82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

풍년압력솥 고무패킹 무료로 받으세요. |

| 조회수 : 13,353 | 추천수 : 62
제가 풍년압력솥 쓰는데 고무패킹 일년에 한번정도 바꿔주는 그것도 좀 부담되더라구요.
뜸을 오래 들이는지 자주 바꾸게 되네요..ㅠㅠ
다른 까페에서 알게 되어 유용한 정보인 듯 해서 올려보아요.  
괜찮은거지요??
풍년 홈페이지 가셔서 회원가입하면 포인트 5,000점을 주는데
그 포인트로 압력솥 고무패킹을 무료로 받을 수 있어요.
저도 방금 회원가입후 신청했네요.^^
배송비도 무료예요..
회원가입하실 때 추천인 dodoree 로 입력해 주시면 감사해요..^^

신청방법은,,

https://pn.co.kr/

회원가입 -> 우측상단 "마이포인트" 클릭 -> "패킹 5,000포인트" 클릭 -> 제품신청 -> 모델명 입력

하면 집으로 고무패킹이 무료로 배송된답니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진이네
    '11.4.23 9:08 PM

추천인 입력하고 가입했어요^^

• 2. 지니
    '11.4.23 11:08 PM

감사합니다. 저도 추천인입력하고 가입했어요.

• 3. 두들러
    '11.4.24 7:48 AM

저도했어요. 감사^^

• 4. 매지기
    '11.4.24 8:54 PM

컥; 저번달에 밥솥사면서 패킹도 2개 추가주문했는데..ㅠ.ㅠ
    아깝네요.. 흑~
    마트에선 4천원쯤 하더라구요..(밥솥산 사이트는 3500원)

• 5. 뽀쟁이
    '11.4.25 4:55 PM

저도 방금 도도리님 추천하고 가입했어요~~ ^^ 좋은 정보 감사해요~

• 6. 뭉게구름
    '11.4.26 8:18 AM

좋은 정보 감사합니다.
    도도리님으로 추천했습니다.

• 7. 하회탈
    '11.4.26 11:37 AM

저도 방금 가입하고
    패킹신청했어요
    감사합니다

• 8. 마요
    '11.4.26 1:45 PM

저는 마트 가서 패킹을 한번 사서 끼웠더니 이거 원
    헐거운겁니다.
    그래서 가만 읽어 봤더니
    이게 알루미늄 패킹이 있고 스텐패킹이 틀리고 그런가봐요.
    이구 비닐 뜯었다가 그만 바꾸지도 못하고 버렸구만요.

이런 무료로 패킹을 받다니~
    저도 추천하고 하나 신청 했습니다.^^

• 9. 별사탕
    '11.4.26 9:19 PM

저도 추천인 쓰고 가입했어요
    매일 출석할 때마다 50포인트 주네요
    모았다가 밥솔 받을까나...ㅎㅎ

• 10. 빙고
    '11.4.27 9:36 AM

저도 마침 패킹이 없었는데요..감사해요..
    추천했어요..

• 11. 가희맘
    '11.4.27 1:19 PM

저도 패킹을 살려고 했었는데요
    좋은 정보 감사합니다. 추천했어요

• 12. 가필드
    '11.4.27 1:24 PM

저도 신청했어요 감사드려요~^^

• 13. diable
    '11.4.27 2:06 PM

저도 감사드려요~

• 14. 바다
    '11.4.28 10:36 AM

좋은정보 감사합니다.
    저도 가입했어요.

• 15. 상큼쟁이
    '11.4.30 3:34 PM

뒤늦게 봤어요 지금 신청하고 왔어요 고맙습니다.

• 16. 따라쟁이
    '11.4.30 4:54 PM

저도 가입, 추천하고 상품신청했네요^^ 감사

• 17. 파프리카
    '11.4.30 11:34 PM

도도리님~~~^^
    정말 좋은 정보 감사해요
    안 그래도 필요해서 구매하고 싶었거든요
    바로 담날 보내 왔더라구요
    복 받으세요!

• 18. 공감
    '11.5.22 9:46 AM

가입하고 dodoree님 추천했네요~감사요^^*