82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은유럽

ㅇㅇ 조회수 : 4,362

오늘부터 시작이라 보고있는데 

이번시즌 멤버들 다좋네요

다들 성격좋고 적극적이고 ㅋㅋ 

이세영  너무 귀엽고

이주빈 의외로 스마트하고  터프하고 ㅋㅋ

곽선영은  맡은 배역이랑 달리

여자여자 순딩순딩 하고

멤버다들  좋네요

이번편  맛보기로 잠깐나온

이탈리아 비경들만 봐도

이번편은 눈호강 제대로 할거같아요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라미란
    '24.10.17 10:33 PM (175.126.xxx.246)

수영복입은모습 넘 친근하네요~

• 2. 우리나라
    '24.10.17 10:38 PM (117.111.xxx.189)

사람들 빨리 빨리는 정말 국민성인가 봐요
    차 찾을 때에도 냅다 달리고
    숙소 찾는 것도 여유없이 서두르고..
    어쩔 수 없는 빨리 빨리 유전자가 저기서도 보이네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.17 10:39 PM (58.142.xxx.67)

지금 먹고있는 문어버거
    너무 맛있어보여요
    먹어보고 싶네요 무슨 맛일지 궁금 ㅎㅎ

• 4. 재밌네요
    '24.10.17 10:41 PM (210.108.xxx.149)

모두 너무 싱그럽고 풍경도 멋지고~ 너무 가고 싶네요 이탈리아

• 5. 어쩜
    '24.10.17 10:52 PM (125.178.xxx.170)

이쁜 사람들 다 모였네요. ㅎ
    라미란 큰언니가
    멤버 바꿔서 또 가나 봐요.
    재미있겠어요.

• 6. 저는
    '24.10.17 10:54 PM (180.229.xxx.164)

이주빈 원래 좋아하는데
    더 호감가네요.
    바지런하고 스마트하고 글고 넘 이뻐서~
    바닷물에 푹 들어갔다 나와도 왜케 이뻐요? ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.17 10:58 PM (175.213.xxx.190)

이주빈 호감 세영이는 원래 이쁘고 ~~ 멤버 다 좋아요

• 8. ..
    '24.10.17 11:02 PM (124.60.xxx.12)

사랑스런 말라깽이들 ㅎㅎ. 다음주도 기대됩니다

• 9. 이주빈
    '24.10.17 11:24 PM (211.51.xxx.174)

넘 스마트 똑띠!!!
    여행할때 같이가면 든든하겠어요.
    쎈스가 정말 좋네요.

• 10. 이주빈
    '24.10.17 11:33 PM (223.62.xxx.9)

같이 여행가기는 이주빈 이런 친구랑 같이 유럽여행 가고 싶네요.
    이세영은 센스가 좀 없는것 같고 드라마에서 보던 얼굴하고는 좀 다르네요.

• 11.
    '24.10.18 1:59 AM (61.254.xxx.115)

어제했어요? 오늘 재방 봐야겠네요^^