82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 관리잘한 연예인 누가 있나요

.. 조회수 : 5,552

관리 잘한다는게 과연 무엇일까

대문 글 읽다가 문득 궁금하네요

50대 60대 중에 누가 가장 관리 잘 했나요?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.10.19 7:10 PM (211.209.xxx.130)

김희애 이영애?

• 2. ...
    '24.10.19 7:12 PM (1.229.xxx.172)

오현경. 성형했어도 티비서 얼굴 볼때마다 엄청난 미인이다 감탄하네요.

• 3. 50대
    '24.10.19 7:13 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

이영애 김희애 도지원 박소현 양정아

• 4. ..
    '24.10.19 7:13 PM (39.115.xxx.132)

우희진은 몇살일까요?
    고친곳없어 보이고 자연스럽더라구요

• 5. 대부분
    '24.10.19 7:14 PM (211.205.xxx.145)

아닌가요?
    김성령 고현정 오현경 김희애 김혜수 신애라 등등 티비에 현역으로 나오는 50대 배우들 다 잘 했죠.

• 6.
    '24.10.19 7:18 PM (39.7.xxx.177)

얼마전 끝난 일일드라마에서 오현경 얼굴, 시술로 많이 울퉁불퉁하고
    부자연스러워보이더라구요. 주말드라마 김혜은도 가까이 비추니 울퉁불퉁하고 실? 같은 것도 보이는 듯하고.. 그나마 비혼여자연예인이 좀 젋어보이긴 한데 그냥 자연스럽게 늙은 얼굴이 젤 보기 좋죠.

• 7. ..
    '24.10.19 7:19 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

제가 보기에도 주연 여배우뿐 아니라 조연 여배우 등
    미모가 그렇게 중요하지 않았던 90년대 가수 박미선 개그맨 등 50대 관리 다 잘하고 있는듯요.
    원래 예뻤던 사람들은 여전히 동나이대 최고로 예쁘고
    뱃살 없이 피부도 좋고

• 8. ...
    '24.10.19 7:20 PM (1.235.xxx.28)

제가 보기에도 주연 여배우뿐 아니라 조연 여배우 등
    미모가 그렇게 중요하지 않았던 90년대 가수 박미선 개그맨 등 50대 관리 다 잘하고 있는듯요.
    원래 예뻤던 사람들은 여전히 동나이대 최고로 예쁘고
    뱃살 없이 피부도 좋고
    단 거상인지 보톡스인지 얼굴 이마 빵빵해지거나 울퉁불퉁해지면 불편해서 보기 힘든건 있어요.

• 9.
    '24.10.19 7:22 PM (175.213.xxx.37)

아나운서 최은경도 50대죠

• 10. 요즘
    '24.10.19 7:24 PM (49.161.xxx.218)

드라마에 나오는 김성령
    너무 예쁘던대요

• 11. ㅕㅕ
    '24.10.19 7:26 PM (172.225.xxx.226) - 삭제된댓글

동재 드라마 주인동 이준혁이요

• 12. ㅑㅑ
    '24.10.19 7:27 PM (172.225.xxx.226)

동재 드라마 주인공 이준혁이요

• 13. ...
    '24.10.19 7:28 PM (58.234.xxx.21)

우희진은 75년생으로 알고 있어요

• 14. 우희진은
    '24.10.19 7:31 PM (220.78.xxx.213)

아주 옛날에 턱 했어요
    그래도 자연미인이죠

• 15. thslrfkdlejw
    '24.10.19 7:35 PM (39.122.xxx.3)

김성령 역시 미스코리아 진은 다르구나 했어요
    그리고 신애라는 뭔가 나이들어도 상큼하고 여성스러워요
    50대중 최고로 관리 잘한 연예인은 박주미 같아요

• 16.
    '24.10.19 7:36 PM (39.7.xxx.87)

성형이야 본인 선택이니 관심 없고,
    저는 미나요.

사생활은 논외고,
    근력 관리 철저히 하는 미나가 제일 부러움.

우희진은 아직 40대일건데
    댓글에 왜 나오는지 어리둥절

• 17. ..
    '24.10.19 7:37 PM (223.38.xxx.69)

20대 남자애들이 드라마평에
    질겁을 하더라구요
    정숙한세일즈인가 그 드라마에..
    성형티 많이 나나봐요
    나이든 성괴들이라고....

• 18. 그냥이
    '24.10.19 7:38 PM (124.61.xxx.19)

김성령
    기럭지도 있어서 우아해보여요

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.19 7:41 PM (118.235.xxx.114)

저는 김성희씨를 매일매일 부러워해요

• 20. 로로
    '24.10.19 7:42 PM (118.235.xxx.114)

탤런트 김성희씨요
    정말 부러워요
    저는 얼굴 꺼짐때문에 죽겠어요

• 21. ...
    '24.10.19 7:43 PM (203.166.xxx.98)

저는 박주미씨요.

