82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨 정말 좋네요!!

좋아 조회수 : 2,580

다들 어디신가요~~~~

날씨가 좋아도 너무좋네요

저는 수원 탑골 시민농원.공원에 왔어요

어제 말씀해주신 분이 계셔서

여기 있는줄도 몰랐다가

오늘 왔는데

정말 좋네요

사람도 많지만 넓어서 분산되고

다들 넓은 잔디밭에 돗자리 깔고

가족들  연인들 소풍 나와 있는데

하늘은 파랗고 구름은 그림같아요

어제 알려주신분 감사합니다~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탑동
    '24.10.3 12:36 PM (223.38.xxx.210)

수원 탑동 시민농장 아닌가요? 탑골 시민농원 이란 곳이 있나요?

• 2. ..
    '24.10.3 12:36 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 광교호수요.
    너무 아름답네요.
    11시까지는 사람 적었는데 12시 넘으니 버글버글 하네요.

• 3. ..
    '24.10.3 12:37 PM (182.220.xxx.5)

저는 광교호수요.
    너무 아름답네요.
    11시까지는 사람 적었는데 12시 넘으니 와글와글 하네요.

• 4. 그쵸
    '24.10.3 12:37 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

날씨 좋네요~
    요즘 계속 바뻤고
    휴일에는 여기저기 놀러다녔더니 몸살이라 오늘은 쉬고 있네요

• 5. 원글
    '24.10.3 12:40 PM (223.62.xxx.139)

시민농장이 정식 명칭 인가봐요
    공원으로는 검색 안돼긴 하더라고오

요새 날씨가 정말환상적이네요

• 6. 제2롯데몰
    '24.10.3 12:50 PM (39.7.xxx.110)

전 제2롯데몰에 와있네요.
    딸아이 쇼핑할게 있다해서 나왔네요.
    남편과 전 창밖보이는 카페에 앉아서 각자 인터넷하고 놀고 있네요.
    이런날은 노천카페가 좋은데, 아쉽지만 그래도 하늘이 보여 다행입니다.
    점심은 뭘 먹어야할지~
    다들 편안한 휴일 되세요

• 7. 그쵸?
    '24.10.3 12:54 PM (211.234.xxx.84)

이런 날 집에만 있으면 ...
    자연에 대한 모독일거 같아서 ㅎㅎ 저도 나왔어요.
    용문사 갑니다. 은행나무 보러.
    용문 5일장은 덤.

• 8. ...
    '24.10.3 12:58 PM (39.7.xxx.160)

저는 강아지랑 공원에 가서 벤치에 앉아 있다 집 가는 길이에요.
    놀이터에도 애들이 뛰어 놀고 진짜 좋네요.

• 9. 가을날
    '24.10.3 1:06 PM (59.7.xxx.138)

정말 짧은 가을날 만끽헤요
    저는 내일 시아버님 제사라 ㅠㅠ

• 10. 울동넨
    '24.10.3 1:06 PM (121.155.xxx.78)

비오는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 원글
    '24.10.3 1:17 PM (223.62.xxx.139)

용문사가 양평이죠?
    가평 양평 이쪽은 늘 밀ㄹㅕ서
    갈 엄두를 못내겠어요 ^^;

여기도 지금은 구름이 껴서 살짝 춥네요

• 12.
    '24.10.3 1:38 PM (119.194.xxx.162)

앙.. 이제라도 나가야 할까봐요
    맨날 집에 틀어박혀 있으니 운동부족...

• 13. 영통
    '24.10.3 1:48 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

전기 자전기 남편이 앞에 타고 저는 뒤에 타고
    잠실에서 퍌당대교까지 40분 걸려 왔어요
    초계국수 먹으려는데 대기. 길고
    옆 빵집도 줄이 엄청 길고
    자전거족들 패션. 보는 마

• 14. 북한산
    '24.10.3 1:50 PM (211.234.xxx.212)

포인트빌
    운전하는데 구름도 이뻐요

• 15. 영통
    '24.10.3 1:51 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

전기 자전기 중고로 사게 되어
    남편이 앞에 타고 저는 뒤에 타고

생애 첫 자전거 여행인데
    스쳐보이는 경치와 패셔너블한 자전거족 ..
    날씨가 한 몫

• 16. 영통
    '24.10.3 2:09 PM (106.101.xxx.189)

전기 자전기 중고로 사게 되어
    남편이 앞에 타고 저는 뒤에 타고

생애 첫 자전거 여행인데
    스쳐보이는 경치와 패셔너블한 자전거족 ..
    날씨가 한 몫

• 17. 양평주민
    '24.10.3 2:14 PM (118.32.xxx.114)

오늘 용문5일장 아니예요.
    용문사구경하시고 양평읍내로 나오셔서 양평 5일장 구경 하세요.
    용문장은 5.10일, 양평장은 3,8일이예요~

• 18. 올림픽공원
    '24.10.3 2:19 PM (110.15.xxx.22)

날씨 너무 좋아요
    사람 많지만 공원이 워낙 넓어서 쾌적하고
    잔디에 애들 뛰놀고 강아지 산책하고
    노부부들 바람쐬고 젊은이들 데이트하고
    자전거타고 농구하고 러닝하고
    다들 생동감 넘치고 너무 좋아요

• 19. 저는
    '24.10.3 2:27 PM (221.150.xxx.61)

고등부 영어강사라 중간고사 대비해서 애들 수업하고 붙잡아두고 있습니다!

• 20. 쓸개코
    '24.10.3 2:42 PM (175.194.xxx.121)

용문사 가는 님, 돌아오는 길에 제대신 대너리스 카페 가서 차 한잔 마셔주세요.ㅎ
    저는 오전에 날씨 좋길래 점심먹고 빨래돌리기 시작했는데 날이 흐려지네요;
    경기 동북부.

• 21. 가끔은 하늘을
    '24.10.3 2:50 PM (123.100.xxx.190)

아랫쪽 비 옵니다.
    나가려다가 우중충하고 추워서
    집콕하고 있어요.