82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 최욱씨 꼭 봐주세요

제보 조회수 : 3,870

최욱씨를 통해 제보 할것이 있습니다 

오늘 최욱씨방송에서 크게 잘못된 정보를 바로 알려드리고 싶습니다 

최욱씨는 제가 제일 신뢰할만한 방송인이이고  그 파급력 크므로 제보 하고자 합니다. 

이곳에 공개적으로 쓸일은아닙니다

주위 분들이라도 알려주시면 좋겠습니다.

어떻게 하면 되나요? 

아무 비디오 클립에 댓글로 쓰면 될까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 3:33 AM (106.102.xxx.33)

유튭 댓글은 너무 많아서 다 못보고 82 글은 항상 모니터링 하더라고요. 여기 통해 보게 하려면 검색 나오게 매불쇼라고 제목 수정하세요. 쑈말고...

• 2. ..
    '24.9.24 4:24 AM (221.159.xxx.223) - 삭제된댓글

https://podbbang.page.link/s72VtSdXUvYdfGsL6
    전체 대글 옆 정보로 가면 메일, 인스타 정보 있어요

• 3. ..
    '24.9.24 4:25 AM (221.159.xxx.223)

https://podbbang.page.link/s72VtSdXUvYdfGsL6
    전체 댓글 옆 정보로 가면 메일, 인스타 정보 있어요

• 4. 제보
    '24.9.24 4:36 AM (108.147.xxx.35)

윗님 정보 감사 합니다

최욱씨가 직접 단독으로 볼까요 ?

• 5. wruru
    '24.9.24 7:21 AM (114.207.xxx.6)

무슨 잘못된 내용인지도 같이 써주세요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.9.24 7:28 AM (27.163.xxx.46)

내용은 염려하는 것처럼 보이지만
    최욱씨가 크게 잘못된 정보를 얘기하고 있다고
    바이럴 하는 것처럼 보일 수도 있겠어요
    바이럴하기 딱 좋죠.
    뭘 단독으로 직접 알려줘요
    뭘 대단히 중요한 걸 알아요. 독점 정보에요?

• 7. 원글
    '24.9.24 8:08 AM (69.131.xxx.96)

위에 두분 최욱씨가 잘못된걸 고치는걸 두려워하는 사람으로 보십니까 ? 제가 와 님들한테도 알려야 하죠 ? 진짜 희한한 사람들이네요 단독으로 알릴 가치가 있으니 이렇게 여쭤보는데 도움이 될게 없으면 지나가는 용기도 길러보세요

• 8. ㅋㅋㅋ?
    '24.9.24 9:30 AM (108.147.xxx.35)

다른 답이 있을까 또 와봤는데
    위에님 닉이 ㅋㅋㅋ ? 나라 망할까봐 내 위험무릎쓰고 제보 하는 사람들도 있어요 어디서 ㅋㅋㅋ 혼자서 소설을 쓸 시간에 나라사랑하는 진지한 마음을 길러 보세요
    연탄대 차지 마라 당신은 한번이라도 남을 위해 뜨거워 본적이 있나요? 고민하고 제보 하려는 사람에게 비웃음이나 날리는 당신때문에 저한 정보도 드려야 할지 고민 됩니다 ㅡ 부끄러운줄 아세요

• 9. ㅋㅋㅋ?
    '24.9.24 9:31 AM (108.147.xxx.35)

연탄대 ㅡㅡ연탄재