82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최동석은 본인 기분이 젤 중요한 사람

00 조회수 : 4,349

본인 심기 뒤틀리면 애들이고 뭐고 아무것도 안보임.

여기 게시판에도 남편이 잘못을 했지만

아이들에겐 좋은 아빠고 처가에도 잘해서

이혼 생각 절대 없고 묻고 가겠다는 글 많이 올라오던데 , 

박지윤이 생활력이 없었나?

돈 잘벌어오고 생활비 전부 부담. 

박지윤이 돈벌어서 최동석은 못쓰게 했나?

박지윤 돈으로 최동석 외제차 여러대 타게 해주고, 좋은 집에서 부유한 생활 하게 해줌.

아이들에게 소홀했나?

아이들에게 잘했고 아이들 식사&케어 전부 담당. 학비&사교육도 전부 부담. 아이들도 엄마랑 유대관계 좋고 엄마랑 사는 것 선택.

시부모에게 불효했나?

시부모 거주지에 1억5천을 며느리가 내주고 복비 인테리어 가구 가전 싹 다 사줌.

최동석이 세금같은거 신경도 안쓰게 박지윤 혼자 세금도 다 냄. (최동석은 박지윤이 세금 카드로 낸걸 과소비라며 공개 sns로 저격 ㅋㅋ) 

최동석이 주장하는 박지윤 잘못은 오직 

내 기분 상하게 했다는 거 하나. 

박지윤이 사과를 안했나? 

사과도 했음. 

최동석이 박지윤한테 분풀이를 안하고 꾹 참았나? 

분풀이를 미친 사람처럼 수년간 집요하게 해왔음. 

그거 하나로 최동석은 아이들 엄마인 박지윤을 사회적으로 매장시키겠다고

1년 내내 sns 공개저격하고 아이들도 보도록 기사 나오게 만들고 기어코 가족들이 반대하는 이혼 방송에 나가겠다고.. 나가서도 박지윤 얘기 하고 .. 

오로지 지 기분 하나만 중요했던 사람임. 

그러면서 또 말은 정반대로 본인은 아이들만 중요하다느니

재산때문이 아니라 아이들 때문에 조정이 안되고 소송중인 거라더니.. 최동석이 박지윤 명의 아파트에 가압류 걸어놓고 재산달라고 소송 중인것도 밝혀짐. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.10.20 10:39 AM (59.6.xxx.211)

원글은 누가 제일 중요하세요?
    난 내가 제닐 중요해요.

• 2. ㅋㅋㅌ
    '24.10.20 10:40 AM (104.28.xxx.27)

여기 그 부부 심리상태 파악하고 가정환경 분석하고
    그런 정성으로 공부들 했으면 다들 서울대 갔겠어요 ㅋㅋㅋ

• 3. 양쪽 다
    '24.10.20 10:41 AM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

글세요.

오죽하면 유명 이혼 변호사가 애들 생각하라고 영상을 올렸겠어요?

• 4. 그래서요
    '24.10.20 10:44 AM (121.130.xxx.247)

뭐가 중헌디
    온국민이 재판관

• 5. ㄱㄴ
    '24.10.20 10:46 AM (211.217.xxx.96)

82쿡만 유독 댓글이 까칠해요 지겹다
    심사뒤틀리는 분들은 인터넷을 하지말고 나가서 좀 걸으세요
    우울한 기분 방치하면 치매와요

• 6. 박지윤이
    '24.10.20 10:47 AM (49.169.xxx.177)

디스패치에 제보한게,최동석이 더 나가면
    자기가 사회에서 매장될까봐 그런거 아닌가요?
    최동석이 작작해야하는데,
    니죽고 나죽자 덤비는데,그러다 사회에서 매장되면
    애들 어떻게 키워요?
    최동석이 자기 기분 내키는대로, 사는 사람이라는거에 동의합니다.

• 7. ...
    '24.10.20 10:47 AM (106.102.xxx.61) - 삭제된댓글

중학교 동창이 쓴 글 봤는데 남자 중학생이 학교에서 시험 틀렸다고 울던게 기억에 남는다네요. 소심하고 예민하고 집에서는 엄마 사랑 독차지하는 막둥이고...

