82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철 이야기에 거니여사 이야기 쏙 들어간건 사실

ㅇㅇ 조회수 : 918

사실이든 아니든

이슈거리는 이렇게 만들어지고

중요한 이야기는 희석되고.

또 이러면 알바들은

여기는 정치병자들만 오는 곳이라고 

뺴액빼액 거릴테고.

윤씨이야기가 덮을려면

정권 끝난 정권 이야기 끌어와

이사람 나쁜사람 하면 윤씨 이야기 희석되는줄 알고

아무튼 이 정권은 빡대가리들이 열심히 사는 정권들이라고 볼 수 있음.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '24.10.23 1:20 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

그러게요 아주 잘 놀아나고 있거나 여기 오는 부류들이 그런 여론몰이를 하는 것 같네요.

• 2. 멍청해
    '24.10.23 1:31 AM (112.154.xxx.81)

여기서 죽치는 시간에
    차라리 국감이라도 좀 봐요

하루도 김건희 안 나오는 날이 멊으니... ㅉㅉ

뭐가나온들
    김건희가 묻히겠니?

• 3. ....
    '24.10.23 1:34 AM (112.154.xxx.81)

곧 죽어도 여사...ㅋ

• 4. ..
    '24.10.23 1:42 AM (118.235.xxx.179)

알바 정치병자 이런말 금지요

• 5.
    '24.10.23 1:43 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

국감 보니 김거니때문에 혈압 오르는데요 우리나라 정부가 매일 똥멍청이거나 사악하다는 것을 국감을 통해 알 수 있죠. 아울러 야당 의원들 노력도 알겠구요.

• 6. ..
    '24.10.23 1:47 AM (1.233.xxx.223)

착각하시는거 아님?
    전혀 묻히지 않음
    그냥 저걸로 덮으려 시도 하나보다 그렇게 생각할 뿐

• 7. 00
    '24.10.23 1:55 AM (1.232.xxx.65)

베스트에 김여사 얘기 있는데
    들어가긴 뭐가 들어가요?

• 8. 이슈는 이슈로
    '24.10.23 2:33 AM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

덮는다고

그런글들 자세히 보면 VPN 사용해서 판깔고
    특정 몇몇 꼭 나타는 사람들 있어요.
    신기하게 꼭 동시에 나타나요 ㅎㅎ

그땐 감 잡죠.

전엔 정치글에 악플 다는게 주업이더니
    이젠 연예인 글도 열심히던데요?
    여론을 바꾸려고 애쓰는 모습 ㅋㅋ
    티나죠

• 9. 주로 VPN 사용
    '24.10.23 2:39 AM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

사용하죠.
    우회 VPN사용 어그로 끄는글인지 구분해서 보고 패스합니다.
    (특히 버지니아, 일본 ㅎㅎ)

그들 특징이 상주하며 정치 악플 쓰고
    남의 정치 글엔 정치병으로 몰아가며 폄하하죠.

자신들은 규정 어기며
    타인글 논조가 맘에 안들거나 비판 댓 달면 규정 어겼다고 훈계해요.

그리고 그들이 쓴 글 대부분은 베스트에 가는 신기함이 ㅎㅎ

여론몰이 티나요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.23 2:48 AM (14.52.xxx.37)

거니가 말한 언론플레이의 현장을 그대로 목도하고 있는데
    이주 재미져요
    댓글들 몇몇은 여기랑 다른 사이트랑 토시 하나 안 틀리고
    똑같아서 정말 웃겼어요
    딱 복사해서 그대로 물고 나르는 수법

• 11. 또 야채값 폭등글
    '24.10.23 2:49 AM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

누군가 야채나 과일 비싸 다는 글 쓰면
    동네 시장 다니고
    재철 야채 먹으라고 핀잔,
    핀잔글 옹호 하는 대댓이 그다음엔 죽~ 붙구요.

근데 요즘은 패턴이 바뀌었던데요?
    이것저것 자기는 싸게 샀다고 품목 가격까지 일일이 올려요.

또다른 야채값 폭등글 나타나면 그걸 복붙해요. ㅎㅎ
    작업 방법을 바꿨나봐요. ㅋㅋ

그 시람들도 맨날 몰려다니는 사람들이죠.
    주로 전에는 특정인 정치 악플 썼는데
    이젠 연예인글, 야채값 폭등글에도 떼로 나타나요 ㅎㅎ

• 12. 주로 VPN 사용
    '24.10.23 2:51 AM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

우회 VPN사용 어그로 끄는글인지 구분해서 보고 패스합니다.
    (특히 버지니아, 일본, 홍콩 ㅎㅎ)

그들 특징이 상주하며 정치 악플 쓰고
    남의 정치 글엔 정치병으로 몰아가며 폄하하죠.

자신들은 규정 어기며
    타인글 논조가 맘에 안들면 규정 어겼다고 훈계해요.

그리고 그들이 쓴 글 대부분은 베스트에 가는 신기함이 ㅎㅎ

여론몰이 보여요

• 13. 또 야채값 폭등글
    '24.10.23 2:57 AM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

에도 그들은 나타나서
    기후변화 어쩔수 없는데 왜 비싼것만 찾냐고 핀잔줘요.
    재철채소 먹고
    시장가라고
    (동네에 시장이 없는걸 어쩌라는건지?)

그런데 그것도 요즘은 패턴 바뀌었어요.

자기가 싸게 장본 야채 품목과 가격 죽~ 나열
    또다른 누군가 야채 비싸다는 글 쓰면
    자기 댓글 복붙해서 댓글 달아요 ㅎㅎ

야채 비싸다는 말도 못하게 하는 그들,
    원래 정치악플만 쓰더니 요즘은 이글, 저글 다 나타나 댓글 방어중 ㅋㅋ

• 14. 또 야채값 폭등글
    '24.10.23 2:59 AM (211.234.xxx.229) - 삭제된댓글

에도 그들은 나타나서
    재철채소 먹고
    시장가라고

자기가 싸게 장본 야채 품목과 가격 죽~ 나열
    (야채 품목 나열했던 그 전) 댓글 복붙해서 또댓글 달아요 ㅎㅎ

전에는 특정 정치인 악플만 쓰더니 요즘은 이글, 저글 다 나타나 댓글 방어중 ㅋㅋ

• 15. 또 야채값 폭등글
    '24.10.23 3:01 AM (211.234.xxx.229)

에도 그들은 나타나서
    재철채소 먹고
    시장가라고

자기가 싸게 장본 야채 품목과 가격 죽~ 나열,
    (야채 품목 나열했던) 그 전 댓글 복붙해서 또댓글 달아요
    그거 사먹으면 되지 않냐고 ㅎㅎ

전에는 특정 정치인 악플만 쓰더니 요즘은 이글, 저글 다 나타나 댓글 방어중 ㅋㅋ

• 16. 이번주엔 신해철
    '24.10.23 3:07 AM (211.234.xxx.229)

글만 주구장창 쓰고
    지난주는 그 부부 사생활 글로 도배

출처도 없는 카더라 글 퍼와서 이거 맞냐고 판껄고
    주거니
    받거니

댓글만선 또는 조회수 늘려 배스트글로~~
    패턴 보이죠? ㅎㅎ