82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버멤버십 시리즈온 무료 이용방법 좀 알려주세요~

네이버멤버십 가입해서 시리즈온 이용중이에요

멤버십 가입하면 무료로 볼수있는걸로 아는데

어떤 영화는 클릭해서 들어가면 바로 전체보기로 볼 수 있는데

제가 보려는 영화는 미리보기로 되어있네요?

아무리 찾아봐도 알수가 없어 도움 요청합니다

아시는 분 방법 좀 알려주세요ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.10.20 6:24 PM (1.232.xxx.65)

모든 영화가 무료인게 아니에요.
    멤버쉽으로 들어가서
    거기 있는 영화만 공짜.

• 2.
    '24.10.20 6:25 PM (59.17.xxx.179)

시리즈온이라고 다 무료가 아니더라구요. 그래서 다음달엔 넷플로 바꿔타려구요. 넷플도 설마 일부만 무료인건 아니겠지....

• 3.
    '24.10.20 6:27 PM (118.32.xxx.104)

아.. 그렇구나요ㅠ
    다 무료인줄 알고 좋아했더니만ㅠ
    진짜 보고싶던 희귀영화를 여기서 발견한지라 너무 좋아했더니만
    그래도 볼수 있는게 어딘가 감사히 봐야겠습니다
    답변주신 분들 감사합니다!
    편안한 저녁시간 보내세요!

• 4. 시리즈온
    '24.10.20 6:28 PM (118.235.xxx.53)

다음달부터 없어지는걸로 얄아요 넷플릭스조인하면서 없애는것 같아요
    기존에는 멤버쉽으로 볼수있는 무료영화가 있고 최근영화나 인기있는 영화는 대여하거나 구매해야 볼수있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640942 세탁실 수도를 못써요 . . 08:32:02 26
1640941 양상추는 냉장실에서 어느 정도 가나요 채소 08:31:43 12
1640940 잘 굴러가는 캐리어 추천 해주세요 1 아도라블 08:27:03 43
1640939 뉴스룸에 안성재 인터뷰 보고 있는데 1 ^^ 08:26:18 265
1640938 감홍사과 예전만 못한거 맞죠? 4 ㅇㅇ 08:16:30 375
1640937 정치가 생활인 사람들 23 ㅡㆍㅡ 08:14:10 356
1640936 뉴진스 하니 본인이 말하는 국감 후기 9 08:13:13 503
1640935 간 명의 한광협교수 진료 받아보신분 계신가요? ㅁㅁ 08:09:59 66
1640934 오늘 비트코인 1코인 사는거 괜찮을까요 4 .. 08:09:14 488
1640933 독감주사맞고 아픈 입시생~~ 1 에고 07:57:14 472
1640932 %%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요 1 어머 07:56:52 980
1640931 산재신청하면 나중에 취업시 불리한거있나요?? 1 궁금이 07:51:58 119
1640930 실수로 스미싱 문자 잘못눌렀대요(급질문) 2 자유 07:44:26 525
1640929 다 오르는데 샤인머스캣은 값이 떨어지고 있다네요  19 ..... 07:41:11 1,925
1640928 어제밤에 쥬스갈아주고 냉동파인애플과 냉동블루베리를 상온에두고잤어.. 2 쥬스 07:35:32 508
1640927 주름 스카프 색상 추천 1 ㅇㅇ 07:34:01 310
1640926 친한계 김종혁 “尹·韓 면담 빈손 끝나면 김건희 특검 통과 우려.. 1 두둥 07:33:05 552
1640925 제안하나하려구요.관리자님께. 21 ㅋㅋㅋ 07:31:07 1,271
1640924 배추 1년전보다 39.8 %↑… 토마토 52 %↑ 6 토마토 52.. 07:25:02 737
1640923 수시 면접 볼때 결석처리 문의 2 ... 07:23:04 363
1640922 하안검 수술 병원 추천 부탁드립니다 1 고민 07:03:38 178
1640921 백발에 나이도 있으신데 4 .. .. 06:54:53 1,459
1640920 정은채 거대하네요 15 ㅇㅇ 06:04:51 8,934
1640919 오늘 위.장 내시경 6 검진 05:55:02 891
1640918 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 11 요즘 04:42:02 3,303