• 8. 오호
    '24.10.20 10:47 AM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

이렇게 정리하기도 대단
    측근아니고서
    근데 왜 이부분은 이혼을 사정을 상세히 이렇게
    다 공개하는지 모르겠어요
    엄청 탑스타도 이렇게 까지 공개하진 않았던거 같은데
    암튼 신기

• 9. ..
    '24.10.20 10:47 AM (58.97.xxx.129)

박이랑은 백년해로 할 자신 있는데
    최랑은 못살아요. 누구 하나 피 보고 끝날듯

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.20 10:48 AM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

이렇게 정리하기도 대단
    측근아니고서
    근데 왜 이부부은 이혼을 사정을 이렇게 상세히
    다 공개하는지 모르겠어요
    엄청 탑스타도 이렇게 까지 공개하진 않았던거 같은데
    암튼 신기

• 11. ...
    '24.10.20 10:48 AM (106.102.xxx.48)

중학교 동창이 쓴 글 봤는데 남자 중학생이 학교에서 시험 틀렸다고 울던게 기억에 남는다네요. 소심하고 예민하고 집에서는 엄마 사랑 독차지하는 막둥이로 커왔고...

• 12. 마음결
    '24.10.20 10:49 AM (210.221.xxx.43)

일단 상대를 죄인 만들지 않는게 우선이고
    정말 상대가 잘못을 했다면 진정으로 용서하는게 성숙한 모습입니다

• 13. ..
    '24.10.20 10:52 AM (220.65.xxx.42) - 삭제된댓글

여기 최동석이랑 성격 비슷한 사람들 많아요. 일명 드라마퀸들.. 그래서 박 욕하는거구요. 둘 다 똑같이 디스패치에 카톡문자 다 공개했는데 최가 당한 것처럼 말하고. 최가 1년 내내 인스타로 저격하면서 박이 죄지은 것처럼 군 건 쏙 빼먹더라고요. 박이 지금까지 참다가 이제 상간소송한 건데 갑분 둘 다 잘못했다로 가는 건.. 박이 갖고 있는 압구정 아파트에 최가 가압류걸었는데 뻔하죠 뭐.
    전 여기 남미새가 많아서 그런줄 알았는데 남미새말고 걍 자기연민 쩌는 사람들이 많아서 그래요 내 기분 상해죄로 사는 사람들.. 남미새라고 하기엔 구혜선이랑 안재현 이혼할땐 구 편 든 사람들 많았잖아요. 안 편 든 사람들이 오히려 남미새 아닌 사람들이 많은 느낌

• 14.
    '24.10.20 10:52 AM (118.222.xxx.75)

박씨가 애들 생각해서 이혼전에도 이혼과정에서도 참고 참았어요. 그런데 최씨가 박씨를 파렴치한으로 몰고가니 이 또한 아이들을 위해서 대응한거예요. 최씨같은 사람 안 만나보거나 식견이 좁은 사람은 박씨 욕하거나 둘다 똑같다 말하죠. 본인이나 딸이 박씨 같은 상황 껵어봐야 알게 되려나요? 아이들도 다 크면 엄마가 어쩔 수 없었구나 고맙다 생각할거예요

• 15.
    '24.10.20 10:55 AM (118.222.xxx.75)

윗님 생중계하고 싶어서 공개하는게 아니라니까요? 또라이 만나면 누구나 어쩔수 없다니까요

• 16. ...
    '24.10.20 10:55 AM (106.102.xxx.13) - 삭제된댓글

남미새+돈 번다고 자기 목소리 큰 남편이 박지윤 같고 집에서 경단으로 놀고 있는 본인이 최동석 같고...

• 17. ...
    '24.10.20 10:56 AM (106.102.xxx.13)

남미새+돈 번다고 목소리 큰 남편이 박지윤 같고 집에서 경단으로 놀고 있는 본인이 최동석 같고...

