82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답례를 하고 싶은데 적당한 걸 못찾겠네요.

.. 조회수 : 1,007

남편 후배에게 친정일로 신세를 졌어요.

그래서 인사를 좀 하고 싶은데 남편은 너무 허물없는 후배라 술한잔 사면 되지 그런 인사하는 것을 어색해 하더라구요.

그런데 저는 제쪽 일이라 그냥 지나가지지 않아요.

와이프도 결혼전에는 두어번 식사도 같이 하고 했어요.

외식상품권 같은걸 선물할까 싶기도 한데 카톡으로 보내야 하는데 아웃백, 빕스 같은거 말고는 없네요.

30만원 선에서 인사할 수 있는 아이템이 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.10.10 2:56 PM (59.12.xxx.232)

백화점상품권이나 주유상품권(sk상품권이면 주유 일부백화점 다 돼요)

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.10 2:58 PM (118.217.xxx.50)

카톡이면 백화점 상품권 하세요
    와이프 주라도 하면 되죠

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.10 2:58 PM (58.237.xxx.5)

삼십만원정도면
    신세계백화점 상품권 젤 무난해요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.10.10 2:59 PM (1.235.xxx.153)

백화점 상품권을 모바일로 보내면 어떨까요? 마트 백화점 다 쓸 수있어 좋을거같아요. 남편분이 후배에게 술 산다니 와이프에게 선물하면 좋겠네요.

• 5. ..
    '24.10.10 3:05 PM (211.253.xxx.71)

감사합니다.
    신세계상품권이 낫겠네요.
    선택을 못했는데 입모아 말씀해주시니 바로 결정했습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637570 제사때 가오리를 쪄서 김냉에 보관했다가 먹었거든요? 가오리찜 21:16:56 6
1637569 블랙리스트였던 봉준호 한강 대단하네요. ... 21:16:34 54
1637568 보험금이 생각보다 적게 나왔으면 어떻게 수정하나요? 1 21:12:41 104
1637567 한강 노벨문학상 수상 세상에 뉴스 한줄 속보로 안나오네요 10 .... 21:12:34 640
1637566 아이 성적이 60~70점대라면.. 6 성적 21:08:07 221
1637565 주말에 가장 안붐비는 여행지? .. 21:07:29 63
1637564 지금 로마에 계시거나 .. 21:05:10 146
1637563 백내장수술 입원을 2박3일 하신 분 계신가요? 5 골아파골아파.. 21:04:41 161
1637562 아시아 최초 여성작가라네요 4 노벨문학상 21:04:11 965
1637561 한강은 시인이기도 해요. 3 나를부르는숲.. 21:01:20 754
1637560 특검 "박 대통령, '맨부커상 수상' 한강에 축전 거부.. 5 sbs 21:00:40 1,165
1637559 세탁기 통돌이가 드럼보다 덜 더러워지나요 ㅏㅏ 20:57:37 160
1637558 소년이온다 주문했더니 17일에 배송된다고 13 소비요정 20:57:04 888
1637557 갈무리해 둔 한강 작가 문장 공유해요 8 땅땅 20:56:12 1,059
1637556 편도결석 직접 면봉으로 빼내도 괜찮나요? 5 .. 20:55:49 411
1637555 오래전 귀여웠던 중학생 생각이 문득 났어요 7 ㅇㅇ 20:52:34 437
1637554 골반옆살 빼는거 식이or 운동 3 pz 20:51:45 323
1637553 머리가 백발인데 파마 1 20:50:47 245
1637552 휴그랩 발바닥매트 써보신분 계세요? 가을 20:50:22 52
1637551 제가 수준이 낮은지 한강 작가의 작품은 좀 난해하고 어려웠네용;.. 10 어렵다 20:49:32 1,459
1637550 조정래님, 황석영님 2 20:48:48 1,033
1637549 5.18 및 4.3 학살자들의 후예들 꼴 좋네요 10 꼬시다 20:47:40 872
1637548 교통사고 목격하고119에 신고를 했는데요 10 ㅁㅁㅁ 20:47:29 917
1637547 한강 작가 작품들은 번역가가 한 명인가요? 6 ㅇㅇ 20:46:41 1,002
1637546 이문열은 왜 상을 못받았을까요 29 ㄴㄷㅈ 20:44:37 1,701