82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표소 확인하고 나가세요.

투표참관인 조회수 : 614

서울입니다.

교육감 보궐선거가 있죠.

오늘은 투표소가 지정되어 있습니다.

사전투표와는 다릅니다.

투표하러 가시기 전에 꼭 내 투표소 확인하고 가세요.

제가 있는 곳엔 60%가 투표소를 잘못찾아 되돌아 가고 있어요.

제발 우리의 아이들을 위해 교육감 선거 꼭 해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.16 8:01 AM (1.233.xxx.108)

가해자 인권만 보장받는 학교
    저희아이 학폭 1 2호 나왓는데 서면사과못받앗어요
    강제할수없다고 해서요
    아이들을 위해 투표하러갑니다

• 2. 확인하고
    '24.10.16 8:01 AM (211.234.xxx.13)

가야겠네요.
    알려주셔서 감사합니다

• 3. 학폭 교육감
    '24.10.16 8:04 AM (211.234.xxx.35)

말도 안 되지 않나요?

• 4. 투표참관인
    '24.10.16 8:21 AM (39.7.xxx.135)

아이가 학폭으로 인해 마음의 상처가 깊어 강남에서 영등포로 이사했어요.ㅠㅠ
    전학하려고 이사했는데 막상 전학하려니 친구들과 같이 다니겠다고 해서 전학은 취소했어요.
    아침 7시에 전철타고 1시간을 통학하고 했어요.
    고등학교를요.ㅠㅠ
    학폭 피해 당해보면 피눈물이라는 말로도 부족해요.
    제발 학폭가해자가 교육현장에서 일하는 걸 막아주세요.

• 5. 에휴
    '24.10.16 8:41 AM (112.161.xxx.211)

학폭 교육감 후보를 개신교에서 지지한다면서요? 예수가 그리 가르치드나?

• 6. ....
    '24.10.16 9:15 AM (118.235.xxx.226)

투표하고 출근합니다.
    뉴라이트 척결

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639698 22기 옥순도 살기가 힘들겠네요 05:31:22 152
1639697 맹장염 50대 환자 수술해주는 곳 못 찾아 사망 1 .. 05:21:07 222
1639696 흑백요리사 보다가 궁금해서요. 1 질문 04:52:38 196
1639695 잠이 안 와서 타로 두 분 봐드릴게요 19 ... 03:56:53 1,078
1639694 박위 동생 축사 03:47:14 781
1639693 훌륭한 남편 만나겠다고 1 ㅇㅇ 03:44:54 603
1639692 하나님이 필요한 사람이 라서 데려간거다...흠...ㅠㅠ 12 목사님 왈 03:01:20 1,691
1639691 2찍들 어떤 면에선 이해가 되요 7 ooo 02:31:42 596
1639690 영어노래 제목 맞힌 분 삐삐 02:26:37 163
1639689 이민자들 나라에서 불쾌하지않게 국적 9 진주 02:06:55 987
1639688 식물 사진들인데 ㅋㅋㅋ 10 초록엄지 01:51:39 1,166
1639687 18시간 혹은 그 이상 공복 유지 3일째 2 ..... 01:49:53 1,207
1639686 빨간당은 사람이 아닌거 아니예요? 7 ㅇㅇ 01:40:28 976
1639685 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 4 Df 01:34:41 1,303
1639684 보육실습하는데 애기들이랑 정이 너무 드네요. 3 12345 01:33:19 650
1639683 신용카드 분실신고후 찾으면 다시 쓰나요?? 2 카드 01:21:12 509
1639682 "연대 논술, 1시간 썼는데 답안지 교체"…전.. 1 ㅇㅇ 01:20:16 1,019
1639681 강남 3구에서도 많이 나왔네요 1 ... 00:52:05 2,189
1639680 최광희 평론가의 한강 노벨상 글.jpg 9 댓글까지 명.. 00:45:39 2,347
1639679 캐나다 인도꺼 되나요? 14 캐나다 00:45:31 2,390
1639678 꿈의 목적지는 한국 10 드디어 00:40:33 1,684
1639677 옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고 10 ㅎㅎ 00:39:40 1,658
1639676 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? 3 .. 00:35:19 1,113
1639675 간통죄 폐지 주장하더니 5 00:35:02 1,146
1639674 오후에마신커피..잠이안온다.. 4 ㅇㅇ 00:33:05 748