82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트 개시했어요

희희 조회수 : 2,503

얼마전 코트 사서 언제 추워지나~~

목 빼고 있었거든요

추워져서 어제, 오늘 입고 나왔는데 

넘넘 따뜻하고 가벼워요

580이란 가격이 안아까워요 

근데 이 코트가 그 가격인지 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.22 4:09 PM (106.101.xxx.223)

캐시미어 코트인가봐요~
    올 겨울 따뜻하게 보내시겠요~~^^

• 2. ..
    '24.10.22 4:11 PM (175.212.xxx.141)

트렌치코트도 아니고..
    추위 많이 타시나봐요

• 3. ....
    '24.10.22 4:17 PM (211.234.xxx.235)

헛 안추우세요???
    전 코트 입고도 쌀쌀하다 싶은데요
    네 캐시미어라 보들보들 너무 좋은데
    그냥 자기 만족이에요 ^^

• 4. 지역이?
    '24.10.22 4:21 PM (210.96.xxx.10)

어디신지
    어제 오늘 속에는 반팔인데요...

• 5. ..
    '24.10.22 4:27 PM (182.209.xxx.200)

코트 580 부러워요! 촤르르 윤기나는 건가봐요.
    좀 전에 외출했다가 경량패딩 입은 사람 봤어요. 요즘 날씨가 희한해서 어떻게 입어도 이상하지 않은 것 같아요.

• 6. ....
    '24.10.22 4:27 PM (112.220.xxx.98)

강원도
    대관령 이런쪽인가요?
    전 반팔에 가디건
    발밑으론 선풍기...
    다른직원분들은 반팔로 돌아다니네요
    여긴 경남입니다 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.22 4:29 PM (211.178.xxx.51)

헛.. 저도 코트 입었는데요?
    안에는 얇은 블라우스 입고요~
    여기는 서울 강남이요.

• 8. ///
    '24.10.22 4:30 PM (116.89.xxx.136)

막스마라인가봉가....
    그래도 오늘정도 날씨에 코트는 ....음 개취겠죠?
    다양성을 존중합니다~

• 9.
    '24.10.22 4:35 PM (211.234.xxx.235)

여기 서울...인데 다들 가죽자켓에 점퍼에
    그렇게 입고 있어요
    비도 오고 엄청 스산한데 한반도가 이렇게 넓었나요

• 10. ..
    '24.10.22 4:42 PM (211.36.xxx.126)

580자리 입고ㅜ어디 다니시는건가요

• 11. ㅎㅎ
    '24.10.22 5:00 PM (222.100.xxx.50)

코트는 11월 중순 이후에 꺼내야겠지..라고 생각했는데..
    추우면 입으셔야죠.
    580 보고싶어요^^

• 12. so
    '24.10.22 5:07 PM (219.251.xxx.96)

580 부럽부럽네요
    전 작년에 이월 센존 블루레벨 구스다운 10만원대 큰맘 먹고 사서 볼때마다 뿌듯하고 행복한데요
    저한테 580 코트 있으면 놀라고 넘 행복해 까무라지겠어요
    (중등 정교사 8년에 대학시간강사 20년 했지만 혼자 겨우 먹고 살아요ㅠㅠ)

• 13. 으앜
    '24.10.22 5:10 PM (222.107.xxx.29)

영상의 날씨에 캐시미어요?ㅋ
    580짜리라 다 수용이 되는건가요??

• 14. ....
    '24.10.22 5:15 PM (211.234.xxx.235)

580 입고 일하러 다녀요~~~
    이런거라도 있어야 일하며 버틴다는 마음으로 한번씩 질러요
    근데 직장 분들도 코트 한벌에 100만 넘어가도 고민하는 분위기라 그냥 입꾹닫 하고 혼자만 좋아해요~~~~

• 15. ....
    '24.10.22 5:18 PM (211.234.xxx.235)

ㅋㅋㅋ 설마요
    더워 땀 삐질거리며 코트 입고 있을라구요
    여긴 진짜 추운데 희안하네요
    제 주변 다들 늦가을 아우터 입고 있어요
    전 이 코트 입고도 으슬으슬 추워하고 있구요

• 16. 항상행복
    '24.10.22 5:40 PM (211.245.xxx.2)

코트요?
    여기 서울인데 지금 두꺼운 면티 입고 일하고 있는데.. 저 추위 무지 타거든요
    오늘 트렌치입었는데 딱 좋던데..
    추위를 너무 타시는가봐요
    코트 개시하고 싶으셨나봐요 ^^

• 17. 알려주세요
    '24.10.22 5:43 PM (118.235.xxx.249)

580짜리 코트 뭘까요?
    저도 보고싶네요.

• 18. 서울
    '24.10.22 8:17 PM (106.101.xxx.60)

비오지만 후덥지근한데
    코...코트요???
    덥고 추운건 개인차이가 있지만...
    전 맨투맨 티셔츠 하나입으니 딱 좋은데
    ㅡ운전하고 다니니 밖으로 다닐일이 없어서 더욱요

• 19. ....
    '24.10.22 10:51 PM (211.234.xxx.235)

어머나~ 몰랐어요
    제가 추위 많이 타는 줄~ ㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 예쁜 코트 입고 쒼~나게 돌아다녔네요
    내일은 더 춥다니 엘메 코트 입을꺼에요~~
    그것도 아무도 못알아보겠죠?
    겨울이 좋아요~~~~~~~~~~~~~!!