82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

中 한국교민 '개정 간첩법 위반' 첫 구속 … 5달째 연락두절

지난해 12월 자택에서 연행되서 호텔에서 5개월 조사

올해 5월에 법정 구속.

반도체 기술을 누가 중국에서 훔쳐 온다고. 어이가 없네요.

글고 무슨 조사를 호텔에서 5개월간 하나요?

5개월간 죄 만들었나 싶고,

중국 여행할 때 주의하세요. 

中 한국교민 '개정 간첩법 위반' 첫 구속 … 5달째 연락두절

https://naver.me/xOxkJE04

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.29 12:48 AM (118.235.xxx.77)

한국대사관 무능하네요. 상세 내용을 설명할수 없다니.

• 2. ...
    '24.10.29 12:52 AM (118.235.xxx.162)

저 법 생겨서 중국 가기 무서워서 여행 안 간다고 했더니 오버하는 무식쟁이 취급했던 댓글들 있었죠

• 3. 우리나라
    '24.10.29 12:55 AM (211.211.xxx.168)

대사관 , 영사관은 너무 무능력해요,

이번에 국방부장관 호주런 사태를 보며 그 이유중 하나가 정치권에서 대사관의 우두머리격인 대사를 지인들 마구 꽂아주기 때문이 아닌가 싶어요.

중국 대사가 갑질하던 윤석열 충암고 동창에서 이번에 대통령실 인사로 바꿔었다네요.
    .문정권에서는 장하성 동생 펀드 터지니 장하성 청와대 정책실장을 갖다 꽂았지요.
    진짜 저게 뭔지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643289 요리할때 사용할 볶음주걱 추천해주세요 123 06:29:53 11
1643288 민주당이 집권해야 2 세금 06:21:32 132
1643287 당선무효예요, implosion 4 ,,,, 05:58:29 743
1643286 방어적 태도에 불평 불만 말많은 남편 너무 괴롭습니다. 2 괴로움 05:20:20 533
1643285 잠이 프로젝트같아요. 3 .. 04:53:53 783
1643284 김건희여사님 감사인사하는거 좀 보세요 1 04:10:15 1,890
1643283 스타일러 사용하면 겨울옷 드라이 안해도될까요 2 스타일러 03:57:53 689
1643282 현대한민국을 만드신 위대한 안철수님 .. 03:43:45 613
1643281 로제 '아파트' 美 빌보드 '핫 100' 8위…K팝 여성 최고 .. 3 아파트 03:28:39 2,023
1643280 영주갑니다 1 동선 03:26:12 606
1643279 북한이 파병을 하든 말든 상관하지마라! 참나 03:15:17 360
1643278 사실은 마음이 불안 1 02:14:30 772
1643277 국민들 청약저축까지 손댄다. 1 ... 02:14:06 2,047
1643276 블로그에 다른사람글을 자기글인듯 올렸어요 2 블로그 02:07:59 726
1643275 주택청약종합저축 3 ㄱㄱ 02:02:26 1,199
1643274 고등아들 여친이 자꾸 물어요 20 남매엄미 01:56:26 3,344
1643273 지금상황 보세요..전쟁때문에 김건희 쏙 들어갔죠? 6 .... 01:35:34 2,188
1643272 낫또 못 먹는 분들요 2 깻잎 01:30:36 788
1643271 이 늦은 밤에 찬밥 두 그릇 먹었네요 3 ㅋㅋ 01:29:20 1,152
1643270 만일 전쟁이 나면 군에 있는 아이들은 어떻게 되나요 7 .. 01:20:47 1,627
1643269 이 새벽에 뜨끈한 라면국물 마시고 싶네요 2 아아 01:15:45 594
1643268 안 비밀 - 이 말은 왜 사용하는 건가요? 6 ㅎㅎ 01:12:09 1,035
1643267 머리가 좋은데 공부 못할 수도 있나요? 14 ㅇㅇ 00:54:19 1,669
1643266 강아지 딜레마 10 0선 00:46:56 909
1643265 프랑스, 내년 입학부터 초중등생 스마트폰 금지 18 ..... 00:46:10 2,462