82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 빠진 것

콩이 조회수 : 1,400

요즘 스트레스가 아주 만땅 초예민 상태입니다. 업무며 집안일이며... 서글퍼서 울기도 했어요. 

그러던 중 친구랑 호캉스 다녀오고 나서 5성급 호텔의 친절에 반해버렸어요. 

얼마전 생일이라 호텔 라운지가서 커피만 마셨는데도 친절한 직원들이 친절한 안내에, 

때때로 위트있는 조크까지 ㅎㅎㅎ

이제 휴일마다 가고 싶네요~ 

사람많고 붐비는 곳 보다 분위기가 계속해서 정돈되는 호텔카페가 너무 좋아요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.10.11 3:40 PM (119.192.xxx.77)

카페가 비싸져서..
    물론 카페 커피보다 2배 비싸지만
    카페에서 이것저것 시키는 거나
    호텔에서 커피 한 잔 마시는 거나 비슷한 것 같아요

호텔은 화장실도 깨끗하니까

• 2. 요즘
    '24.10.11 3:40 PM (119.192.xxx.77)

다만 호텔도 2시간 넘게 오래 앉아있으면.. 만석인 상황이 아니어도 눈치 주긴 하더라고요^^;

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.11 3:41 PM (218.159.xxx.228)

비슷한 맥락으로 저는 막 스트레스가 쌓이면 제 기준 비싼 서비스를 받으러 가요. 호캉스도 좋았고 마사지도 좋았어요. 그렇게 아득바득 벌고 있는 돈이 저를 구원하네요.

• 4. 맞아요
    '24.10.11 3:42 PM (222.120.xxx.46)

요즘 물가가 비싸서 호텔 커피가 헉 엄청비싸다 이 느낌은 아니더라구요
    이정도야 쓸수있겠다 싶은 정도의 가격에 좋은 서비스..
    저도 딱 한시간 반 즐기다 왔어요~~ ㅎㅎ
    그러네요 지긋지긋한 돈이 날 구원하네요~ ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638326 부스스한 긴 머리는 어떤 펌을 해야 하나요 부스스 12:23:39 4
1638325 수도권 아파트값 안정되나···매매·전세 가격 상승폭 둔화 …. 12:20:12 74
1638324 중학교 짝사랑했던 선생님 결혼식 .... 12:19:21 74
1638323 82쿡 2 멤버 12:17:22 51
1638322 지인의 어머니가 제 집 근처에 사시는데요 16 부담백배 12:11:43 675
1638321 교보문고 근황이래요ㅋㅋㅋ 3 ㅡㅡ 12:11:41 857
1638320 누구 말을 들어야 할까요? 2 갑상선 의사.. 12:10:24 119
1638319 예전 82에 쓴 글 보니 눈물나네요.. 5 ㅇㅇ 12:10:06 209
1638318 외국친구들 4 캐취업 12:08:51 126
1638317 챗gpt. 사주보기 후기 1 ᆢᆢ 12:08:05 349
1638316 경옥고나 공진단은 어디꺼가 좋나요? 3 올리버 12:04:39 231
1638315 이사를 앞두고 1 가을바람 12:03:11 133
1638314 Entj남편은 왜 다 날 시킬까요 8 ㅇㅇ 12:02:08 360
1638313 로보캅 2 까치머리 12:00:50 64
1638312 아기들이 누가 웃는다고 다 웃어주는 게 아니네요 4 기쁨 12:00:36 414
1638311 2009년 허브 12:00:22 64
1638310 한달에 1주일은 죽고싶고 1주일은 자신감 넘치고 4 00 12:00:08 270
1638309 연로하신 아버지가 헛돈을 쓰시는데요 5 부질없다 11:57:43 804
1638308 참 자신감 많은 사람? .. 11:56:52 117
1638307 해가 갈수록 중요하다 생각하는 것 1 ㅇㅇ 11:55:23 420
1638306 월 3000벌고 달라진 소비습관 8 ..... 11:53:30 1,496
1638305 새글을 계속 써야 하나요? 댓글만으로 안될까요? 12 글주변 11:50:43 453
1638304 가끔보는 브루노마스 힐링영상 4 보리차 11:50:38 290
1638303 시기 질투는 나이차 많아도 적용되네요 2 .. 11:50:29 434
1638302 죽도시장 왔어요. 1 ㅇㅇ 11:50:27 184