82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보조개 매몰? 해보신분요

혹시 조회수 : 877

혹시 보조개 매꾸는 수술하신분 계신가요

제가 볼에 긴보조개가 있는데 갈수록 움푹 패여 보여서요 푹꺼진거 같고 사진찍으면 흉처럼 보이기도 해서요 주사같은거로도 될까싶고...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우
    '24.10.21 1:14 PM (211.60.xxx.178)

엄청 매력적인데 왜요.
    없애지 마세요~

• 2. ...
    '24.10.21 1:20 PM (114.200.xxx.129)

보조개랑 흉터하고는 틀리죠... 누가 봐도 그걸 보조개로 보지 원글님 상처 흉터로는 안볼것 같네요 그것도원글님 매력인데 하지 마세요 ..

• 3. 나이들면
    '24.10.21 2:01 PM (118.235.xxx.148)

보조개 있음 늙어 보인다더라고요 푹 파져서

• 4.
    '24.10.21 2:37 PM (180.70.xxx.42)

보조개라는 게 젊은 사람이 있으면 상큼해 보이고 귀여워 보이는데 나이 들어 있으니까 주름인지 보조개인지 영 어색하고 어울리지가 않더라고요.

• 5. 그러게요
    '24.10.21 3:18 PM (113.199.xxx.112)

보조개도 젊을때나지 나이들어가니 이러나 저러나
    팽팽한게 장사인가봐요
    님들 좋은하루 되셔요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641407 쫀득쫀득 찹쌀 꽈배기 레시피 있을까요?? ... 19:47:45 36
1641406 당근 보는데요 6 방금 19:45:49 201
1641405 근시 심한데 노안 온 분들 책 어떻게 보세요? 1 .... 19:44:58 148
1641404 카톡글에 하트공감 삭제방법.급해요 6 19:44:36 162
1641403 '김건희 힘들어해.'살 많이 빠지고 누워만 있다' ---염병하네.. 12 ***** 19:43:30 556
1641402 스피디30 가죽부분만 수선해서 쓰시는 분 계세요? 2 주니 19:41:47 112
1641401 땅콩항공 화장실 5 27년만에 .. 19:40:39 348
1641400 일본에서 방사능오염 덜한곳은 어딘가요 2 미미 19:40:24 88
1641399 그냥 사람쓸걸 그랬나봐요~ 5 주방씽크대시.. 19:36:56 619
1641398 땅콩 어떻게 볶나요? 7 땅콩 19:31:38 167
1641397 블핑보니 실력인이 최고네요 7 저도 19:30:56 934
1641396 피곤하면 눈이 퀭해 보이는건 기분 탓일까요? 이유 19:30:04 95
1641395 의치전원.... 3 의사선택 19:27:34 332
1641394 네이버 유랑같은 미국여행카페가 뭘까요? 부탁드려요 19:27:25 86
1641393 남편한테 신혼초에 고마웠던 거 두 가지. 9 25년차 19:27:20 754
1641392 이토록 친밀한 배신자 궁금증(강강스포) 7 재밌어 19:21:51 594
1641391 신해철 예상못한 사망 당시 12 곰곰 19:19:31 2,328
1641390 출국할때 면세품구입(주류)하시나요? 6 오랜만에 해.. 19:17:38 161
1641389 윤가는 평생 해 먹을지 아나 봄..... 7 ******.. 19:12:17 823
1641388 고지혈수치 정상기준이 200인데 204 6 감사 19:11:31 427
1641387 김민재 이혼 관련 문화차이 기사 6 ㅇㅇ 19:10:00 1,767
1641386 윤가는 돌아가신 우리 아버지 같아요 5 uf 19:07:38 908
1641385 尹 "집사람, 명태균 달래려는 노력 기울였던 것&quo.. 20 사실이구나!.. 19:03:29 1,573
1641384 자식낳고 후회하는분 솔직히 없나요? 16 ... 19:03:07 1,531
1641383 해운특송 반품 감사요 19:00:58 107