• 18. ㅋㅋ
    '24.10.20 10:56 AM (1.225.xxx.193)

뭐가 중요한데요?
    남이사 ..제발 조용히 해결해라!

• 19. ..
    '24.10.20 10:57 AM (220.65.xxx.42) - 삭제된댓글

아.. 자기가 최동석입장이라서 박지윤이 미울 수도 있겠네요. 구랑 안 때는 안이 이혼요구한 거 갑분 조선시대 느낌으로 배신 이래서 왜 그러나 싶었는데 자기 처지에 맞게 이입하는거구나.

• 20. ....
    '24.10.20 11:07 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

근데 누구신데 남의 부부일에 이토록 열내세요?

• 21. 교육
    '24.10.20 11:08 AM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

뭐 자꾸 읽어주라 교육받고 자란 세대인가요?
    내기분상해죄가 왜 이렇게 많은지?
    솔직히 너무 유아틱해서 놀랐지요.

• 22. 집요함
    '24.10.20 11:21 AM (59.7.xxx.217)

뒤끝이 어마어마...화나면 물불 못가림.

• 23. 그 부부는
    '24.10.20 11:27 AM (211.215.xxx.144)

결혼지옥 초창기때 나갔어야 했는데...

• 24. ....
    '24.10.20 11:27 AM (114.202.xxx.53)

원글님 제대로 짚으셨는데...
    압구정아파트까지 가압류거는거 보고
    이혼안하면 사람괴롭히고 여자가 벌어온 돈까지 다 거덜내겠구나 싶던데...
    이 부부 어떻게 마무리짓는지 궁금합니다.

• 25. ㅎㅎ
    '24.10.20 11:33 AM (211.234.xxx.202)

경제권 없는데 남편 바람난 주부들이 그동안 최씨한테 감정이입해서 박씨 욕했는데
    그게 아니고 최씨 의처증 의심되는 증거들이 나오니까 멘붕된 거예요.
    그러니 의처증 생길 때까지 배우자 기분 못 맞춰 준 박씨한테 문제가 있네, 이성 친구랑 영화를 봤네 아니네 하면서 최씨에게 당위성을 부여하고 싶어하죠.
    근데도 논리로 못 뒤집으니 둘 얘기를 보기 싫다고 화내는 거고,
    내가 보기 싫으니까 쓰지말라고 하는 건 본인이 봐도 말이 안되니까 한술 더 떠서 애들 생각 안하냐고ㅎㅎ
    남의 애들 생각했으면 애저녁에 최씨가 애들 엄마 불륜 사치녀로 저격하고 난리칠 때 그걸 비난했어야지 앞뒤가 안 맞지 말입니다.

• 26. ...
    '24.10.20 11:44 AM (124.28.xxx.139)

남의 부부일이지만 내 일이 될 수도 있을거라는 부분에서 공감가니 글을 쓰게 되는 거죠. 관심없다 댓글 다시는 분들이 글은 왜들 읽으실까... 관심없으면 읽지도 말아야죠. 쿨병걸린 댓글 다는 분들이 더 열내시는 걸로 보여요.

솔직히 다 까고 보니 박지윤이 뭘 잘못했는지 모르겠어요.
    최동석 정신병자같아요

박지윤을 비호감이라 싫어하신다고 ㅎ해도 저런 상황에 최동석 달래주고 편들어주면 안되죠.
    시가 가족에게 저 정도 베푸는 건 진짜 배포가 큰 사람 아니면 못합니다. 최동석은 쫌생이에 지밖에 모르는 아주 상종하기 싫은 상대예요. 박지윤이 아주 제대로 쓰레기 만난 거예요.

• 27. ...
    '24.10.20 1:15 PM (121.189.xxx.114)

분석 잘 보았습니다.

• 28. ...
    '24.10.20 2:24 PM (112.214.xxx.184)

여자가 애들 봐서 정말 많이 참은 케이스 같더군요 그냥 보살 그 지체

• 29. ..............
    '24.10.20 4:45 PM (210.95.xxx.227)

박지윤이 이생망이라고 했다면서요.
    오죽하면 그랬을까요.
    찌질한 하남자놈...