82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선전에 김건희에 대해 강진구기자가

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,459

다 취재해서 당시 민주진보 언론에서

김건희가 선거캠프 운영하고 있는거

당시 라마다에 출입한 사람들

녹취따고 

양재x 모 찾아가서 김건희가 거짓말한거

다 까발렸는데

민주당에서 뿌린 가짜뉴스라더니

이제야 사람들이 믿네요ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.10.15 3:39 PM (118.235.xxx.196)

대선 때
    민주당 내부에서 김건희에 대해 보도할라치면
    선거 전략에 좋지 않다고 만류한 측도 있다는데
    누굴까요.

• 2. 믿을까요?
    '24.10.15 3:43 PM (211.247.xxx.86)

저 오늘 황톳길 걸으면서 관련 얘기 남편이랑 조용조용 나누는데 어떤 남자가 걷다 말고 뒤돌아서 한참 노려 보는거에요. 쌈날 뻔.

• 3. .....
    '24.10.15 3:43 PM (211.234.xxx.240)

결국 국힘 민주 양쪽 다 부정 대선경선이었군요.
    지난 대선 자체를 무효화해야.

• 4. ㄴㄴ
    '24.10.15 3:43 PM (221.166.xxx.152)

민주당이 국민에게 석고대죄 해야할 부분은 도저히 뽑을 수 없는 범죄자 이재명을 후보로 내세웠다는 겁니다.

윤거니 물러나고 이재명 깜빵 가고
    대선 새판 짜야합니다

• 5.
    '24.10.15 3:45 PM (39.7.xxx.239)

윤석열 잘못한걸 왜 이재명 탓하는건지
    어처구니 없음

• 6. 쥴리도
    '24.10.15 3:45 PM (76.168.xxx.21)

부자집 딸이라서 그런거 안했다고 우기던 2찍 아줌마한테 그랬어요
    "어느 부자집에서 러브호텔을 해요?"
    동공이 흔들리면서 아무소리도 못하더니 이제서야 믿는 듯하더라고요.
    참나..당해봐야 아는지.

• 7. 윤석열
    '24.10.15 3:45 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

내려오는 건 피치못한다 해도
    이재명 되는 건 절대 반대해야 하는 분들
    좀 보이네요.

하여간 이재명 타도하렵니다, 하겠지만
    어쩌면 그는 불사조인지도요.

• 8. ㅂㅅㄴ
    '24.10.15 3:58 PM (125.181.xxx.168)

부자집서 러브호텔 ㅋㅋ

• 9. 그니까요
    '24.10.15 4:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

반대한게 누구겠어요
    수박떨거지들이겠지요

• 10. 질기다
    '24.10.15 4:22 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

질기다질겨.
    아직도 이재명타령을 하다니

• 11. 질기다
    '24.10.15 4:23 PM (125.132.xxx.178)

질기다질겨.
    아직도 이재명타령을 하다니
    물러나는 것도 윤석열김건희요 깜빵가는 것도 윤석열김건희죠.

• 12. 미치겠다
    '24.10.15 4:33 PM (39.7.xxx.61)

윤석열 잘못한걸 왜 이재명 탓하는건지
    어처구니 없음2222

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 5:30 PM (211.234.xxx.234)

이재명때문이란 사람들, 웃겨. 인지부조화오나? 지들이 뽑고 싶어 뽑은걸 남탓. 못났어 정말!!!

• 14. ....
    '24.10.15 5:38 PM (112.156.xxx.94)

하루라도 이재명 욕하지 않으면 목에 가시가 돋나봅니다.
    그러니 악질 범죄자 윤석열, 김건희를 지지하지...

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.10.15 5:52 PM (175.208.xxx.18)

석고대죄는 국짐이 할 일이죠~
    무료급식소에 갈 사람은 얼렁보내고
    차기 대통령은 이재명이라는거 이제 모르는사람이 없죠~~
    빨리 끌어내고 이재명을 윤가 남은 임기까지 임명해서 7년 갑시다~~~~

• 16. 아직도
    '24.10.15 9:59 PM (58.141.xxx.42)

이재명 탓하는 개돼지야 천벌 받아라
    폐지 주우며 근근히 입에 풀칠이다 하다 윤석열김건희가 만든 의료파탄에 치료도 못받길