82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

기미시술

| 조회수 : 10,756 | 추천수 : 0

아이를 낳고 기미가 너무 심해졌어요

정말 없어지지 않네요

잡티하나 없다가 아이낳고 눈 아래 너무 심해서 진짜 스트레스입니다

둘째 낳고 더 심해졌어요

동네 피부과에서 기미용 레이저시술을 권하시던데

혹시 해보신분 계시면 조언 좀 부탁드려요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃누르미
    '13.4.27 9:51 PM

안녕하세요 시술을 해도 시간이 지나면 다시 올라 오더라구요
    기미 없어지는 비결이 있는데 쪽지 주세요 ^^

• 여우빈
    '13.6.19 5:09 PM

공개적으로 알려주시면 안될까요

• 상어
    '13.8.31 5:42 PM

기미 없어지는 비결 꼭 부탁드립니다
    제발~~

• 준영맘
    '13.12.5 4:36 PM

저도 광대뼈쪽으로 기미가 상시 엷게 덮혀 있어요... 피부는 흰데... 비책을 저에게도 알려주셔요....

• 2. 해랑벼리
    '13.5.3 12:11 AM

꽃누르미님~
    쪽지가 안보내지는데
    제게도 기미 없어지는 비결을...

• 3. 연경맘
    '13.5.3 11:16 AM

꽃누르님,,,,저도 비결좀 알려주셔요,,쪽지가 안되네요,,,,,,,제발요 알려주셔요

• 4. 얼룩이
    '13.5.4 11:24 PM

저두요

• 5. 전효선
    '13.5.6 10:21 AM

저두요....
    정말 기미 있으면 우울해요 ....
    부탁드려요 ..

• 6. angel
    '13.5.6 5:41 PM

꽃누르미님 기미 없어지는 비결 .. 부탁드려요~~~

• 7. 바리벼리
    '13.5.7 3:39 PM

저두요~~

• 8. 김은미
    '13.5.8 2:33 PM

저도 기미때문에 스트레스에요
    꽃누르미님 부탁드려요

• 9. 아멜리아
    '13.5.9 9:46 AM - 삭제된댓글

꽃누르미님.
    궁금한 사람이 많을텐데....
    뭔지 모르지만 그냥 공개해주심이 어떠시련지....?^^

• 10. 착한mom^^
    '13.5.9 2:31 PM

저두 꼭 쪽지부탁드립니다. 저는 정말 장난아닙니다. 너무 스트레스입니다

• 11. 이수만
    '13.5.14 1:54 PM

저두요~~ 쪽지가 안되서,,,

• 12. 달다구리
    '13.5.16 5:51 PM

꽃누르미님 저도 알고 싶어요....

• 13. 캐시
    '13.5.18 5:03 PM

저도 보내주세요....

• 14. 아리랑
    '13.5.19 1:15 AM

저도 부탁드려요...

• 15. 전효선
    '13.5.22 1:37 AM

부탁드려요
    번거롭다는 거...압니다..알아요...
    그래서....
    말씀드리기 힘들었어요...
    부탁드립니다.....

• 16. sksk
    '13.5.25 10:08 PM

저도 기미심한데...저한테도 알려주시와요~~

• 17. 바리벼리
    '13.5.31 11:30 AM

쪽지 부탁드려요~~

• 18. 시윤맘화곡2동
    '13.5.31 11:17 PM

저도요. 쪽지부탁드려요.기미가 애낳고 많아졌어요ㅠ

• 19. 짱짱엄마
    '13.6.8 11:46 PM

꽃누르미님~~저도 쪽지 좀 주세요^^

• 20. 상큼
    '13.6.9 12:22 AM

저두 쪽지 부탁드리고 싶어요^^
    정말 궁금합니다.
    기미때문에 완전 고민하고 있거든요......

• 21. bluesky
    '13.6.9 9:15 AM

저두 쪽지 부탁드려요^^기미고민녀

• 22. 네덜란드
    '13.6.9 1:40 PM

저도 부탁드립니다. 여름 지나고 시술하려고 하거든요 먼저 해보려구요.

• 23. 생각대로인생을
    '13.6.10 12:45 AM

저도 이번에 한국 들어가서 시굴 받으려고 하는데 그 전에 좋은 방법이 있으시다면 좀 알려 주시면 안될까요?

• 24. 애플천사
    '13.6.11 2:35 PM

저도 부탁드려요~ㅠ

• 25. 업서마미
    '13.6.13 12:21 PM

저두요 기미 없애는 방법 알고 싶어요. 보는 사람마다 몸이 안 좋냐 물어보고.... 기미떔에 우울증 올려고 해요

• 26. 랄라
    '13.6.17 9:33 AM

저도 부탁드립니다.
    이놈의 기미랑 인연끊고 싶은 1인

• 27. bloom
    '13.6.27 9:42 PM

저도 기미 부탹드려요~

• 28. 핑아
    '13.7.19 1:35 PM

저도 궁금해요.. 울긋불긋 톤이 아주 이상하게 ...생겨버렸어요

• 29. 제넬
    '13.7.19 1:52 PM

저도 아이 낳고 기미가 심해졌어요.
    잘 못 보고 살다가 친구가 얘기 한 마디 해 주고 난 뒤 거울만 보면 정말 그 기미밖에 안 보여서 밖에 나가기 죽도록 싫더라구요.

그런데 경험해 보니
    마음 편하고 채식 많이 하면 기미가 서서히 줄더이다
    저희 시누이만 봐고 그렇더군요.
    아이들 때문에 속 썩어 얼굴에 기미가 엄청 많더니
    아이들 대학 들어가고 맘을 놓으니 기미가 기가 차게 없어졌어요.
    시술한다고 없어지는 거 아니고, 뭐 바른다고 없어지는 거 아니랍니다.
    기미 없애는 약 만든 사람 노벨상 받는데요

• 30. mddum2003
    '13.7.20 7:59 AM

저도좀알려주세요^^

• 31. 오홍홍홍
    '13.7.29 12:00 PM

저도알려주세요~

• 32. 완도 태화맘
    '13.7.30 7:52 PM

저도 알려주세요... 너무 궁금하네요~~

기미가 얼굴 전체에 깔려있어요~~~

• 33. 방실방실
    '13.9.28 1:03 PM

저도아려주세요

• 34. 착한mom^^
    '13.10.18 11:21 AM

저두 알려주세요
    전 얼굴전체가 기미주근깨로 정말 스트레스랍니다. 꼭 부탁드립니다

• 35. 카잔차키스
    '14.2.16 9:34 PM

저도 기미 때문에 대인기피증생기기 일보 직전이에요, 부탁드립니다~^^

• 36. 준영맘
    '14.4.25 3:29 PM

우연히 보다가 쪽지 보냅니다..
    광대뼈 쪽으로 기미가 자꾸 올러 옵니다..
    저한테도 그 비책을 부탁드립니다.
    꼭이요~~

• 37. 해달별친구
    '14.10.31 12:59 AM

저두요~~!!