82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝사랑 주연이 연화보다 인기 없는 이유

.. 조회수 : 4,516

외모만 따지면 키고 몸매고 얼굴이고 동안이고 주연 승이지 않나요?

그럼에도 주연은 인기 없고 연화에게 다 몰린건

주연은 끼부림이 없이 얌전해서 지루한 스탈이고

연화는 끼부림이 장난이 아니기 때문일까요?

비슷하게 경희도 직업도 좋고 외모도 나쁘진 않고 성격도 좋아보이는데 끼 없는 얌전한 스탈이라 인기 없을까요?

은주도 성격은 주연 경희과지만 뭔가 더 아담하고 얼굴이 예뻐선지 인기 있고요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.27 11:11 PM (118.32.xxx.104)

맞아요. 순하고 착한데 좀 매력발산이 안된댤까
    보면 별 욕심도 없어보이고요
    연화는 대화스킬이나 끼부림이 장난아니네요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.10.27 11:16 PM (122.40.xxx.155)

주연이 얼굴이 예쁜데 약간 새침떼기 인상이 있지않나요..그래서 남자들이 선택안하나 싶더라구요. 나이들어 피곤한 연예보다는 편하면서 자주 같이 웃을 수 있는 관계가 좋으니까..

• 3. 저도
    '24.10.27 11:17 PM (119.66.xxx.2)

점잖고 연애 못하는 스탈.
    제 스스로 생각하기에 참 매력없다 느껴져요.

• 4. ...
    '24.10.27 11:19 PM (112.150.xxx.144)

주연 털털하고 성격좋아보이는데요?! 남자들은 아무래도 작정하고 들이대는 연화한테 넘어가네요

• 5. 약간
    '24.10.27 11:22 PM (210.100.xxx.239)

뚱해보이는 느낌이 있어요
    곰과인 것 같아요
    성형느낌 많아도 대화가 통하는 여우과가 좋은가봐요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.27 11:31 PM (118.41.xxx.243) - 삭제된댓글

연화가 범천에게 편지 썼네요
    통편집 된 준이죠?

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.27 11:32 PM (118.41.xxx.243)

연화가 범천에게 편지 썼네요
    통편집 된 사기*이란 사람이죠?

• 8. 남자들이
    '24.10.27 11:36 PM (182.211.xxx.204)

살면서 겪은게 있다보니 그냥 예쁜 여자보다는
    잘 웃어주고 분위기 잘 맞추고 하는 여자를
    더 좋아하는 거같아요.

• 9.
    '24.10.27 11:48 PM (59.27.xxx.101)

연화씨는 사람을 밀고 땡기고 하는 스킬이 있어요. 요염한듯 귀엽고 상냥한듯 새침하기도 한 여성이 가질 수 있는 매력집합체 같은 느낌이 들더라고요.

주연씨는 마음씀이 착하고 솔직하더라고요. 미스코리아 였다는 과거의 이력이 평범한 사람들이 볼때에 거리감을 느낀 것 같기도 하고요..
    경희님은 거기에서의 열흘이 얼마나 힘드셨을까.... 마음이 많이 힘드셨을 것 같아요.

• 10. ㅁㅁ
    '24.10.28 12:12 AM (58.78.xxx.220)

남자입장에서 끼많고 적극적인 연화님한테 홀라당 넘어가죠
    키만 크고,매력없어보이는 주연님은 호감이 없어보이고

여자들 관점에선 주연님이 더 끌리고요

• 11. ㅁㅁ
    '24.10.28 12:13 AM (58.78.xxx.220)

경희님 순수해보이고 지적으로 보이는데,안타까웠어요

• 12. 영통
    '24.10.28 12:20 AM (106.101.xxx.219) - 삭제된댓글

경희는 58살

곧 60 이 될거라
    실제로 보면 늙었을 거 같아요

• 13. ㅁㅁ
    '24.10.28 12:21 AM (222.100.xxx.51)

주연씨는 착해보이는데 뭔가 나이와 함께 성숙해진 노련미 같은게 안보여요.
    30대에서 그냥 멈춘듯한 느낌. 그래서 미모가 빛을 못발하는 ...

• 14. 영통
    '24.10.28 12:22 AM (106.101.xxx.219)

경희님은 58살
    곧 60 이 될거라
    조명 아닌 실제로 보면 늙어 보였을 수도 있어요

• 15.
    '24.10.28 2:16 AM (118.32.xxx.104)

58살이면 나이가 많이 많긴하네요ㅠ
    얼굴도 하관부분이 유독 할머니 느낌이 나긴해요
    스타일은 너무 좋으신데

• 16.
    '24.10.28 7:37 AM (39.117.xxx.97)

남자들이 보기에 여성성이 1도 안느껴진다고..
    그 여자여자한 느낌은 미스코리아도 없을수 있는 그런건가보다..합니다

• 17. ....
    '24.10.28 8:19 AM (112.155.xxx.247)

연화님은 대화 스킬이 너무 좋고 경희님은 첫 방송 때부터 다른 사람들에 비해 외모에서 나이가 월등하게 많음이 느껴졌어요.

• 18. ..
    '24.10.28 8:22 AM (118.235.xxx.221)

외모는 제일 괜찮은데
    맹하고 매력없는 성격 때문에요