82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 내내 우울해서 누워있다가 걷기라도 하려고 나왔어요

주말 조회수 : 2,560

한 칸짜리 비좁은 오피스텔이지만 작은 공원도 바로 옆에 있고 이 시간에 혼자 돌아다녀도 될 치안이고..

우울한 마음이 누그러지네요

원래는 러닝이 하는데

오늘은 런데이 러닝 켜놓고 그냥 걷고 있어요

에너지도 없고

무기력하고

무능력하고

욕심은 많고 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걸으세요
    '24.10.27 11:33 PM (70.106.xxx.95)

걸으세요 기분 좋아져요

• 2. 그래도
    '24.10.27 11:42 PM (172.225.xxx.193)

대단하세요
    뛰지 못하면 걷기라도 하자!
    우울감이 몰려오는 날들이 있죠
    오늘이 그날인가보다 너무 깊이 생각마세요…

• 3. 저도...
    '24.10.27 11:45 PM (180.69.xxx.55)

제가 오늘 딱 그러네요.
    해마다 10월이 대체로 이래요.
    오래전 10월에 너무 충격적인 일을 겪은 후 일종의 트라우마 같아요.

오늘 거의 10시간도 넘게 누워만 있다가 중딩 아들 간식먹고싶대서 밤10시에 겨우 몸일으켜 먹을거 챙겨주고 다시 누웠어요. 옛날 생각하니 눈물도 나고.. 어쩜 이리 무기력할까요.

카페인이 잠시 기분 띄워주는거 싫어서 오늘 커피도 안마셨네요 ..내일 월욜이고 출근해야 되니 또 어떻게든 살아가겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643000 아들결혼문제 결혼 07:33:13 6
1642999 주식 절대하면 안되는 이유 2 82 07:30:33 185
1642998 연명치료 거부신청 1 .. 07:19:09 369
1642997 결혼 이후 9 07:11:49 537
1642996 코스트코서 사온 올리브유 2 아끼자 07:01:22 655
1642995 산재신청 안하고 개인적으로 줄수도 있나요? 1 궁금이 06:59:00 122
1642994 아이를 낳는 이유는? 06:52:46 293
1642993 눈떠보니 다섯시 완전 성공입니다 2 ㅁㅁ 06:42:18 1,572
1642992 오로지 평화와 번영 1 진실만 추구.. 06:26:12 353
1642991 밤에 숙면하는데 암 걸린 사람 있을까요? 1 06:20:08 983
1642990 초 저학년 남자애들 똥꼬라는 말 쓰나요? 5 .. 05:59:34 799
1642989 서울,경기도 난소암 쪽으로 병원 추천좀 해주세요 1 추천 04:29:33 713
1642988 일본 자민당 15년만 총선 참패 1 ㅇㅇ 04:14:49 1,921
1642987 집 물건 정리 2 ... 03:39:50 1,933
1642986 지고트, jj지고트, 모조에스핀, 듀엘 4 궁합 02:28:09 2,354
1642985 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 14 . 02:13:47 6,626
1642984 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 1 삐삐 02:05:48 697
1642983 간헐적 단식을 했더니 19 1 ㅡㅡ 02:03:32 3,623
1642982 이런 고앵이 3 집사 01:49:14 739
1642981 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 3 사과 01:49:07 2,001
1642980 절임배추를 급히 사야하는데요. 4 10kg 01:42:19 1,109
1642979 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 3 저는 01:32:03 1,211
1642978 끝사랑 나이대 8 ... 01:20:36 1,614
1642977 고3 엄마들 힘드시나요 7 01:16:58 1,618
1642976 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 33 ........ 01:02:11 4,921