• 22. ...
    '24.10.19 7:44 PM (211.169.xxx.199)

연예인이니 몸매관리는 다들 잘한것같고
    저는 성형미 덜한 얼굴이 예뻐보이더라구요
    신애라.박주미

• 23. 저도
    '24.10.19 7:44 PM (59.15.xxx.171)

박주미씨요

• 24. 오잉
    '24.10.19 7:49 PM (218.37.xxx.225)

왜 김완선 언급이 없죠?
    저는 김완선이 그 분야 최고 같은데..^^

• 25. 김희애는
    '24.10.19 7:50 PM (117.111.xxx.188)

관리 엄청 받았어도
    얼굴 주름 목주름이 할머니더만..
    광고는 보정으로 커버하고

• 26. ㅇㅇ
    '24.10.19 7:56 PM (124.61.xxx.19)

장미희도 독보적

• 27. ㅇㅇ
    '24.10.19 8:06 PM (211.203.xxx.74)

김희애 3
    이영애 2
    오현경 2
    도지원
    박소현
    양정아
    김성령 3
    고현정
    김혜수
    신애라 3
    최은경
    박주미 3
    미나
    김성희
    김완선
    장미희
    ======
    김희애, 김성령, 신애라, 박주미 3표씩 다수 득표
    ㅎㅎㅎㅎ

• 28. 김성령, 이영애
    '24.10.19 8:10 PM (58.230.xxx.216)

투탑 같아요. 이영애가 좀더 위? ㅋㅋㅋㅋ
    최명길도 너무 우아하게 나이들었고
    최지우도 아직도 상콤하고 이쁘고
    윤유선, 김남주, 고소영도 이뻐요.

오연수나 황신혜는 오히려 나이가 많이 보여요. 스타일은 젊게 하고 다녀도요.

• 29. ...
    '24.10.19 8:21 PM (49.161.xxx.218)

황신혜는 60대예요
    왕언니죠

• 30.
    '24.10.19 8:25 PM (211.215.xxx.185)

관리 잘된 건 미나가 압도적인 거 같아요. 복근만 봐도 후덜덜
    근데 상큼한 걸로는 신애라가 최고죠.
    그나이에 상큼하면서도 동시에 또 따뜻해 보이고

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.19 8:46 PM (118.41.xxx.243)

신애라가 상큼하지는 않은데요
    할머니 같아요

• 32. 저도
    '24.10.19 8:49 PM (125.178.xxx.170)

얼굴 자연스럽고 날씬한
    신애라요.

• 33. 신애라
    '24.10.19 9:04 PM (121.168.xxx.246)

상큼하다는 말이 무슨 얘기인 지 알겠어요.
    50대가 갖을수 없는 맑고 초롱한 눈을 갖었어요.

피부는 박주미가 좋고.

• 34. ..
    '24.10.19 9:18 PM (175.208.xxx.95)

윤유선 실제로 봤는데 예쁜 아줌마에요. 그 또래 일반인들 사이에 있으면 눈에 띠겠더라구요. 옆에서 보니 코가 오똑해요.

• 35. ㅇㅇ
    '24.10.19 9:22 PM (211.203.xxx.74)

신애라 6표 현재 1위
    2위는 박주미 김성령 각 4표

• 36.
    '24.10.19 9:27 PM (115.138.xxx.11)

관심없는데
    황신혜ㅡ스타일이 맘에 들어요 이 분도 젊었을때보다 스타일이 더 멋짐
    김혜수 ㅡ나이들수록 젊어지네요 신기

• 37. 저도
    '24.10.19 9:47 PM (39.7.xxx.206)

저 윗님처럼 신애라 옆선보고 노화+ 약간 할머니스러움을 느꼈는데..
    윤유선은 실제 봤는데 넘 작고 극 평범해요.
    10년전 아는 엄마랑 키즈카페서 보고 넘 평범해서 놀랐어요.

똑순이 김민희 71인데 최강동안으로 보여요.

• 38. 최강동안
    '24.10.19 10:59 PM (125.132.xxx.86)

똑순이 김민희가 제일 어려보이는건 맞는데
    관리를 잘 해서라기보단 걍 송은이같은 동안스타일
    똑순이는 꼭 어린애가 어른 흉내네는거 같이 느껴짐

• 39. . .
    '24.10.19 11:14 PM (222.237.xxx.106)

미나요. 복근 최고