82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 화장안하고 출근햇는데

남자직원들이 자기들 무시하는 거냐고 하는데

화장하고 출근해야 무시안하는건가요?ㅎ

생얼이랑 별 차이도 없다고 생각하는데ㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,ㅡ
    '24.10.28 5:25 PM (124.80.xxx.38)

무시당한다 생각하라 그래여. 웃기는 사람들이네요 남이사 화장을 하던말던 무시는 뭐래여?ㅎㅎ

• 2.
    '24.10.28 5:25 PM (218.159.xxx.228)

아직도 저런 말을 하는 남직원이 있군요.

• 3.
    '24.10.28 5:26 PM (223.38.xxx.24)

너무 친한 사이라 그러겠죠?
    저희 회사에서 그러면 엄청 무례한 건데

• 4. 웃기고있네
    '24.10.28 5:30 PM (119.71.xxx.168)

그런말하는 남직원은 완벽한가요
    농담이라도 그렇지
    기분 나쁘면 얘기하세요

• 5. 바람소리2
    '24.10.28 5:33 PM (114.204.xxx.203)

자기들은 화장 하고 다니나요

• 6. 그냥
    '24.10.28 5:36 PM (211.107.xxx.78)

관심 같은데요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.28 5:39 PM (39.116.xxx.34)

"내 미모에 간섭하지 마"라고 하세요.ㅋㅋ

• 8.
    '24.10.28 5:41 PM (121.159.xxx.222)

본능적으로 남자들이 안꾸민여자들을 싫어하는게
    자신에게 여자가 화장하고 예쁜옷입고 살빼서
    이성적으로 어필하지않는 자체가
    니들한테 내가 애써서 잘보일생각이없다

웅변하는뜻이라
    루저취급받는단 느낌이있어서 그렇죠
    그치만 그걸 입밖에 내서말하다니 웃기네요
    ㅎㅎㅎ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.28 5:48 PM (61.98.xxx.233)

그냥 농담이죠.
    화장 여부 관심도 없을걸요.

• 10. ....
    '24.10.28 6:37 PM (117.111.xxx.172)

그냥 남자들도 여자들이 밖에 다닐때 화장이
    통상적이니 우스게 소리로 한듯
    분위기는 좋네요

• 11. 6666
    '24.10.28 6:44 PM (124.56.xxx.36)

넌 나한테 맨날 무례하잖아

• 12. 777
    '24.10.28 8:24 PM (172.224.xxx.16) - 삭제된댓글

니들은 왜 맨날 나 무시하냐?
    너네도 내일부터 분칠 하나씩 하고 와!

• 13. ..
    '24.10.28 9:06 PM (119.197.xxx.88)

회사 수준이.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.28 9:10 PM (210.178.xxx.120)

그거 Sexual harassment에요.