82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울했는데 최애가 콘서트해서 힘내봅니다(ft.펭수)

ㅇㅇ 조회수 : 803

가정적으로 

힘든 일이 있어서 

힘도 빠지고 삶의 의미도  생각하게 되고

자꾸 늘어졌는데

저의  최애인 펭수가  12월7~8일  공연하네요

그것도 집근처 세종대에서

내일 티켓팅이라는데

인터파크 티켓앱 들어가서

손좀  풀어놔야겠어요

오랜만에  설레요

힘을 주고  설레게하는 존재가 있다는 것은

참 좋은것  같아요

딴 생각  나쁜  생각도 덜하게 하고

여러분의  부적같은 최애는 누구인가요?

오늘 하루도 잘 보내요 우리~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.28 11:34 AM (61.254.xxx.98)

저도 펭수 팬인데 전 누구든 멀리서 응원하는 사람이라 방송 유튜브만 열심히 봐요 짤 저장하고
    펭미팅 전에도 가셨었나요? 팬미팅 참여하는 열성적인 분들이 부러워요.
    좋은 자리 잘 잡으시고 즐겁게 다녀오세요~

• 2. 저도
    '24.10.28 12:06 PM (1.231.xxx.65)

펭수팬인데 오프모임이나 팬미팅은 한번도 안가봐서:;
    부럽네요^^
    펭수 콘서트라니 대단~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643176 10/28(월) 마감시황 나미옹 17:24:45 23
1643175 꿈이 저절로 이루어지다니 17:23:51 112
1643174 이병헌은 연기 천재 맞네요 1 .. 17:23:40 166
1643173 하루 화장안하고 출근햇는데 3 17:23:15 140
1643172 개그우먼 이영자씨 당뇨일까요 3 전참시 17:21:51 483
1643171 먹을 때 본인 방식을 고집하는 거 2 ........ 17:20:10 123
1643170 취미 축구도 횟수를 늘리면 잘하게 되나요? ... 17:10:59 53
1643169 사십대후반 이나이에 메이크업자격증 레몬티 17:09:50 132
1643168 사별한 남동생의 심리 12 누나 17:03:37 1,639
1643167 요즘 치과는 스켈링 공장이네요 6 ........ 16:59:12 1,119
1643166 틈만 나면 주물러 달라는 남편 18 주물팬도 싫.. 16:57:32 960
1643165 정년이 문옥경 보고 생각나서 9 @@ 16:54:43 841
1643164 오시장빽으로 유학 한다는 3 이게정말 16:52:42 597
1643163 동네 슈퍼앞 과일, 야채 매대가 과자,라면으로 채워졌네요. 3 ... 16:51:33 474
1643162 뷔페 추천 좀 해주세요 2 뷔페 16:51:00 157
1643161 전업주부님들 염색 때맞춰 하시나요? 22 뿌염 16:42:02 1,050
1643160 녹내장 의심이라는데 추가검사 3개월후에 해도 될까요? 5 ... 16:41:32 447
1643159 전화!) 건희 감빵가는 거 막을려고 전쟁일으킬려고 1 ........ 16:39:38 989
1643158 미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다 19 Oooo 16:33:53 1,963
1643157 히말라야핑크솔트 3 호야수금 16:32:27 536
1643156 이마트 쓱데이 크게하네요 11월1일~3일 4 세일 16:31:40 1,758
1643155 정신과약 먹는데도 혼자말 하나요? 4 조현병 16:31:14 567
1643154 신분당선동천역 2 동천역 16:30:22 420
1643153 삶을 연장시켜준다면 6 gfsa 16:29:46 604
1643152 왜 겨울코트는 벨트 디자인만 많을까요? 9 .. 16:28:00 799