사지 기구보면 우리나라 제품은 뼈에 탁탁 부딪히면서 좀 불편한데 소니등을 써보면 안락하면서 부드러운 자극이 틀리잖아요. 그런 차이를 이 제품에서도 느꼈습니다. 돌기가 좀 큰편이고 롤링이 딱딱하고 소음이 큰 편이네요. 그리고 눈 잔주름 쪽을 기대하고 있는데 이 기구는 눈 멀리 진동만 살짝 줄뿐 직접적 맛사지의 부위는 와닿지 않네요. 그럼에도 눈 주변 멍울이나 다크, 처짐이 좋아지는지 ...혹 아시는 분, 경험해보신 분들께서 의견주시면 좋겠네요.
    그리 싼 가격이 아니라
    여러분들이 궁금해하고 계실 것 같습니다.
    그리고 참,
    롯데쇼핑몰에서 롯데카드로 하면 5% 하네요.
    전 그전에 사서 혜택못봤어요. ㅠ