82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22기 옥순도 살기가 힘들겠네요

나는 솔로는 나오는 출연자를 보면서 재밌는데

또 나오는 출면자 속에서 나를 보네요

옥순 ᆢ정말 피곤한 성격이네요

나도 이 피곤한 성격 때문에 살기 힘든데 이 친구는 예민함이 나보다 더 한듯 싶어요

영호가 그렇게 한거 기분 나빴을거 같아요 저도

(귀속말로 1픽인가 하라고 했는데 하기 싫다한것)

근데 경수에게 순자 때문에 그랬다는 이야기를 들었으면 또 그럴수 밖에 없었구나 이해도 갔을텐데

옥순은 전혀 받아들이지 않고 계속 기분 나쁘다 하네요

경수가 다른 여자 여지를 주어서 인기남이라서 자기가 그 방에서 힘들다는 것도 이해가 안 가요

나는 솔로는 서로 좋아하는 사람 겹치고 그러면서 알아보다가 선택하는 프로인데

그게 뭐 그리 눈치가 볼 정도로 예민한 일인지

참 피곤하네요

영자를 보면서 좋고 나쁘다를 떠나

사회성이 좋고 유머스럽고 눈치가 빠른게 좋네요

순자처럼 어느 사람들이나 둥글둥글 지내고 잘 웃고 생활력 있는게 좋고

정숙은 성격 좋은게 좋고

현숙은 정말 아무생각 없어 속 편하겠다 싶고

다 나랑 안 닮은 좋은점이 발견되는데

옥순은 나랑 닮은 예민함 속 좁은 면이 있어 내가 살기가 힘들다 싶은 면을 갖고 있는데

나보다 더 많아

그럼 나보다 더 살기 힘들겠다 싶어서

측은하기도

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22기
    '24.10.17 5:47 AM (211.52.xxx.84)

지인들이 나쏠 좀 보고 얘기하자해서 첨으로 봤는데 옥순때문 스트레스받아 어젠 안봤어요.
    내가 스트레스받으며 왜 보나 싶더라구요.
    우선 옥순은 말투부터가 쟁쟁쟁거리며 피곤한데 생각하고 말하는것 보면 기함을 할듯하네요.
    또 학부모 되서도 엄청 피곤한 스타일일것 같아요.
    sns에서 전남편과의 일을 올린것 읽어보니 경수가 도망치는게 나을듯 싶던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639699 부산엑스포 예산 5744억, 29표탈락, 그래도 국힘지지 1 .. 07:29:00 23
1639698 부산 금정구 그동네가 원래 1 ... 07:26:48 94
1639697 80대 엄마의 골절 걱정 07:22:37 149
1639696 트립) 대구-대만 2일 왕복 145,000원 1 ㅇㅇ 07:18:56 211
1639695 부산은 이재명이 오면 역효과였는데 22 ... 07:04:57 837
1639694 민도는 자기편은 팩트는 왜곡하고 부정 ㅎ 2 웃김 07:00:53 231
1639693 찹쌀 ... 06:55:32 127
1639692 이건 불안한 꿈인가요? 1 궁금해요 06:52:36 229
1639691 22기 영수는 47인데 엄마허락을?? 06:51:24 668
1639690 장례식에 사위가 있는게 그렇게 중요한가요 7 06:50:07 1,020
1639689 재보궐 총평 14 당장탄핵 06:47:29 867
1639688 진짜 여긴 하루라도 혐오 글이 없는 날이 없네요 19 82 06:20:02 1,009
1639687 22기 옥순도 살기가 힘들겠네요 1 05:31:22 2,843
1639686 맹장염 50대 환자 수술해주는 곳 못 찾아 사망 9 .. 05:21:07 2,352
1639685 흑백요리사 보다가 궁금해서요. 2 질문 04:52:38 949
1639684 박위 동생 축사 4 03:47:14 2,530
1639683 훌륭한 남편 만나겠다고 5 ㅇㅇ 03:44:54 1,632
1639682 하나님이 필요한 사람이 라서 데려간거다...흠...ㅠㅠ 18 목사님 왈 03:01:20 3,718
1639681 2찍들 어떤 면에선 이해가 되요 12 ooo 02:31:42 1,138
1639680 영어노래 제목 맞힌 분 삐삐 02:26:37 252
1639679 이민자들 나라에서 불쾌하지않게 국적 9 진주 02:06:55 1,604
1639678 식물 사진들인데 ㅋㅋㅋ 10 초록엄지 01:51:39 2,147
1639677 18시간 혹은 그 이상 공복 유지 3일째 4 ..... 01:49:53 2,063
1639676 빨간당은 사람이 아닌거 아니예요? 7 ㅇㅇ 01:40:28 1,507
1639675 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 4 Df 01:34:41 2,157