82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태항산

배보다 배꼽이 큰 여행

특가 139,000원 떠서 예약했는데

단체비자 6만원

가이드 50위안 10만원

옵션 460불 60만원

선택관광 350불 했는데 가이드가 룸까지 찾아 와서

460불 해야 한다고  옵션 강매 쪄네요

라오스보다 침향이 반값이하라

부부가 먹을 침향 사오고 

13만원짜리 가서 300만원 넘게 쓰고 왔네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천사
    '24.10.12 7:23 AM (59.12.xxx.3)

오!
    며칠전 169,000 보고 저가격에? 놀랐는데
    선택관광과 쇼핑으로 돌리겠구나 짐작은 했어요

호텔과 식사는 어땠나요?
    노팁,노옵션,노쇼핑도 실제로가면 쇼핑 가는경우도
    있다고 들어서요

차라리 쇼핑시간에 관광을 더하게
    노쇼핑 상품을 가야하나 고민중이었거든요
    태항산 다녀오신분들 댓글좀 달아주셔요

• 2. 199,000
    '24.10.12 8:09 AM (49.1.xxx.6)

어느 공항인지도 중요해요.
    버스로9시간 달렸어요.
    옵션에 가이드비까지 해서 7,8십정도 든거 같아요.
    녹차랑 라텍스는 필요도 없는거 구경하는 시간도 아깝고
    안사자니 가이드 눈치보이고.. .
    태항산맥은 너무 좋았습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638111 여자도 돈 벌어야하네요 Ahgfgf.. 08:18:06 64
1638110 백하수오 먹고 이럴수 있나요? ㅇㅇ 08:16:40 40
1638109 친구가 지난 일을 너무 곱씹어요 1 ㅇㅇ 08:16:38 60
1638108 생존신고 08:15:06 44
1638107 휠체어 탄 사람 택시 2 .. 08:12:21 91
1638106 주문취소됐어요 1 .. 08:12:03 294
1638105 강퇴방지용 자작시 1 1 월욜 08:10:12 121
1638104 LAX vs JFK 공항환승 dd 08:09:41 42
1638103 82쿡 가입 날짜가 2008년... 3 에버 08:08:54 116
1638102 유청이 많은데요 1 유청 08:07:32 65
1638101 한강노벨상은 세종대왕님의 한글날 선물같아요 ㅇㅇ 08:06:19 84
1638100 부산서 등 40cm 베인 중학생 전국 수소문 끝에 대전서 수술 1 !!!!! 08:05:15 281
1638099 용기 내서 글 써요. 5 yulian.. 08:02:51 548
1638098 한강의 소년이 온다 내용 들어보세요 1 일당백 08:02:44 477
1638097 금목서 향기와 소원을 들어주는 82 제주도민 07:58:43 154
1638096 어찌 선택할까요 3 쟈넷 07:54:36 214
1638095 혹시 노르딕** 카본매트 쓰시는 분 kiraki.. 07:54:16 71
1638094 경동시장에 빠싹하신 분 나오세요. 오바~~ 3 . 07:49:17 499
1638093 거래 현장 1 다정이 07:48:31 128
1638092 어제 투표하고 왔어요. 여러분도 오늘 투표하고오세요. 7 투표 07:47:13 246
1638091 구로디지털맛집추천좀. 1 푸른바다 07:46:54 112
1638090 한강님 목소랑 말투 너무 우아하시네여 ㅡ,ㅡ 07:45:19 323
1638089 금리 인하와 부동산 1 07:41:33 495
1638088 청정 82 얼마만인지...넘 따뜻합니다 6 ..... 07:40:55 484
1638087 82쿡을 응원합니다 1 화이팅 07:40:42 166