82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원·달러 환율 상승폭 주요국 중 1위…이창용 "속도 빠르다"

... 조회수 : 1,944

https://n.news.naver.com/article/029/0002911457?sid=101

안좋은건 다 1위~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.27 6:00 PM (211.234.xxx.250)

나라를 구했다더니 도대체 어느 나라를 구했다는 겁니까?
    일본? 일본이겠죠?

• 2. 그냥
    '24.10.27 6:02 PM (59.7.xxx.217)

틈새에 끼어서 받아들여아 하는 환율입니다. 방법 없어요. 걱정되면 금을 좀 사세요

• 3. 여기
    '24.10.27 6:03 PM (211.234.xxx.111)

자신들이 나라를 구했다던 사람들 있죠.

• 4. 나라 구했다던
    '24.10.27 6:05 PM (211.234.xxx.111)

사람들 요즘 양비론 시전중

• 5. ..
    '24.10.27 6:50 PM (39.113.xxx.157)

잘하는 게 하나도 없는 윤석열정부가
    요즘 잘하는거 딱 하나 있어요.
    그 어려운 국민대통합을 이루긴 합디다.
    갤럽 조사 지지율 20프로잖아요.
    그게 19.x%일 가능성이 크대요.
    갤럽이 소숫점을 발표하지 않고 반올림한다고.
    다음주 여론조사 결과가 벌써부터 기대가 됩니다.
    특검 받는 그날까지 쭉 관심을 갖겠습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.27 6:53 PM (39.7.xxx.110)

갤럽이고 지지율이고 달러급등이건 뭐건
    젊은 애들 아무런 피해없었으면 좋겠어요

어디서 저런 등신같은걸 뽑아서리
    무지한 늙은이들

• 7. 저기요…
    '24.10.27 6:59 PM (114.203.xxx.133)

이대남들이
    윤 모지리 뽑는 데 큰 역할 했는데요??

• 8. 여기도
    '24.10.27 7:31 PM (211.234.xxx.109)

계란말이에 윤며들었다던 사람들 있잖아요.

• 9. 1400이 꼭지일까
    '24.10.27 7:36 PM (61.105.xxx.165)

대 중국 무역 적자로 돌아섰다면서요
    예전엔 중국에서 달러 많이 벌었었는데...
    오직 미국에서 달러 벌어들이고 있는데
    트럼프가
    대 미국 무역 흑자국 가만 안둘 거라는데
    달러 벌어오던 중국.러시아랑은 원수됐고
    일본이 두 나라 시장 가져갔고
    우린 어디서 달러 벌어와서
    환율 방어할지

• 10. ,,,,,
    '24.10.27 7:42 PM (118.235.xxx.242) - 삭제된댓글

달러 벌어오던 기업들 지금 힘들어서 구조조정중이잖아요
    그나마 이전에는 달러 벌어서 갖고 왔다면
    지금은 달러 벌어도 안갖고 와요
    투자를 해외에 하고 있으니 왔다갔다 세금만 물잖아요
    올한해 국장에서 빠져나간 19조가 미국으로 갔는데
    앞으로 서학개미들이 달러 벌어오려나요
    미장에 계속 투자할텐데...

• 11. 떠나라
    '24.10.27 7:58 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

본격적으로 구조조정 시작될 겁니다.
    서학개미든 뭐든
    모두가 암울하게 보는 한국기업들 전망