82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인자 만나는 꿈을 꿨어요. 너무 생생한데 해몽 알고 싶어요.

길을 가는데 샛노란 티를 입은 남자가 뒤에서 따라 오더니

자기네 집을 데려갔어요. 

근데 그 때까지만해도 막 무섭거나 그러지 않았었어요.

허름한 마당있는 곳이었는데 

한창 얘기를 하다보니 본인이 살인자라는거예요.

그래서 제가 너무 놀라서 정말요?

그랬더니 얼마전에 살인사건도 본인이 했대요.

어머 그래서 무서웠는데

또 그렇게 무섭진 않아서 지나가는 사람한테

신고 좀 해주세요! 했더니 어떤 중년여성이 뚱한 표정으로 가시더라구요.

그리고 젊은 남자랑 여자도 있던거 같고 제가 신고 좀 해주세요!

경찰이 와서 그 살인자를 체포해갔어요.

꿈이 너무 특이하고 생생해서 해몽이 궁금해요.

감사합니다.   

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1637469 캣맘인데.. 따끔하게 현실적인 충고 좀 해주세요 걱정 16:17:40 64
    1637468 YTN 뉴스 “한중일”아닌 “한일중”으로 표기 전환 4 어머 16:11:47 192
    1637467 당근하면서 오는 분들이 ㅎㅎ 16:10:49 192
    1637466 입시생 고등아이 정신 차리기 힘드네요. 2 그럼 16:09:17 222
    1637465 백의고혈압 173 100이 5 16:08:27 219
    1637464 아파트나 오피스텔 대단지가 관리비 저렴한가요. 2 .. 16:07:16 134
    1637463 남은 생도 다시 살 인생도 두려워요 3 나들목 16:06:03 332
    1637462 온수매트 어디꺼 쓰세요? ㅇㅇ 16:05:26 60
    1637461 흐흐흐 참치액젓 .. 2 16:04:54 336
    1637460 와! 대전동구청 어마어마한 아방궁 호화청사 1 .. 16:02:46 353
    1637459 한국에서 요즘 나이 만으로 말하시나요?? 3 해외 16:02:18 215
    1637458 피부결세럼 써보신분 있을까요? 오백 16:02:12 45
    1637457 다이어트에 좋긴 하네요 16:01:44 227
    1637456 책 살때 꿀팁 ㅡ 지마켓 지마켓 15:59:12 273
    1637455 박칼린 닮았다하면 기분 좋은 말일까요? 아님 11 ㅇㅇ 15:58:33 388
    1637454 하, 기분 별로예요. 1 15:55:08 444
    1637453 오래된옷입으면 4 ..... 15:55:05 534
    1637452 셀프 염색했는데 한 곳만 빨개요 2 염색 15:53:07 168
    1637451 기한 지난 홍삼가루 활용법 있으시나요? 3 홍삼 15:49:50 139
    1637450 50대 여성 팬티 사이즈 8 ... 15:48:20 583
    1637449 저 취업했는데, 4대보험 드는게 좋을까요? 9 aa 15:46:50 572
    1637448 췌장암 4기라는건(몇일전에 췌장암 전원 문의 드렸어요) 16 15:45:26 1,694
    1637447 보톡스도 시작 안하는게 좋겠죠? 3 보톡스 15:45:08 646
    1637446 알 큰 진주 목걸이를 사고 싶어요 1 .. 15:44:33 198
    1637445 '윤석열 퇴진' 국민투표 시작됐다…참여 열기 고조 7 .... 15:43:36 644