82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루클럽 여자는 이용 못해요?

나는 커트 만원에 염색 15000원에 하고 싶따~

머리도 짧은데...

핑크클럽 빨리 만들어주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숏컷
    '24.10.16 8:58 PM (140.248.xxx.3)

남자길이면 그 돈일텐데요.....
    그러실 수 있겠어요????

• 2. ...
    '24.10.16 9:29 PM (112.216.xxx.179)

간난이 스타일 통일하면 가능

• 3.
    '24.10.16 10:38 PM (112.153.xxx.65)

우리동네 남의동네 블루클럽 들어가서 물어봤으나 절대 안된답니다 저 남자 못지 않게 짧아요 스카이캐슬 염정아 헤어스타일이랑 거의 비슷한데 가서 물어봤는데 절대 안된다고 나가시라고...ㅡ.ㅡ;;;

• 4. 꽃소금
    '24.10.16 11:24 PM (124.57.xxx.215) - 삭제된댓글

우리동네에선 여자분 자르는거 봤는데요.
    아들 머리 자르러갔다가.
    그 손님가신후 물어보니.손님 뜸한시간~~이라고 살짝 귀뜸해주셨는데.
    근데 그 후론 여자분 컷트 하는걸 못 봤어요...
    점 마다 다르지 않읗까요?

• 5. 꽃소금
    '24.10.16 11:31 PM (124.57.xxx.215)

참 파란클럽아니고 나이스 ~거기였네요.
    체인별로 다른걸수도 있겠네요.아님 사장님 마음 일까요?
    아들 머리 자르러 갔다가 여자 손님 컷트하는거 봤는데
    손님 가신후 여자도를수 있냐고 물어보니까
    손님 없을때~~~살짝 .이러셨어요.
    근데 그후로 몇번을 더 가도 여성분 컷트 하는걸 못 봤네요.
    꿈이었나..싶게요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 12:38 AM (61.98.xxx.233)

남성전용미용실이잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639698 22기 옥순도 살기가 힘들겠네요 1 05:31:22 338
1639697 맹장염 50대 환자 수술해주는 곳 못 찾아 사망 2 .. 05:21:07 384
1639696 흑백요리사 보다가 궁금해서요. 1 질문 04:52:38 260
1639695 잠이 안 와서 타로 두 분 봐드릴게요 20 ... 03:56:53 1,252
1639694 박위 동생 축사 03:47:14 891
1639693 훌륭한 남편 만나겠다고 2 ㅇㅇ 03:44:54 700
1639692 하나님이 필요한 사람이 라서 데려간거다...흠...ㅠㅠ 12 목사님 왈 03:01:20 1,932
1639691 2찍들 어떤 면에선 이해가 되요 7 ooo 02:31:42 643
1639690 영어노래 제목 맞힌 분 삐삐 02:26:37 176
1639689 이민자들 나라에서 불쾌하지않게 국적 9 진주 02:06:55 1,060
1639688 식물 사진들인데 ㅋㅋㅋ 10 초록엄지 01:51:39 1,267
1639687 18시간 혹은 그 이상 공복 유지 3일째 3 ..... 01:49:53 1,289
1639686 빨간당은 사람이 아닌거 아니예요? 7 ㅇㅇ 01:40:28 1,022
1639685 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 4 Df 01:34:41 1,370
1639684 보육실습하는데 애기들이랑 정이 너무 드네요. 4 12345 01:33:19 686
1639683 신용카드 분실신고후 찾으면 다시 쓰나요?? 2 카드 01:21:12 527
1639682 "연대 논술, 1시간 썼는데 답안지 교체"…전.. 1 ㅇㅇ 01:20:16 1,074
1639681 강남 3구에서도 많이 나왔네요 1 ... 00:52:05 2,262
1639680 최광희 평론가의 한강 노벨상 글.jpg 9 댓글까지 명.. 00:45:39 2,431
1639679 캐나다 인도꺼 되나요? 14 캐나다 00:45:31 2,513
1639678 꿈의 목적지는 한국 11 드디어 00:40:33 1,785
1639677 옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고 10 ㅎㅎ 00:39:40 1,724
1639676 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? 3 .. 00:35:19 1,161
1639675 간통죄 폐지 주장하더니 5 00:35:02 1,198
1639674 오후에마신커피..잠이안온다.. 4 ㅇㅇ 00:33:05 788