82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 연예 기레기 제목좀 보세요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,675

기자가 이래도 되는건가요?  

장나라 이혼 진짜였네…박지윤·최동석, 진흙탕 싸움 된 맞불 상간 소송

[텐아시아=태유나 기자]

드라마에서만 일어나는 일인 줄 알았는데, 현실이 됐다. 박지윤과 최동석이 이혼 소송 중 상대방에 대한 상간소 소송을 제기하며 진흙탕 싸움으로 번지는 가운데, '굿파트너' 속 장나라, 지승현의 이혼 과정과 비슷한 양상을 띄어 눈길을 끈다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.3 2:28 PM (106.101.xxx.209)

장나라 소속사에서
    고소해야할듯

• 2. 몬스터
    '24.10.3 2:31 PM (125.176.xxx.131)

이러니 기레기 소리 들어도 쌈

• 3. 쟤 유명함
    '24.10.3 2:32 PM (118.235.xxx.11)

유명한 기레기에요
    유재석 이혼했다던 기레기

유재석, "사실 2년전 협의 이혼했다” 깜짝 고백에 당황.. 제작진도 몰랐다

욕미친듯이 먹고 제목수정
    최두호 "사실 2년 전 협의 이혼했다" 깜짝 고백에 유재석 당황…제작진도 몰랐다

• 4. 저런건
    '24.10.3 2:33 PM (76.168.xxx.21)

고소 당해서 금융치료 받게 해줘야....

• 5. 쓸개코
    '24.10.3 2:39 PM (175.194.xxx.121)

대부분이 저래요.
    '힘든 결정', '안타까운 소식' ... 이런거 클릭해보면 작품내용이고 별거 아닌 낚시글.

• 6. 저런거
    '24.10.3 2:39 PM (220.117.xxx.35)

호되게 벌금 때려야하는데 가짜 뮤 판쳐도 놔두고 정말 한심한 사기꾼 나라예요
    사기를 허용할 주고 범죄를 키워 주도 있음

• 7. 아구구
    '24.10.3 3:03 PM (121.131.xxx.122)

정말 저런 못된 어그로 끄는 기레기들 벌금 맞고 좀 혼나야한다고 생각해요. 인격적으로 너무 후져요.

• 8. 쓸개코
    '24.10.3 3:05 PM (175.194.xxx.121)

유명한 기자 중 이선명도 있죠.
    아이브 멤버 ㅇㅅ설 기사 써서 징계도 먹고..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.10.3 3:19 PM (180.70.xxx.131)

오늘 아침엔 큰글씨의 메족으로
    김용건씨 소속사에서 파기..
    진짜인줄 알고 읽었더니 드라마 이야기.
    저는 김용건씨가 뭘 잘못해서 진짜로..ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.10.3 3:20 PM (180.70.xxx.131)

메족을 제목으로 정정..

• 11.
    '24.10.3 3:27 PM (118.32.xxx.104)

요즘 자극적 제목보면 드라마 내용인게 많아요
    기레기들 한심해서 안봄

• 12. 진짜
    '24.10.3 3:58 PM (61.39.xxx.216)

정도가 점점 심해요

클릭수로 돈버는것 때문인것같아서
    아예 기사 클릭 안합니다